Eksmo Мясо: Итальянская кухня: Chiccia e poccio Инструкция по эксплуатации онлайн

Содержание
- Валентино бонтемпи первый кто на русском языке внятно и просто рассказал как сохранить и проявить вкус мяса причем не только дорогих филейных кусочков но какого нибудь жилистого хвоста или мускулистой голяшки или жирноватой пугающей обилием соединительных тканей пашины на первый взгляд книга эта может показаться простоватой не поражающей сногсшибательными гастрономическими кульбитами однако же именно здесь вы найдете многовековую кулинарную мудрость итальянцев которые даже если готовят мясо реже чем рыбу знают как каждую часть мясной туши превратить в шедевр потому что может быть лучше всех на земле чувствуют главное вкус жизни во всей ее плотской радости 1
- Елена чекалова гастрономический обозреватель телеведущая 1
- Если прочитать том бонтемпи возникает ощущение что ты поучаствовал в каком то настоящем празднике как будто присоединился к большой итальянской семье которая непрерывно ждет гостей 1
- Журнал афиша еда 1
Похожие устройства
- Eksmo Мясо Инструкция по эксплуатации
- Eksmo Кулинарная книга рыболова Инструкция по эксплуатации
- Eksmo Хлеб из хлебопечки Инструкция по эксплуатации
- Eksmo Пироги и пирожки Инструкция по эксплуатации
- Eksmo Пироги Инструкция по эксплуатации
- Eksmo Кухня настоящих мужчин Инструкция по эксплуатации
- Trudeau 519137 Инструкция по эксплуатации
- Bon MP-611 Инструкция по эксплуатации
- Ballarini Cookin’ 9C2LC0.24 4,9л Инструкция по эксплуатации
- Rondell Flamme RDS-341 3шт.: 1,3/3,2/5,7л Инструкция по эксплуатации
- Ballarini Saturnia 3E5F40.26 26см Инструкция по эксплуатации
- Polaris Fresh Line FL-16SP 1,5л Инструкция по эксплуатации
- Polaris Fresh Line FL-20C 3л Инструкция по эксплуатации
- Polaris Expert Ceramic EC-28W 28см Инструкция по эксплуатации
- Polaris Expert Ceramic EC-24 F 24см Инструкция по эксплуатации
- Wellberg Foodie WB-2005 White Инструкция по эксплуатации
- Bergner Dazzle BG6285 White 3шт.: 1,75/2,3/3,3л Инструкция по эксплуатации
- Bergner Dazzle BG6285 Red 3шт.: 1,75/2,3/3,3л Инструкция по эксплуатации
- Bergner Dazzle BG6285 Black 3шт.: 1,75/2,3/3,3л Инструкция по эксплуатации
- Wellberg Foodie WB-2005 Red Инструкция по эксплуатации
Уроженец города Кочезио Ломбардия Вален тино с красным дипломом окончил престиж ную высшую школу Caterina De Medici получив там специальность шеф повара В ресторанном бизнесе он уже около 25 лет Валентино стажировался и сотрудничал вместе с лучшими итальянскими шеф поварами известными во всем мире Эта книга кулинарного маэстро посвящена мясу Валентино собрал свои самые любимые рецепты для разных его видов демократичной курятины сочной свинины традиционной говядины и телятины нежного кролика и пикантной баранины дополнил их варианта ми гарниров и маринадов Для гурманов он приготовил особенный сюрприз отдельная глава посвящена дичи а любители всего домашнего смогут узнать как приготовить настоящую колбасу Более того Валентино протестировал несколько раз каждый рецепт книги для того чтобы идеально откорректиро вать количество ингредиентов и технологию приготовления и лично проверил есть ли в России продукты используемые в книге Валентино Бонтемпи первый кто на русском языке внятно и просто рассказал как сохранить и проявить вкус мяса причем не только дорогих филейных кусочков но какого нибудь жилистого хвоста или мускулистой голяшки или жирноватой пугающей обилием соединительных тканей пашины На первый взгляд книга эта может показаться простоватой не поражающей сногсшибательными гастрономическими кульбитами Однако же именно здесь вы найдете многовековую кулинарную мудрость итальянцев которые даже если готовят мясо реже чем рыбу знают как каждую часть мясной туши превратить в шедевр Потому что может быть лучше всех на земле чувствуют главное вкус жизни во всей ее плотской радости Елена Чекалова гастрономический обозреватель телеведущая Если прочитать том Бонтемпи возникает ощущение что ты поучаствовал в каком то настоящем празднике как будто присоединился к большой итальянской семье которая непрерывно ждет гостей Журнал Афиша Еда