Ardo PL 998 [10/20] Ru инструкции для пользователя
![Ardo PL 998 [10/20] Ru инструкции для пользователя](/views2/1074498/page10/bga.png)
11
461307059 (RS-001)
RUИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Кондитерские изделия, выпечка и хлеб:
• Перед началом приготовления предварительно
прогрейте духовку как минимум в течение 15 минут.
• В процессе приготовления дверца духовки не
должна открываться, так как холодный воздух,
попадающий снаружи, препятствует поднятию
теста.
• По окончании приготовления выключить духовку
и оставить готовые изделия в жарочной камере
примерно на 10 минут.
• Не
используйте эмалированный поддон или
противень, поставляемый в комплекте для
приготовления выпечки.
• Как узнать, готова ли выпечка? Примерно за
5 минут до окончания приготовления воткните
заточенную деревянную палочку в самую высокую
часть изделия. Если, после того как вы вынули
палочку, она окажется чистой, изделие готово.
• Если выпечка «оседает». В следующий
раз
следует использовать меньше жидкости или
убавить температуру на 10°С.
• Если выпечка слишком сухая. Проделайте
зубочисткой отверстия и налейте туда несколько
капель фруктового сока или алкогольного напитка.
В следующий раз увеличьте температуру на 10°С
и сократите время приготовления.
• Если поверхность выпечки слишком темная.
В следующий раз поставьте ее уровнем
ниже, убавьте температуру и увеличьте время
приготовления.
• Если выпечка подгорела сверху. Отрежьте
подгоревшую часть и посыпьте сахаром либо
намажьте сметаной, вареньем, кремом и т. п.
• Если выпечка подгорела снизу. В следующий
раз поставьте ее уровнем выше и убавьте
температуру.
• Если хлеб или выпечка сверху пропеклись,
а внутри остались
непропеченными. В
следующий раз следует использовать меньше
жидкости, убавить температуру и увеличить
время приготовления.
• Если выпечка не отделяется от формы.
Отделите изделие от краев формы ножом.
Накройте его влажным полотенцем и переверните
форму. В следующий раз хорошо смажьте форму и
насыпьте в нее муку или панировочные сухари.
• Если печенье
не отделяется от противня.
Поставить противень обратно в духовку на
короткое время, и отделите печенье, до того
как оно остынет. В следующий раз следует
использовать вощеную бумагу для выпечки,
чтобы избежать подобных неудобств.
Горячие блюда
• Если при приготовлении горячих блюд время
превышает 40 минут, выключите духовку за 10
минут до окончания времени приготовления
и используйте остаточное тепло (экономия
электроэнергии).
• Жаркое будет более сочным, если его готовить в
закрытой посуде, и получается более румяным и с
хрустящей корочкой, если его готовить в открытой
посуде.
• Для приготовления белого мяса, птицы и рыбы
обычно используется средняя температура (ниже
200°С).
• Для приготовления красного мяса с
кровью
требуется высокая температура (более 200°С) и
немного времени.
• Для получения ароматного жаркого, мясо следует
нашпиговать и посыпать специями.
• Если жаркое жесткое. В следующий раз
подольше маринуйте мясо.
• Если жаркое слишком темное сверху или
снизу. В следующий раз расположите его уровнем
ниже или выше, убавьте температуру и увеличьте
время приготовления.
• Жаркое плохо прожарено? Порежьте его на
ломтики, положите на поддон со стекшим с него
соком и закончите приготовление.
Жарка на решетке
• Перед жаркой слегка смажьте и посыпьте
специями продукты, предназначенные для жарки.
• Обязательно используйте поддон для
сбора сока, выделяемого мясом в процессе
приготовления. Поддон следует ставить
под решеткой
или на дно духовки, если
используется вертел. В поддон обязательно
следует налить немного воды. Вода препятствует
возгоранию жира, что приводит к образованию
неприятного запаха и дыма. В процессе
приготовления добавляйте воду по мере ее
испарения.
• Переворачивайте приготовляемые продукты,
когда они прожарятся наполовину.
• В случае приготовления жирной птицы (гуся)
примерно
через час проткните кожу под крыльями
для выхода жира.
Алюминий является материалом, легко
поддающимся коррозии при непосредственном
контакте с органическими кислотами,
содержащимися в продуктах и приправах
(напр. в уксусе, лимоне и т. д.). По этой причине
при приготовлении не рекомендуется класть
продукты на алюминиевые и эмалированные
противни. Обязательно следует пользоваться
специальной бумагой для выпечки.
Содержание
- Содержание 2
- Ru техническое обслуживание и запасные части 3
- Место для наклеивания опознавательной этикетки 3
- Важные замечания и предписания по использованию 4
- Общее описание 5
- Описание прибора 5
- Описание прибора 6
- Описание ручек 6
- Инструкции для пользователя 7
- Общие замечания по безопасности во время использования рабочей поверхности 7
- Инструкции для пользователя 8
- Общие замечания по безопасности во время использования духовки 8
- Пользование многофункциональной духовкой 8
- Что делать при первом использовании духовки 8
- Инструкции для пользователя 9
- Ru инструкции для пользователя 10
- Практические советы по приготовлению блюд 10
- Инструкции для пользователя 11
- Продукты 11
- Таблица по приготовлению блюд с использованием гриля 11
- Таблица приготовления блюд в духовке 11
- Инструкции для пользователя 12
- Инструкции для пользователя 13
- Технические характеристики 14
- Устранение возможных неисправностей 14
- W 2000 w 2200 w 3000 w 15 w e 14 t300 25 9 w 4 w h05 rr f 3 x 1 m 15
- Вспомогат 15
- Нижний нагревательный элемент духовки верхний нагревательный элемент духовки гриля задний нагревательный элемент духовки лампочка подсветки духовки электровентилятор моторчик вертела шнур питания 15
- Опция 15
- Полускор 15
- Расположение конфорок на рабочей поверхности 15
- Сверхбыстрая 15
- Скоростная 15
- Таблица жиклеров и мощности конфорок 15
- Технические характеристики 15
- Электрооборудование 15
- Инструкции по установке 16
- Техническая информация 16
- Установка 16
- Инструкции по установке 17
- Инструкции по установке 18
- Инструкции по установке 19
- Переналадка 19
- Регулировка 19
- Инструкции по установке 20
Похожие устройства
- Icom IC-F40GT Инструкция по эксплуатации
- Ardo 66 GG40 VX Инструкция по эксплуатации
- Samsung ST77 Red Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-F30LT Инструкция по эксплуатации
- Ardo 66 GG40 X Инструкция по эксплуатации
- Samsung ST77 Silver Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-F40LT Инструкция по эксплуатации
- Ardo 66 GG40 W Инструкция по эксплуатации
- Sony SAL 1855 Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-F33GT Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 6640 G6 Инструкция по эксплуатации
- Sony SAL30 M28 Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-F43GT Инструкция по эксплуатации
- Ardo A 56V4 ED Инструкция по эксплуатации
- Sony SAL35 F18 Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-F121 Инструкция по эксплуатации
- Ardo A 504EB Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-F221 Инструкция по эксплуатации
- Ardo KA 604 EB Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-F121S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения