Asko C9505 A42002006 RU WHITE FS 50 [17/32] Таблица параметров выпечки кондитерских изделий

Asko C9505 A42002006 RU WHITE FS 50 [17/32] Таблица параметров выпечки кондитерских изделий
17
ТАБЛИЦА ПАРАМЕТРОВ ВЫПЕЧКИ КОНДИТЕРСКИХ
ИЗДЕЛИЙ
В таблице приведены значения температуры, продолжительности и высоты установки противня, что облегчит
использование духовки. Значения величин ориентировочные, так как они зависят от качества теста и
размеров выпекаемых изделий. Задвигайте противни до задней стенки духовки.
Верхний и нижний нагрев
Вид Время
выпечки Температура °C выпекания Уровень
в мин.
Дрожжевой хлеб 190-210 25-35 1-2 2-3
Пшеничные сайки 200-225 8-15 2-3 3-4
Пшеничные батоны 180-200 25-30 1-2 2-3
Булочки 200-225 10-14 2-3 3-4
Пирожные из слоеного 250-275 6-10 2-3 3-4
теста
Выпечка из теста на 230-250 6-10 2-3 3-4
сливочном масле
Сахарный торт 175-190 30-40
1 или на дно духовки на решетку
Торт на слив. масле 175-200 45-50
1 или на дно духовки на решетку
Бисквитный рулет 220-240 8-10 2-3 3-4
Песочное печенье 175-200 5-10 2-3 3-4
Пряники 175-200 5-10 2-3 3-4
Пирог из блинного 210-250 15-30 2-3 3-4
теста
Вид Время
выпечки Температура °C выпекания Уровень
в мин.
Дрожжевой хлеб 160-180 40-50 2 и 5
Пшеничные сайки 170-190 20-25 2 и 5
Пшеничные батоны 150-180 30-40 2 и 5
Булочки 180-190 20-25 2 и 5
Пирожные из слоеного 190-210 20-25 2 и 5
теста
Торт 150-170 50-70 2 и 5
Песочное печенье 175-200 5-10 2 и 5
Пряники 175-200 5-10 2 и 5
Конвекционная духовка

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения