Asko C958 A559C62A RU WHITE FS 60 [16/32] Таблица параметров для выпечки кондитерских изделий
![Asko C958 A559C62A RU WHITE FS 60 [16/32] Таблица параметров для выпечки кондитерских изделий](/views2/1074697/page16/bg10.png)
16
Духовка нагревается нагре-
вательными элементами,
расположенными под дном
и над потолком духовки.
Духовка с
воздушной
циркуляцией
Таблица параметров
для выпечки
кондитерских изделий
Эти значения температур и продолжительности
выпечки рекомендуются специально для плит
АSКО. Значения величин ориентировочные.
Сначала попробуйте более низкие значения.
Если у Вас духовка с воздушной циркуляцией, то
используйте ее прежде всего тогда, когда выпе-
кание производится на нескольких противнях
одновременно.
Не загружайте слишком много выпечки на один
противень!
*) Выпечка в предварительно разогретой духовке как для обычной, так и для конвекционной духовки.
Обычная
духовка
Температура
°С
Уровень
Температура
°С
Время
прибл. в мин
Время
прибл. в мин
Хлеб:
Ржаной форм.хлеб
Буханки ржаного хлеба
Форм. белый хлеб
Буханки белого хлеба
Пшеничные сайки
Сайки из ржаной муки
или из смеси
нескольких сортов
Пшеничная
выпечка:
Булки
Булочки и пирожки
Изделия из слоеного
теста
Торты и пирожные:
Сахарный торт
Сдобные булочки*)
Бисквитный рулет*)
Мелкие
конд.изделия
печенье
Из песочного теста
Печенье
Сливочного теста
Подрумянивание
сухарей
Сушка сухарей
175-190
210-240
200-220
175-200
200-220
240-260
1
2
2
1-2
2
2
1-2
1-2
1-2
1-2
2
2
40-50
8-12
6-10
150-170
180-200
180-200
40-60
8-12
5-8
60-70
60-70
40-50
40-50
10-15
10-15
150-170
150-170
160-180
160-180
180-210
170-190
165-190
165-190
165-190
190-210
215-240
190-225
Уровень
шир. 60 см
шир. 50 см
20-30
10-14
8-10
150-180
170-190
190-210
15-20
10-15
8-12
2 и 7
2 и 7
2 и 7
2 и 7
2 и 7
2 и 7
2 и 7
2 и 7
2 и 7
на дне на
решетке и
на уровне 4
2 и 7
2 и 7
60-70
50-60
35-45
35-45
12-20
12-20
1 и 7
1 и 7
1 и 7
1 и 7
1 и 7
1 и 7
1 и 7
1 и 7
1 и 7
на дне на
решетке и
на уровне 4
1 и 7
1 и 7
200-225
175-200
200-225
250, Гриль
75-100
2
2
2
3
1-2
5-10
5-10
5-10
2-3
3-5 часов
175-200
160-175
175-200
75
5-10
5-10
5-10
3-5 часов
3 и 7
3 и 7
3 и 7
3 и 7
1 и 7
1 и 7
1 и 7
1 и 7
Содержание
- Внимание внимание 1
- Инструкции по эксплуатации 1
- Модели 1
- Электроплит аsко 1
- Внимание 2
- Перед использованием плиты в первый раз 2
- Регулировка высоты основания 2
- Регулировка глубины основания 2
- Содержание 2
- Стр 2
- Удаление защитной смазки с конфорок 2
- Внимание 3
- Место установки плиты в зависимости от нахождения другого оборудования 3
- Нагрейте духовку для удаления смазки 3
- Перед использованием плиты в первый раз 3
- Передвигать плиту держась за рабочую поверхность или ручку духовки нельзя 3
- Плита должна стоять ровно 3
- Регулировка глубины рабочей поверхности 3
- Установите устройство препятствующее опрокидыванию плиты 3
- Asko с 910 4
- Стандартное оснащение 4
- Asko 911 5
- Стандартное оснащение 5
- Asko 916 6
- Стандартное оснащение 6
- Asko с 955 7
- Стандартное оснащение 7
- Asko c 956 8
- Стандартное оснащение 8
- Asko c 958 9
- Стандартное оснащение 9
- A553 с 10
- Asko c 966 10
- Вес 69 кг 10
- Духовка 55 л 10
- Защелка замка дверцы духовки 10
- Нагревательный участок диаметром 145 мм 1 2 квт 10
- Нагревательный участок диаметром 220 мм 2 2 квт 140 мм 1 0 квт 10
- Нижний духовой шкаф мощность 1 3 квт объем 30 л 10
- Общая мощность 11 2 квт 10
- Размеры ширина 598 мм глубина 594 мм высота 900 мм 10
- Сигнальная лампочка над переключателем указывает какой из нагревательных участ ков регулируется этим переключателем 10
- Стандартное оснащение 10
- A565 с 11
- Asko c 968 11
- Духовка 55 л 11
- Нижний духовой шкаф мощность 1 3 квт объем 30 л 11
- Общая мощность 11 8 квт 11
- Стандартное оснащение 11
- Часы 11
- Блокировка переключателя температуры 12
- Модель с955 12
- Правильно используйте конфорки 12
- Стандартная конфорка используйте разумно 12
- Установка переключателя в позицию заблокировано 12
- Установка переключателя в рабочую позицию 12
- Экспресс конфорки для ускоренного нагрева 12
- Используйте крышку 13
- Используйте остаточное тепло 13
- Используйте посуду оптимальных размеров 13
- Осторожно 13
- Советы по использованию стеклокерамической плиты 13
- Советы по экономии электроэнергии 13
- Содержите кухонную посуду и конфорки в чистоте 13
- Вкл верхний и нижний нагрев 14
- Выберите правильную температуру 14
- Выберите равномерное нагревание духовки 14
- Для плит шириной 60 см и для плит с воздушной циркуляцией 14
- Используйте противень на правильной высоте 14
- Как использовать духовку для выпечки кондитерских изделий в обычной духовке 14
- Направляющие для противня 14
- Новая плита обладает большей мощностью 14
- Подождите пока погаснет сигнальная лампочка 14
- После окончания работы поверните все переключатели в нулевую позицию 14
- Уровень 4 уровень 3 уровень 2 уровень 1 14
- Уровень 8 уровень 7 уровень 6 уровень 5 уровень 4 уровень 3 уровень 2 уровень 1 14
- Используйте подходящее оборудование 15
- Как использовать духовку для выпечки кондитерских изделий в духовке с воздушной циркуляцией 15
- Когда используют духовку с воздушной циркуляцией 15
- Не используйте ускоренный нагрев для выпечки 15
- Общие рекомендации 15
- Решетка 15
- Следите чтобы алюминиевая фольга не касалась стен и дна духовки 15
- Духовка нагревается нагре вательными элементами расположенными под дном и над потолком духовки 16
- Духовка с воздушной циркуляцией 16
- Если у вас духовка с воздушной циркуляцией то используйте ее прежде всего тогда когда выпе кание производится на нескольких противнях одновременно 16
- Не загружайте слишком много выпечки на один противень 16
- Обычная духовка 16
- Таблица параметров для выпечки кондитерских изделий 16
- Эти значения температур и продолжительности выпечки рекомендуются специально для плит аsко значения величин ориентировочные сначала попробуйте более низкие значения 16
- Нагнетатель через находящееся на задней стенке отверстие втягивает воздух из ду ховки и выдувает нагретый воздух обратно в духовку через отверстия задней стенки 17
- Плиты аsко с 966 и аsko с 968 оснащены также нижней духовой камерой 17
- Полезный совет 17
- Прибл время прогрева в мин 17
- Прибл расход энергии 17
- Продолжительность нагревания духовки до 200 с и расход энергии при постоянной температуре в соответствии со стандартом iес 350 17
- Чтобы мелкие кондитерские изделия выпекались как можно более равномерно в духов ке с воздушной циркуляцией разместите выпечку на противне таким образом 17
- Быстрое размораживание 18
- Все блюда в духовку одновременно 18
- Как использовать духовку с воздушной циркуляцией 18
- Одновременное приготовление не скольких блюд 18
- Пицца 18
- Размораживание 18
- Размораживание сушка 18
- Сушка 18
- Ускоренный нагрев 18
- Экономьте энергию 18
- Гриль 19
- Гриль с воздушной циркуляцией 19
- Рекомендации по приготовлению пищи в гриле 19
- Символы на переключателе режимов плиты означают 19
- 160 110 160 20
- 160 110 160 110 160 20
- 175 125 175 20
- 175 125 175 125 175 20
- 63 57 63 70 77 20
- 77 70 77 20
- Баранина 20
- Блюда приготовлен ные в духовке 20
- Говядина 20
- К тому же в духовке с воздушной циркуляцией можно использовать одновременно несколько против ней 20
- Отбивная окорок 20
- Приготовление жаркого 20
- Приготовление пищи в духовке практично и современно пироги и пиццы стали очень попу лярными блюдами их легко мож но приготовить в духовке 20
- Рекомендации по приготовлению блюд в духовке 20
- Рекомендации по приготовлению жаркого 20
- Ростбиф филе жаркое 20
- Свинина 20
- Сегодняшние нежирные сорта мяса готовятся при более низких температурах таким образом получается сочное жаркое мясо не так ужаривается и образуется меньше неприятных запахов от горения жира жаркое надо всегда готовить используя глубокий противень таким образом дно духовки будет меньше пачкаться 20
- Спинка жаркое 20
- Цыпленок целиком 20
- Автоматическое включение и выключение 21
- Автоматическое выключение 21
- Окончание выпечки варки 21
- Функциональные кнопки 21
- Часы 21
- Если вы не используете термометр для жаркого то закройте втулкой гнездо для присоединения термометра попавший в отверстие водяной конденсат может вызвать нарушения в работе часов 22
- Окончание выпечки варки 22
- При использовании термометра для жаркого температура в духовке не должна превышать 250 с 22
- Термометр жаркого 22
- Удалите защитный колпачок с термомет ра для жаркого вставьте штепсель тер мометра в гнездо 22
- Выберите нужную температуру 23
- Мясо 23
- Обслуживание плиты 23
- Обычные и глубокие противни 23
- Очистка стены и пола за плитой 23
- Передвигать плиту нужно так 23
- Рабочая поверхность 23
- Следите за конфорками 23
- Для того чтобы духовку было легко чистить проделайте следующее 24
- Духовка 24
- Очистка духовки 24
- Дверца духовки 25
- Для того чтобы очистить стекло дверцы духовки его можно снять снимать стекло нужно следующим образом 25
- Очистка стеклокерамической рабочей поверхности 25
- Стекло дверцы духовки устанавливают на место в обратном порядке см порядок снятия стекла выше 25
- Безопасность 26
- Внимание 26
- Дополнительное оснащение 26
- Защитная решетка рабочей поверхности 26
- Как закрыть защелку дверцы духовки 26
- Устройство препятствующее опрокидыванию плиты 26
- Если плита не работает 27
- Маркировка модели 27
- Маркировка типа плиты 27
- Монтаж 27
- Технические характеристики 27
- Это вы можете сделать сами 27
- Гарантийные обязательства 32
- Как правильно уничтожить упаковку и избавиться от старой плиты 32
- Уничтожение упаковки 32
- Условия гарантийного обслуживания 32
- Условия гарантийного обслуживания и информация для владельца изделия 32
- Утилизация старой плиты 32
Похожие устройства
- Icom IC-R5 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EN3481AOX Инструкция по эксплуатации
- Asko C9620 A42002019 RU WHITE FS 60 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WTes 1753-23 Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-R5 Sport Инструкция по эксплуатации
- Asko C9650 A42002020 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG49NAI22R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-R10 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9670 A42002021 RU WHITE FS 60 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9680 A42002005 RU WHITE FS 60 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston ECFD 2013 SHL Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-RX7 Инструкция по эксплуатации
- Asko CC9540W A42002033 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Candy CDI 9P50-07 Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-R9000L Инструкция по эксплуатации
- Аргут A-25 Инструкция по эксплуатации
- Asko CC9545W A42002032 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- AEG F6540RVI0P Инструкция по эксплуатации
- Аргут РК-301М Инструкция по эксплуатации
- Asko 9655S A42002036 RU WHITE FS 60 Инструкция по эксплуатации