Asko CC9655W A42002035 RU WHITE FS 60 [19/32] Таблица с рекомендациями по параметрам выпечки в духовке кондитерских изделий

Asko CS 9620 [19/32] Таблица с рекомендациями по параметрам выпечки в духовке кондитерских изделий
19
В таблице приведены значения температуры, продолжительности и высоты установки противня, что
облегчит использование духовки. Значения величин ориентировочные, так как они зависят от качества
теста и размеров выпекаемых изделий. Задвигайте противни до задней стенки духовки.
Верхний и нижний нагрев
Вид выпечки
Температура °C
Продолжительность
Уровень направляющих
мин.
Дрожжевой хлеб 190-210 25-35 1-2 2-3
Сайки 200-225 8-15 2-3 3-4
Батоны 180-200 25-30 1-2 2-3
Булочки 200-225 10-14 2-3 3-4
Выпечка из сдобного 250-275 6-10 2-3 3-4
теста
Пирожные из слоеного 230-250 6-10 2-3 3-4
теста
Сахарный торт 175-190 30-40 1 или на дно духовки на решетку
Торт на сливочном масле 175-200 45-50 1 или на дно духовки на решетку
Бисквитный рулет 220-240 8-10 2-3 3-4
Песочное печенье 175-200 5-10 2-3 3-4
Пряники 175-200 5-10 2-3 3-4
Пирог из блинного теста 210-250 15-30 2-3 3-4
0
ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПАРАМЕТРАМ
ВЫПЕЧКИ В ДУХОВКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Вид выпечки
Температура °C
Продолжительность Уровень направляющих
мин.
Дрожжевой хлеб
160-180 40-50 2 и 5
Сайки
170-190 20-25 2 и 5
Батоны
150-180 30-40 2 и 5
Булочки
180-190 20-25 2 и 5
Пирожные из слоеного
190-210 20-25 2 и 5
теста
Торт 150-170 50-70 2 и 5
Песочное печенье
175-200 5-10 2 и 5
Пряники
175-200 5-10 2 и 5
Воздушная циркуляция

Содержание

Скачать