Asko CC9655W A42002035 RU WHITE FS 60 [25/32] Мясо

Asko CC9655W A42002035 RU WHITE FS 60 [25/32] Мясо
25
Воткните датчик термометра в середину
самой толстой части мясного куска. Наконеч-
ник датчика не должен касаться ни кости, ни
жира.
Используйте остаточное тепло, оставив
жаркое в духовке на 10-20 минут после вы-
ключения духовки. Это поможет сэкономить
электроэнергию.
Внимание!
В духовке нельзя использовать никакие дру-
гие термометры для жаркого, кроме термо-
метра, входящего в комплект.
При использовании термометра для жаркого
температура в духовке не должна превышать
250 °C.
Если Вы не используете термометр для
жаркого, то закройте втулкой гнездо для при-
соединения термометра. Иначе попавший в
отверстие водяной конденсат может вызвать
нарушение в работе часов.
Рекомендуемая внутренняя температура мяса при
приготовлении жаркого
Мясо
Рекомендуемая внутренняя
температура мяса °С
Используйте
остаточное тепло
Мясо готово к
подаче на стол
Телятина
Жаркое
·средн. готовности
·готовое
65
74
72
82
Говядина
Вырезка
·с кровью
·средн. готовности
·готовое
Филейная часть
·с кровью
·средн. готовности
·готовое
52
56
60
56
60
68
60
65
70
65
70
77
Баранина
Спинка
·средн. готовности
·готовое
65
74
72
82
Свинина
Жаркое
Окорок
76
70
85
77

Содержание

Скачать