LG MB4042DS [50/53] Использованием микроволновой энергии
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь 1
- С грилем 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Вгоз 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Ссь 6
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- От детей 7
- Энергосбережение 8
- Микроволновой энергии 9
- Приготовление с использованием 9
- Сброс 9
- Высокий 10
- Мощности 10
- Мощности выходная мощность использование 10
- Уровень 10
- Уровни микроволновой 10
- В два этапа 11
- Приготовление 11
- Быстрый 12
- Старт 12
- В режиме гриль 13
- Приготовление 13
- В следующем примере мы покажем вам как запрограммировать вашу 14
- Комбинированный 14
- Минут 14
- Печь для приготовления в комбинированном режиме со 3 в течение 14
- Режим приготовления 14
- Со 2 14
- Со 3 14
- Повар 15
- Русский 15
- Веса принадлежности температура 16
- Категория предел 16
- Пищи инструкции 16
- Веса принадлежности температура 17
- Инструкции 17
- Категория предел 17
- Пищи 17
- Веса принадлежности температура 19
- Категория предел 19
- Пищи инструкции 19
- Веса принадлежности температура 21
- Категория предел 21
- Пищи инструкции 21
- Повар 22
- Французский 22
- Веса принадлежности температура 23
- Категория предел 23
- Пищи инструкции 23
- 2 кг 24
- Веса принадлежности температура 24
- Категория предел 24
- Пищи инструкции 24
- Веса принадлежности температура 25
- Категория предел 25
- Пищи инструкции 25
- Веса принадлежности температура 26
- Инструкции 26
- Категория предел 26
- Пищи 26
- Веса принадлежности температура 27
- Категория предел 27
- Пищи инструкции 27
- Категория предел температура принадлежности инструкции 28
- Веса принадлежности температура 29
- Категория предел 29
- Пищи инструкции 29
- В данном примере один раз нажмите кнопку 30
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 0 5 кг крем суп с морепродуктами 30
- Итальянский 30
- Крем суп с морепродуктами 30
- На дисплее появится сообщение 30
- Нажмите кнопку итальянский повар один раз 30
- Нажмите кнопку старт 30
- Нажмите кнопку стоп 30
- Повар 30
- Веса принадлежности температура 31
- Инструкции 31
- Категория предел 31
- Пищи 31
- Веса принадлежности температура 32
- Категория предел 32
- Пищи инструкции 32
- Веса принадлежности температура 33
- Категория предел 33
- Пищи инструкции 33
- Веса принадлежности температура 34
- Категория предел 34
- Пищи инструкции 34
- Веса принадлежности температура 35
- Инструкции 35
- Категория предел 35
- Пищи 35
- Веса принадлежности температур 36
- Категория предел 36
- Пищи инструкции 36
- В данном примере один раз нажмите кнопку 37
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 1 5 кг суп карчо 37
- Восточный 37
- Есо д стоп старт 37
- На дисплее появится сообщение 37
- Нажмите кнопку восточный повар один раз 37
- Нажмите кнопку старт 37
- Нажмите кнопку стоп 37
- Ом сброс быстрый ст гт 37
- Повар 37
- Сброс 37
- Стоп старт 37
- Суп харчо 37
- Веса принадлежности температура 38
- Категория предел 38
- Пищи инструкции 38
- Веса принадлежности температура 39
- Категория предел 39
- Пищи инструкции 39
- Веса принадлежности температура 40
- Инструкции 40
- Категория предел 40
- Пищи 40
- Веса принадлежности температура 41
- Категория предел 41
- Пищи инструкции 41
- Веса принадлежности температура 42
- Категория предел 42
- Пищи инструкции 42
- Автоматическое 43
- Авторазмораживание 43
- Автораэмораживание 43
- Автораэмораживание два раза в окне дисплея появится 43
- Введите вес замороженных продуктов которые вы собираетесь 43
- Взвесьте продукты которые вы собираетесь размораживать 43
- Галики или маленькие батоны для хлеба потребуется время отстоя чтобы он полностью оттаял в цент 43
- Для выбора программы размораживания птицы нажмите кнопку 43
- Заморожена программа хлеб подходит для размораживания небольших хлебных изделий таких как ро 43
- Категория нажмите кнопку 43
- Мер рыба готовится так быстро что иногда лучше начинать приготовление тогда когда она еще слегка 43
- Мясо раз 43
- Нажмите кнопку старт 43
- Нажмите кнопку стоп 43
- Нажмите кнопку четыренадцать раза 43
- Обязательно удалите металлические завязки или обертки затем 43
- Поместите продукты в печь и закройте дверцу 43
- Продукты перед началом приготовления особенное внимание обращайте на большие куски мяса и пти 43
- Птица раза 43
- Размораживание продуктов 43
- Разморозить 43
- Ре в нижеследующем примере мы покажем вам как разморозить 1 кг замороженной птицы 43
- Рыба раза 43
- Сброс 43
- Сообщение дер2 43
- Стоп 43
- Так как температура и плотность продуктов могут быть различными мы рекомендуем вам проверить 43
- Хлеб раза 43
- Цы так как некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими перед приготовлением напри 43
- Инструкции по автоматическому размораживанию 44
- Категория вес посуда продукт 44
- Блюдо вес посуда инструкции 45
- Быстрое 45
- Инструкции по быстрой разморозке 45
- Размораживание 45
- Времени приготовления 46
- Увеличение и уменьшение 46
- Время приготовления пищи так как слишком длительное 47
- Меры 47
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили 47
- Последующему повреждению печи 47
- Предосторожности 47
- Предупреждение 47
- Приготовление может привести к возгоранию пищи и 47
- Меры 48
- Предосторожности 48
- Микроволновой печи 49
- Посуда для 49
- Предостережение 49
- Использованием микроволновой энергии 50
- Характеристики продуктов и приготовление с 50
- С использованием микроволновой энергии 51
- Характеристики продуктов и приготовление 51
- Чистка вашей печи 51
- Как 52
- Ответы на наиболее 52
- Часто возникающие вопросы 52
- Информация о монтаже сетевой вилки 53
- Предупреждение 53
- Технин характеристики 53
- Технические характеристики 53
Похожие устройства
- Аргут А-41n Инструкция по эксплуатации
- Asko D3532 EU TITANIUM FI Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1690 Инструкция по эксплуатации
- Asko D5434 SOF FS RU STAINLESS Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMW-1912G Инструкция по эксплуатации
- Аргут А-24N Инструкция по эксплуатации
- Asko D5434 SOF FS RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1013В Инструкция по эксплуатации
- Asko D5554 SOF FI RU TITANIUM Инструкция по эксплуатации
- Аргут А-74 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1025Y Инструкция по эксплуатации
- Asko D5554 XXL SOF FI RU TITANIUM Инструкция по эксплуатации
- Аргут А-75N Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs Jungle Green 18337-70 Инструкция по эксплуатации
- Asko D5893 XXL FI CE TITAN FI SOFT Инструкция по эксплуатации
- Metabo RB 18 LTX 60 Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs Purple Passion 14962-70 Инструкция по эксплуатации
- Asko D5894 SOF FI RU TITANIUM Инструкция по эксплуатации
- Metabo GA 18 LTX Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs Classic Mini 18515-70 Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Наблюдайте за процессом приготовления Рецепты в поваренной книге были тщательно разработаны но ваш успех в при готовлении блюд с их использованием зависит от того насколько внимательно вы наблюдаете за процессом приготовления Всегда наблюдайте за пищей при ее приготовлении В вашу печь вмонтирован светильник который автоматиче ски загорается при приготовлении пищи так что вы можете заглядывать внутрь и проверять как идет приготовление Приведенные в рецептах указания о том когда нужно приподнять перемешать пищу и т п должны считаться миниму мом требующихся действий Если вам кажется что пища готовится неравно мерно просто примите меры которые по вашему мнению поправят положе ние Факторы влияющие на время приготовления пищи Время приготовления зависит от многих факторов Температура ингредиентов использующихся в рецепте очень сильно влияет на время приготовления На пример пирог приготовленный из масла молока и яиц только что вынутых из холодильника будет выпекаться существенно дольше чем пирог приготовлен ный из тех же ингредиентов но имеющих комнатную температуру Во всех ре цептах блюд приведенных в данном Руководстве указаны диапазоны времен приготовления В общем вы найдете что если вы готовите блюдо в течение минимального времени указанного в рецепте оно обычно бывает не готово до конца а иногда для приготовления блюда по вашему вкусу приходится даже превышать максимальное указанное время Основной принцип принятый в этой поваренной книге состоит в консервативном подходе при указании вре мени приготовления Ведь если пища пригорела то это уже нельзя исправить В некоторых рецептах особенно рецептах приготовления хлеба пирогов и за варного крема рекомендуется вынимать блюдо из печи слегка неготовым Это не ошибка Если дать блюду постоять особенно в накрытом виде оно продол жает готовиться даже после извлечения из печи так как тепло поглощенное наружными слоями пищи постепенно проникает внутрь Если пища оставлена в печи до тех пор пока она не будет готова по всему объему наружные слои бу дут пересушены или даже пригорят Вы постепенно станете все более искусны ми в определении времени приготовления и отстоя различных блюд Плотность продуктов Легкие пористые блюда такие как торт или хлеб готовятся быстрее чем тяже лые плотные блюда такие как ростбиф или тушеное мясо При приготовлении пористых блюд вы должны позаботиться о том чтобы их наружные края не ста ли слишком сухими и хрупкими Высота пищи Верхняя часть высоких продуктов в частности ростбифа будет готовиться бы стрее чем нижняя Вследствие этого блюдо имеющее большую высоту реко мендуется переворачивать во время приготовления иногда несколько раз Содержание влаги в продуктах Так как тепло генерируемое микроволнами имеет тенденцию испарять влагу то относительно сухие продукты такие как мясо для жарения и некоторые виды овощей необходимо либо обрызгивать водой перед приготовлением либо го товить накрытыми для того чтобы удерживать пар Содержание костей и жира в продуктах Кости проводят тепло а жир готовится быстрее мяса Вследствие этого при приготовлении костлявых или жирных кусков мяса надо позаботиться о том чтобы мясо не приготовилось неравномерно и не пережарилось Количество продуктов Количество микроволн в вашей микроволновой печи остается неизменным вне зависимости от количества готовящихся продуктов Следовательно чем боль ше продуктов вы поместите в микроволновую печь тем дольше они будут гото виться Когда вы готовите какое либо блюдо вес которого наполовину меньше веса указанного в рецепте не забудьте уменьшить указанное в рецепте время приготовления по крайней мере на одну треть Форма продуктов Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 см внутренняя часть толстого блюда готовится за счет того что тепло генерируемое снаружи переносится внутрь Только наружные слои любого блюда готовятся за счет микроволновой энергии остальная часть блюда готовится за счет теплопро водности Из этого следует что наихудшей возможной формой блюда при при готовлении в микроволновой печи является толстый квадрат Углы уже давно будут готовы а центр еще даже не нагреется В микроволновой печи наиболее успешно готовятся круглые тонкие блюда и блюда имеющие форму кольца Накрывание Крышка улавливает тепло и пар за счет чего пища готовится быстрее Для на крывания используйте крышку или облегающую пленку приподняв один из ее углов чтобы пленку не разорвало давлением пара Подрумянивание Мясо и птица которые готовятся 15 минут или дольше слегка подрумянятся за счет их собственного жира На блюда которые готовятся более короткое вре мя можно нанести соус для подрумянивания такой как вустерширский соус соевый соус или соус для барбекю что позволяет добиться аппетитного цвета Так как к блюдам добавляются относительно небольшие количества соуса для подрумянивания первоначальный аромат блюд остается неизменным Накрывание жиронепроницаемой бумагой Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает разбрызгивание и помогает пище удержать часть тепла Но так как она накрывает пищу менее платно чем крышка или облегающая пленка это позволяет пище слегка под сохнуть Размещение и обеспечение промежутков Штучные продукты такие как печеный картофель кексы в формочках закуски будут нагреваться более равномерно если их разместить в микроволновой пе чи на одинаковых расстояниях друг от друга предпочтительно в кружок Никог да не кладите продукты стопкой друг на друга 50