LG MB4042DS [51/53] С использованием микроволновой энергии
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь 1
- С грилем 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Вгоз 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Ссь 6
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- От детей 7
- Энергосбережение 8
- Микроволновой энергии 9
- Приготовление с использованием 9
- Сброс 9
- Высокий 10
- Мощности 10
- Мощности выходная мощность использование 10
- Уровень 10
- Уровни микроволновой 10
- В два этапа 11
- Приготовление 11
- Быстрый 12
- Старт 12
- В режиме гриль 13
- Приготовление 13
- В следующем примере мы покажем вам как запрограммировать вашу 14
- Комбинированный 14
- Минут 14
- Печь для приготовления в комбинированном режиме со 3 в течение 14
- Режим приготовления 14
- Со 2 14
- Со 3 14
- Повар 15
- Русский 15
- Веса принадлежности температура 16
- Категория предел 16
- Пищи инструкции 16
- Веса принадлежности температура 17
- Инструкции 17
- Категория предел 17
- Пищи 17
- Веса принадлежности температура 19
- Категория предел 19
- Пищи инструкции 19
- Веса принадлежности температура 21
- Категория предел 21
- Пищи инструкции 21
- Повар 22
- Французский 22
- Веса принадлежности температура 23
- Категория предел 23
- Пищи инструкции 23
- 2 кг 24
- Веса принадлежности температура 24
- Категория предел 24
- Пищи инструкции 24
- Веса принадлежности температура 25
- Категория предел 25
- Пищи инструкции 25
- Веса принадлежности температура 26
- Инструкции 26
- Категория предел 26
- Пищи 26
- Веса принадлежности температура 27
- Категория предел 27
- Пищи инструкции 27
- Категория предел температура принадлежности инструкции 28
- Веса принадлежности температура 29
- Категория предел 29
- Пищи инструкции 29
- В данном примере один раз нажмите кнопку 30
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 0 5 кг крем суп с морепродуктами 30
- Итальянский 30
- Крем суп с морепродуктами 30
- На дисплее появится сообщение 30
- Нажмите кнопку итальянский повар один раз 30
- Нажмите кнопку старт 30
- Нажмите кнопку стоп 30
- Повар 30
- Веса принадлежности температура 31
- Инструкции 31
- Категория предел 31
- Пищи 31
- Веса принадлежности температура 32
- Категория предел 32
- Пищи инструкции 32
- Веса принадлежности температура 33
- Категория предел 33
- Пищи инструкции 33
- Веса принадлежности температура 34
- Категория предел 34
- Пищи инструкции 34
- Веса принадлежности температура 35
- Инструкции 35
- Категория предел 35
- Пищи 35
- Веса принадлежности температур 36
- Категория предел 36
- Пищи инструкции 36
- В данном примере один раз нажмите кнопку 37
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 1 5 кг суп карчо 37
- Восточный 37
- Есо д стоп старт 37
- На дисплее появится сообщение 37
- Нажмите кнопку восточный повар один раз 37
- Нажмите кнопку старт 37
- Нажмите кнопку стоп 37
- Ом сброс быстрый ст гт 37
- Повар 37
- Сброс 37
- Стоп старт 37
- Суп харчо 37
- Веса принадлежности температура 38
- Категория предел 38
- Пищи инструкции 38
- Веса принадлежности температура 39
- Категория предел 39
- Пищи инструкции 39
- Веса принадлежности температура 40
- Инструкции 40
- Категория предел 40
- Пищи 40
- Веса принадлежности температура 41
- Категория предел 41
- Пищи инструкции 41
- Веса принадлежности температура 42
- Категория предел 42
- Пищи инструкции 42
- Автоматическое 43
- Авторазмораживание 43
- Автораэмораживание 43
- Автораэмораживание два раза в окне дисплея появится 43
- Введите вес замороженных продуктов которые вы собираетесь 43
- Взвесьте продукты которые вы собираетесь размораживать 43
- Галики или маленькие батоны для хлеба потребуется время отстоя чтобы он полностью оттаял в цент 43
- Для выбора программы размораживания птицы нажмите кнопку 43
- Заморожена программа хлеб подходит для размораживания небольших хлебных изделий таких как ро 43
- Категория нажмите кнопку 43
- Мер рыба готовится так быстро что иногда лучше начинать приготовление тогда когда она еще слегка 43
- Мясо раз 43
- Нажмите кнопку старт 43
- Нажмите кнопку стоп 43
- Нажмите кнопку четыренадцать раза 43
- Обязательно удалите металлические завязки или обертки затем 43
- Поместите продукты в печь и закройте дверцу 43
- Продукты перед началом приготовления особенное внимание обращайте на большие куски мяса и пти 43
- Птица раза 43
- Размораживание продуктов 43
- Разморозить 43
- Ре в нижеследующем примере мы покажем вам как разморозить 1 кг замороженной птицы 43
- Рыба раза 43
- Сброс 43
- Сообщение дер2 43
- Стоп 43
- Так как температура и плотность продуктов могут быть различными мы рекомендуем вам проверить 43
- Хлеб раза 43
- Цы так как некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими перед приготовлением напри 43
- Инструкции по автоматическому размораживанию 44
- Категория вес посуда продукт 44
- Блюдо вес посуда инструкции 45
- Быстрое 45
- Инструкции по быстрой разморозке 45
- Размораживание 45
- Времени приготовления 46
- Увеличение и уменьшение 46
- Время приготовления пищи так как слишком длительное 47
- Меры 47
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили 47
- Последующему повреждению печи 47
- Предосторожности 47
- Предупреждение 47
- Приготовление может привести к возгоранию пищи и 47
- Меры 48
- Предосторожности 48
- Микроволновой печи 49
- Посуда для 49
- Предостережение 49
- Использованием микроволновой энергии 50
- Характеристики продуктов и приготовление с 50
- С использованием микроволновой энергии 51
- Характеристики продуктов и приготовление 51
- Чистка вашей печи 51
- Как 52
- Ответы на наиболее 52
- Часто возникающие вопросы 52
- Информация о монтаже сетевой вилки 53
- Предупреждение 53
- Технин характеристики 53
- Технические характеристики 53
Похожие устройства
- Аргут А-41n Инструкция по эксплуатации
- Asko D3532 EU TITANIUM FI Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1690 Инструкция по эксплуатации
- Asko D5434 SOF FS RU STAINLESS Инструкция по эксплуатации
- Mystery MMW-1912G Инструкция по эксплуатации
- Аргут А-24N Инструкция по эксплуатации
- Asko D5434 SOF FS RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1013В Инструкция по эксплуатации
- Asko D5554 SOF FI RU TITANIUM Инструкция по эксплуатации
- Аргут А-74 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1025Y Инструкция по эксплуатации
- Asko D5554 XXL SOF FI RU TITANIUM Инструкция по эксплуатации
- Аргут А-75N Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs Jungle Green 18337-70 Инструкция по эксплуатации
- Asko D5893 XXL FI CE TITAN FI SOFT Инструкция по эксплуатации
- Metabo RB 18 LTX 60 Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs Purple Passion 14962-70 Инструкция по эксплуатации
- Asko D5894 SOF FI RU TITANIUM Инструкция по эксплуатации
- Metabo GA 18 LTX Инструкция по эксплуатации
- Russell Hobbs Classic Mini 18515-70 Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Перемешивание Перемешивание является одним из наиболее важных приемов при приготовле нии пищи в микроволновой печи При обычном приготовлении блюда переме шиваются с целью смешивания ингредиентов Однако при приготовлении с помощью микроволн блюда перемешиваются с целью распространения и пе рераспределения тепла Всегда перемешивайте пищу от краев в направлении центра так как края нагреваются в первую очередь Переворачивание Большие высокие блюда такие как мясо большим куском и цыпленок целиком необходимо переворачивать чтобы верхняя и нижняя часть готовились равно мерно Также рекомендуется переворачивать куски цыпленка и отбивные кот леты Размещение богее толстых порций снаружи Так как микроволны притягиваются к наружным частям пищи разумно разме щать более толстые порции мяса птицы или рыбы ближе к краям блюда в ко тором они готовятся В этом случае более толстые порции получат больше мик роволновой энергии и пища будет готовиться более равномерно Экранирование Для предотвращения пережаривания углов и краев блюд имеющих квадратную или прямоугольную форму их иногда закрывают кусочками алюминиевой фольги которые блокируют микроволны Никогда не используйте слишком большое количество фольги и обеспечьте чтобы фольга надежно держалась на блюде а противном случае может возникнуть электрическая дуга Приподнимание Толстые и плотные блюда могут быть приподняты для того чтобы микроволны могли поглощаться нижней частью и центром блюда Протыкание Продукты заключенные в скорлупу шкурку или мембрану могут взорваться в печи если вы не проткнете их перед приготовлением К таким продуктам отно сятся белки и желтки яиц моллюски и устрицы а также целые овощи и фрукты Проверка готовности В микроволновой печи пища готовится так быстро что необходимо часто про верять ее готовность Некоторые блюда оставляют в печи до тех пор пока они не будут полностью готовы но большинство блюд включая блюда из мяса и птицы вынимаются из печи слепя неготовыми и им дают дойти до готовности за время отстоя За время отстоя внутренняя температура пищи поднимается на величину от 3 С до 8 С Время отстоя Пище часто дают постоять от 3 до 10 минут после того как она вынута из мик роволновой печи Обычно пищу на время отстоя накрывают для сохранения те пла за исключением случаев когда она должна подсохнуть снаружи напри мер некоторые пироги и бисквиты Отстой позволяет довести пищу до готов ности а также позволяет смешаться и окрепнуть букету ее ароматов Чистка вашей печи 1 Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте Капли пищи или пролитые жидкости прилипают к стенкам печи и попа дают между уплотнителями и поверхностью дверцы Лучше всего сразу же удалить их с помощью влажной тряпки Крошки пищи и капли будут поглощать микроволновую энергию и увеличивать время приготовле ния С помощью влажной тряпки удалите все крошки и остатки пищи находящиеся между дверцей и уплотняющими поверхностями печи Эти места необходимо чистить особенно тщательно для обеспечения на дежного закрывания дверцы Удалите капли жира с внутренних поверх ностей намыленной тряпкой затем смойте тряпкой мыло и протрите на сухо Не пользуйтесь жесткими моющими средствами или абразивными чистящими средствами Стеклянный поднос можно мыть вручную или в посудомоечной машине 2 Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте Чистите внешние поверхности с использованием мягкого мыла и теплой воды затем смойте мыло и насухо протрите корпус мягкой тряпкой или бумажным полотенцем Чтобы предотвратить повреждение внутренних элементов печи не позволяйте воде просочиться в вентиляционные от верстия Для чистки панели управления откройте дверцу чтобы предот вратить случайное включение печи и вытрите панель влажной тряпоч кой а затем немедленно вытрите ее насухо мягкой тряпкой После окончания чистки нажмите кнопку Стоп Сброс 3 Если пар сконденсируется внутри или снаружи печи по периметру двер цы вытрите панели мягкой тряпкой Это может произойти когда микро волновая печь работает в условиях высокой влажности и ни коим обра зом не свидетельствует о неисправности печи 4 Дверца и уплотнители дверцы должны поддерживаться в чистоте Для чистки пользуйтесь только мягкой тряпкой и мыльной теплой водой за тем смойте мыло и тщательно вытрите насухо НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АБРАЗИВНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ТАКИМИ КАК ЧИС ТЯЩИЕ ПОРОШКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ МОЧАЛКИ И ПЛАСТИКОВЫЕ ПО ДУШЕЧКИ Металлические поверхности будет легче поддерживать в чи стом состоянии если почаще протирать их влажной тряпкой 51
Ответы 1
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании микроволновой печи?