Electrolux EOB3450AOX [17/29] Сушка приготовление в режиме ковекции

Electrolux EOB3450AOX [17/29] Сушка приготовление в режиме ковекции
Телятина
БЛЮДО Количество Положение про‐
тивня
Температура
(°C)
Время [мин]
Жареная теля‐
тина
1 кг 1 160 - 180 90 - 120
Телячья рулька 1,5-2 кг 1 160 - 180 120 - 150
Баранина
БЛЮДО Количество Положение про‐
тивня
Температура
(°C)
Время [мин]
Ножка ягненка,
жареный ягне‐
нок
1-1,5 кг 1 150 - 170 100 - 120
Седло барашка 1-1,5 кг 1 160 - 180 40 - 60
Птица
БЛЮДО Количество Положение про‐
тивня
Температура
(°C)
Время [мин]
Части птицы по 200-250 г 1 200 - 220 30 - 50
Половинка цы‐
пленка
по 400-500 г 1 190 - 210 35 - 50
Цыпленок, кури‐
ца
1-1,5 кг 1 190 - 210 50 - 70
Утка 1,5-2 кг 1 180 - 200 80 - 100
Гусь 3,5-5 кг 1 160 - 180 120 - 180
Индейка 2,5 - 3,5 kg 1 160 - 180 120 - 150
Индейка 4-6 кг 1 140 - 160 150 - 240
Рыба (на пару)
БЛЮДО Количество Положение про‐
тивня
Температура
(°C)
Время [мин]
Рыба, целиком 1-1,5 кг 1 210 - 220 40 - 60
8.8 Сушка - приготовление в
режиме ковекции
Накройте решетки духового шкафа бумагой
для выпечки.
ОВОЩИ
БЛЮДО
Положение противня
Температура
(°C)
Время [час]
1 уровень 2 уровня
Фасоль 3 1/4 60 - 70 6 - 8
Перец 3 1/4 60 - 70 5 - 6
40
www.electrolux.com

Содержание

Скачать