Electrolux EOB3301AOX [9/26] Дополнительные функции
Если мясо недостаточно готово, повторите
описанные выше шаги и установите более
высокую температуру внутри продукта.
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
7.1 Вентилятор охлаждения
Когда прибор включен, вентилятор включает‐
ся автоматически, чтобы охлаждать поверх‐
ности прибора. При выключении прибора вен‐
тилятор продолжает работать до тех пор, по‐
ка температура внутри прибора не опустится.
7.2 Предохранительный термостат
Неправильная эксплуатация или неисправ‐
ность какого-либо компонента может приве‐
сти к опасному перегреву прибора. Для пред‐
отвращения этого духовой шкаф оборудован
предохранительным термостатом, при необ‐
ходимости отключающим электропитание.
При снижении температуры духовой шкаф
снова включается; включение происходит ав‐
томатически.
8. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
• В приборе предусмотрено пять уровней ус‐
тановки противней. Уровни установки про‐
тивней отсчитываются от дна прибора.
• Прибор оснащен специальной системой
для циркуляции воздуха и постоянной пе‐
реработки пара. Эта система позволяет го‐
товить под воздействием пара и получать
хорошо прожаренные, хрустящие снаружи
и мягкие внутри блюда. Она позволяет со‐
кратить время приготовления и потребле‐
ние электроэнергии до минимума.
• Внутри прибора или на стеклянных панелях
дверцы может конденсироваться влага.
Это нормально. Всегда отходите от прибо‐
ра при открывании дверцы во время
приготовления. Для уменьшения конденса‐
ции прогрейте прибор в течение 10 минут
перед началом приготовления.
• Всегда вытирайте влагу после каждого ис‐
пользования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо пред‐
меты непосредственно на дно прибора и
закрывать его компоненты алюминиевой
фольгой во время приготовления. Это мо‐
жет изменить результаты приготовления и
повредить эмалевое покрытие.
8.1 Приготовление выпечных блюд
• Не открывайте дверцу духового шкафа, по‐
ка не пройдет 3/4 времени приготовления.
• При одновременном использовании двух
противней для выпекания оставляйте меж‐
ду ними пустой уровень.
8.2 Приготовление мяса и рыбы
• При приготовлении очень жирных блюд ис‐
пользуйте противень для жарки во избежа‐
ние образования пятен, удаление которых
может оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяса реко‐
мендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать его – тогда оно
останется сочным.
• Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса налейте
немного воды в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма доливайте
воду в противень для сбора жира по мере
испарения воды.
8.3 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа приго‐
товляемых продуктов, их консистенции и ко‐
личества.
РУССКИЙ 31
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Подключение к электросети 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Установка 3
- Использование 4
- Уход и очистка 4
- 5 2 4 1 5
- Внутреннее освещение 5
- Описание изделия 5
- Принадлежности для духового шкафа 5
- Утилизация 5
- Включение и выключение прибора 6
- Ежедневное использование 6
- Первая чистка 6
- Перед первым использованием 6
- Предварительный нагрев 6
- Установка времени 6
- Режимы духового шкафа 7
- Электронный программатор 7
- Использование дополнительных принадлежностей 8
- Термосенсор для мяса 8
- Установка таймера 8
- Функции часов 8
- Вентилятор охлаждения 9
- Время приготовления 9
- Дополнительные функции 9
- Полезные советы 9
- Предохранительный термостат 9
- Приготовление выпечных блюд 9
- Приготовление мяса и рыбы 9
- Таблица выпечки и жарки 10
- Малый гриль 14
- Турбо гриль 14
- Высушивание приготовление в режиме конвекции 16
- Таблица термощупа для мяса 16
- Английский ростбиф с кровью 45 50 17
- Английский ростбиф средней прожаренности 60 65 17
- Английский ростбиф хорошо прожаренный 70 75 17
- Баранина 70 75 17
- Блюдо температура внутри продукта c 17
- Заяц 70 75 17
- Информация об акриламидах 17
- Почистите уплотнение дверцы 17
- Свиная лопатка 80 82 17
- Свиная рулька 75 80 17
- Телячья ножка 85 90 17
- Тунец лосось 65 70 17
- Уход и очистка 17
- Форель морской лещ 65 70 17
- Цыпленок 98 17
- Лампа освещения духового шкафа 19
- Направляющие для противня 19
- Очистка дверцы духового шкафа 19
- Снятие направляющих для противня 19
- Установка направляющих для противня 19
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 20
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянной панели 22
- Что делать если 22
- Встраивание 23
- Напряжение 230 в 23
- Технические данные 23
- Установка 23
- Частота 50 гц 23
- X 0 75 мм² 24
- X 1 5 мм² 24
- X 1 мм² 24
- Максимум 1380 вт 24
- Максимум 2300 вт 24
- Максимум 3680 вт 24
- Охрана окружающей среды 24
- Полная мощ ность 24
- Сетевой кабель 24
- Сечение сетевого ка беля 24
- Электрическое подключение 24
Похожие устройства
- Metabo MAG 28 LTX 32 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5351AOX Инструкция по эксплуатации
- Asko W6761 RU STAINLESS Инструкция по эксплуатации
- Metabo SB 18 LT Инструкция по эксплуатации
- Metabo SB 18 LTX Impuls Инструкция по эксплуатации
- Asko W6761 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Metabo BHA 18 LTX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC3430COX Инструкция по эксплуатации
- Asko W6863 RU TITANIUM Инструкция по эксплуатации
- Metabo BHA 36 LTX Compact Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016W Инструкция по эксплуатации
- Asko W6884 D RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Metabo KSA 18 LTX Инструкция по эксплуатации
- Brandt TG1012M Инструкция по эксплуатации
- Asko W6884 ECO RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Metabo ASE 18 LTX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGT6142NOK Инструкция по эксплуатации
- Metabo PowerMaxx ASE Инструкция по эксплуатации
- Asko W6884 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG7352NOX Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Нужна ли для подключения духовки специальная розетка и какая должна быть мощность
12 лет назад