Electrolux EOB5351AOX [21/32] Размораживание
![Electrolux EOB5351AOX [21/32] Размораживание](/views2/1074830/page21/bg15.png)
8.10 Размораживание
Удалите упаковку продукта и положите его на
тарелку.
Не накрывайте его глубоким блюдом или та‐
релкой, так как это может увеличить время
размораживания.
Выберите первое положение противня снизу.
Блюдо
Время размо‐
раживания
(мин)
Время остаточного
размораживания
(мин)
Комментарий
Цыпленок, 1000 г 100 - 140 20 - 30
Положите цыпленка на пе‐
ревернутое блюдце, по‐
ставленное в большую та‐
релку. Переверните по ис‐
течении половины време‐
ни.
Мясо, 1000 г 100 - 140 20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
Мясо, 500 г 90 - 120 20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
Форель, 150 г 25 - 35 10 - 15 -
Клубника, 300 г 30 - 40 10 - 20 -
Сливочное масло,
250 г
30 - 40 10 - 15 -
Сливки, 2 x 200 г 80 - 100 10 - 15
Сливки также хорошо
взбиваются, если их не‐
много охладить.
Торт, 1400 г 60 60 -
8.11 Консервирование – нижний
нагрев
Обратите внимание:
• Используйте для консервирования только
стандартные банки одного размера.
• Не используйте металлические банки и
банки с винтовыми крышками или байонет‐
ными замками.
• Выбирайте для данного режима первый
уровень снизу.
• Не ставьте в глубокий противень больше
шести литровых банок для консервирова‐
ния.
• Наполните банки до одного уровня и зака‐
тайте крышки.
• *Банки не должны касаться друг друга.
• Налейте в глубокий противень приблизи‐
тельно 1/2 литра воды так, чтобы в духо‐
вом шкафу было достаточно влаги.
• Когда жидкость в первых банках начнет
медленно кипеть (для литровых банок при‐
мерно через 35–60 минут), выключите ду‐
ховой шкаф или уменьшите температуру
до 100 °C (см. таблицу).
Ягоды
Консервирование Температура, °C
Время до начала
медленного кипения
(мин)
Продолжение кипя‐
чения при 100°C
(мин)
Клубника / черника /
малина / спелый
крыжовник
160 - 170 35 - 45 -
РУССКИЙ 21
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Подключение к электросети 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Установка 3
- Использование 4
- Уход и очистка 4
- Аксессуары 5
- Внутреннее освещение 5
- Описание изделия 5
- Утилизация 5
- Первая чистка 6
- Перед первым использованием 6
- Включение и выключение прибора 7
- Горячий воздух одновременное выпекание максимум на трех уровн ях духового шкафа при использовании этого режима уменьшите температуру духового шкафа на 20 c 40 c ниже температуры которую вы выбрали бы при в режиме верхний нижний нагрев также исполь зуется для подсушивания продуктов 7
- Ежедневное использование 7
- Пицца выпекание на одном уровне духового шкафа продук тов с более поджаристой и хрустящей основой при использовании этого режима уменьшите температуру духового шкафа на 20 c 40 c ниже температуры которую вы выбрали бы при в режиме верхний нижний нагрев 7
- Подсветка включение лампы освещения духового шкафа без ис пользования каких либо режимов приготовления 7
- Режим духового шкафа применение 7
- Режимы духового шкафа 7
- Установка текущего времени 7
- Большой гриль приготовление на гриле большого количества тонких кусков продуктов а также приготовление тостов 8
- Верхний нижний нагрев выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа 8
- Малый гриль приготовление плоских продуктов в центре гриля приготовление тостов 8
- Нижний нагрев выпекание тортов с хрустящей нижней корочкой и консервирование продуктов 8
- Размораживание размораживание замороженных продуктов 8
- Режим духового шкафа применение 8
- Таймер 8
- Турбо гриль жарка крупных кусков мяса или птицы на одном уров не запекание до румяной корочки и обжаривание 8
- Функции часов 8
- Электронный программатор 8
- Использование дополнительных принадлежностей 9
- Термощуп для мяса 9
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 10
- Установка аксессуаров для духового шкафа 10
- Вентилятор охлаждения 11
- Внутренняя сторона дверцы 11
- Выпечка 11
- Дополнительные функции 11
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 11
- Полезные советы 11
- Выпекание на одном уровне 12
- Выпекание на нескольких уровнях 15
- Советы по выпечке 16
- Жарка 17
- Жарка в режиме турбо гриль 17
- Малый гриль 19
- Пицца 20
- Консервирование нижний нагрев 21
- Размораживание 21
- Высушивание горячий воздух 22
- Таблица термощуп для мяса 23
- Информация об акриламидах 24
- Направляющие для противня 24
- Снятие направляющих для противня 24
- Уход и очистка 24
- Лампа освещения 25
- Потолок духового шкафа 25
- Установка направляющих для противня 25
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 26
- Очистка дверцы духового шкафа 26
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 26
- Технические данные 27
- Что делать если 27
- Охрана окружающей среды 28
Похожие устройства
- Asko W6761 RU STAINLESS Инструкция по эксплуатации
- Metabo SB 18 LT Инструкция по эксплуатации
- Metabo SB 18 LTX Impuls Инструкция по эксплуатации
- Asko W6761 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Metabo BHA 18 LTX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOC3430COX Инструкция по эксплуатации
- Asko W6863 RU TITANIUM Инструкция по эксплуатации
- Metabo BHA 36 LTX Compact Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016W Инструкция по эксплуатации
- Asko W6884 D RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Metabo KSA 18 LTX Инструкция по эксплуатации
- Brandt TG1012M Инструкция по эксплуатации
- Asko W6884 ECO RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Metabo ASE 18 LTX Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGT6142NOK Инструкция по эксплуатации
- Metabo PowerMaxx ASE Инструкция по эксплуатации
- Asko W6884 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG7352NOX Инструкция по эксплуатации
- Metabo ULA 14.4-18 Инструкция по эксплуатации
- Asko W68842 RU WHITE Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения