Brandt KG1051W [34/34] Руководство по приготовлению пищи в духовке

Brandt KG1051W [34/34] Руководство по приготовлению пищи в духовке
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ В ДУХОВКЕ
ВСЕ БЛЮДА ГОТОВЯТСЯ ПРИ ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ ДУХОВКИ
РЕЦЕПТЫ
ПОЛОЖЕНИЕ
ТЕРМОСТАТА
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(В МИНУТАХ)
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
ПРИМЕЧАНИЕ
ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ
Запеканка 7 35-40
50-60
15-25
35-45
40-45
1
Картофель с сыром 5 2
Пицца 7 3 На противне для выпечки
Сырное суфле 4 2 В зависимости от количества
Фаршированные помидоры 6 2 В зависимости от количества
РЫБА
Дорада 5 или 6 25-35 2 В зависимости от размера
Запеченная скумбрия
ГРИЛЬ
20 3 (2)
МЯСО
Отбивная из ягненка
ГРИЛЬ
8-10 3 (2)
Утка 7 или 6 25-30 (1) 2 Положение термостата 8 во
время ¼ общего времени
приготовления пищи
Антрекот из говядины
ГРИЛЬ
6-8 3 (2)
Окорок 7 или 8 15 (1) 2
Запеченный кролик 6 25 (1) 2
Цесарка 6 25 (1) 2
Жаренная курица 6 25 (1) 2
Курица на вертеле
ГРИЛЬ
25 (1) ВЕРТЕЛ (2)
Отметки
на
ручке
Приблиз.ит.
Температура
(°C)
Жаркое из говядины 8 15 (1) 2
Буженина 6 40 (1) 2 В зависимости от плотности
Жареная телятина 6 40 (1) 2 В зависимости от плотности
Выключение
ВЫПЕЧКА 1 150
Пирог 3-4 50-60
45-50
40-50
2 В зависимости от размеров
2 160
Заварное тесто 5 3 В зависимости от размеров 3 175
Безе 1 3 На противне для выпечки
более 30 минут без нагрева
4 190
Песочное тесто 8 15-20
10-15
35-40
1 Песочное тесто без начинки 5 200
Слоеное тесто 8 2 Тесто без начинки 6 225
Песочный пирог 4 или 5 2
В зависимости от типа крема
и фруктов
7 235
Пирог 3-4 40-50
12-15
35-40
2
В зависимости от количества
8 260
Песочное печенье 3-4 3 На противне для выпечки 9 270
Фруктовый пирог 7 1 В зависимости от формы 10 285
(1) Время приготовления для 500 грамм продукта
(2) Жаровня на нижней ступени духовки
ПРИМЕЧАНИЕ: К указанному времени приготовления блюда следует добавить время
прогревания духовки(10-15 минут) при положении термостата 10.
I Для безе, достаточно разогревать духовку в течение 5 минут при положении термостата 1
I Для песочного печенья разогревайте духовку 10 минут при положении термостата 3
Влияние посуды на приготовление блюд: если Вы используете алюминиевые формы с
внутренним антипригарным покрытием, поднимите емкость на одну ступень.
Эти формы используются для приготовления хрустящих блюд (пирог, запеканка…)
Полезный объем: 43 литра.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения