Bosch PIE651R14E [7/16] Настройка конфорки

Bosch PIE651R14E [7/16] Настройка конфорки
7
Настройка конфорки
Задайте нужную степень нагрева с помощью символов + и -.
Степень нагрева 1 = минимальная мощность.
Степень нагрева 9 = максимальная мощность.
Каждая степень нагрева имеет промежуточное значение. Оно
обозначено точкой.
Регулировка степени нагрева
Варочная панель должна быть включена.
1. Несколько раз нажмите на символ
§, пока не загорится
индикатор
выбранной конфорки.
2. В течение следующих 5 секунд нажмите на символ + или -
.Отобразится базовая установка:
Символ + степень нагрева 1
Символ - степень нагрева 9
3. Изменение степени нагрева: выберите нужную конфорку,
затем нажмите на символ + или - несколько раз, пока не
появится нужная степень нагрева.
Выключение конфорки
Выберите нужную конфорку, затем
нажмите на символ + или -
несколько раз, пока не появится
.
Конфорка отключается, появляется индикатор остаточного
тепла.
Указание: Если на индукционную конфорку не поставлена
посуда, символ степени нагрева будет мигать. Через некоторое
время конфорка выключится.
Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи
В данной таблице приводятся некоторые примеры.
Время приготовления зависит от уровня мощности и вида, веса
и качества продуктов, поэтому на практике возможны
вариации.
Выбор уровня мощности влияет на результаты приготовления
пищи.
При подогревании пюре, супов-пюре и густых соусов их
следует время от времени помешивать.
В начале процесса приготовления пищи рекомендуется
использовать уровень мощности 9.
 
Уровень мощности Время приготовле
ния, мин.
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мед 1-1. -
Желатин 1-1. -
Разогревание и поддержание температуры
Густые супы из бобовых (например, из чечевицы)1-2-
Молоко** 1.-2. -
Отваривание сосисок** 3-4 -
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки 2.3. 5-15 мин.
Гуляш глубокой заморозки 2.3. 20-30 мин.
Приготовление на медленном огне, отваривание на медленном огне
Картофельные клецки 4.5.* 20-30 мин.
Рыба
4-5* 10-15 мин.
Белые соусы, например бешамель 1-2 3-6 мин.
Яично-масляные соусы, например беарнский или голландский соус 3-4 8-12 мин.
Отваривание, приготовление на пару, притушивание
Рис (в двойном объеме воды)2-315-30мин.
Молочная рисовая каша 2-3 25-35 мин.
Картофель в мундире 4-5 25-30 мин.
Очищенный картофель с солью 4-5 15-25 мин.
Макаронные изделия 6-7* 6-10 мин.
Бульоны, супы 3.-4. 15-60 мин.
Овощи 2.3. 10-20 мин.
Овощи глубокой заморозки
3.-4. 7-20 мин.
Бульоны и супы с бобовыми в скороварке 4.-5. -
* Приготовление без крышки
** Без крышки

Содержание