Brandt FE1201XS [11/14] Р у с с к и й
![Brandt FE1211XS [11/14] Р у с с к и й](/views2/1075041/page11/bgb.png)
русский
5
3
Обслуживание
и чистка
4
Устранение
неисправностей
2.12.4). Духовой шкаф перейдет в
режим ожидания до начала процедуры
приготовления, таким образом, чтобы
окончание приготовления осуществи
лось в указанное время. После оконча
ния процесса приготовления прозвучит
звуковой сигнал. Для выключения сигна
ла нажмите любую кнопку и отключите
духовой шкаф.
2.13. Настройка времени приготовления.
Таймер
Модель (d): выставьте минуты с по
мощью регулятора (2.13.1). Если Вы
предпочитаете готовить, не используя
функцию ограничения времени, устано
вите регулятор в положение ручного
управления .
2.14 Автоматическое отключение. (а, b,
c) Если вы забудете отключить духовой
шкаф, он автоматически отключится по
истечении определенного времени. На
дисплее появится символ
3.1 Чистка принадлежностей. Допускает
ся мойка принадлежностей в посудомо
ечной машине. Для ручной мойки ис
пользуйте традиционное моющее сред
ство. Для упрощения очистки замочите
их.
3.2 Чистка внутренней поверхности духо"
вого шкафа: Извлеките боковые нап
равляющие (3.2.1) (3.2.2). После извле
чения боковых направляющих для очист
ки стенок духового шкафа используйте
мягкую ткань и мыльную воду (3.2.1)
После очистки установите направляю
щие в прежнее положение в духовом
шкафу.
3.3. Модели с неровной поверхностью.
Каталитическая эмаль (самообезжи"
ривающаяся). В данных моделях зад
няя крышка и боковые панели покрыты
эмалью, что позволяет им самостоя
тельно избавляться от жира во время
работы духового шкафа. Боковые
панели изготовлены из двустороннего
материала, что предполагает вдвойне
длительный срок службы покрытия.
Перед тем как извлечь боковые панели,
извлеките боковые направляющие
(3.2.1) (3.2.2)
Если на панелях недостаточно хорошо
выполняется процесс самоочистки, их
необходимо восстановить. Для этого
извлеките все дополнительные принад
лежности и посуду из духового шкафа.
Тщательно вымойте те поверхности
духового шкафа, которые не очищаются
самостоятельно. Выберите функцию .
Установите температуру 250°С и время
от 30 до 60 минут в зависимости от
степени загрязнения духового шкафа.
По окончанию программы очистки и
после того как остынет духовой шкаф,
протрите элементы самоочистки
влажной губкой. После этого элементы
снова готовы к работе.
Примечание: Не используйте специ
альные средства для очистки духового
шкафа для чистки каталитических сте
нок. Не используйте для очистки поверх
ности духового шкафа металлические
губки, отточенные или остроконечные
инструменты.
3.4. Чистка внешней поверхности духо"
вого шкафа. Используйте нейтральные
средства очистки. Протрите поверх
ность духового шкафа мягкой тканью
насухо.
Предупреждения:
• Убедитесь, что духовой шкаф выключен.
• Перед снятием стекла дождитесь его
полного остывания.
• Никогда не используйте для очистки
пароструйные моечные установки.
Вы можете собственными силами устранить
следующие проблемы:
4.1 Духовой шкаф не нагревается.
Убедитесь, что он подключен к сети
питания, включен, и предохранитель не
перегорел. Задайте большие значения
температуры.
4.2 Подсветка камеры не работает.
Проверьте лампу или замените
предохранитель.
4.3 В ходе приготовления образуется
дым. Уменьшите температуру и/или
очистите духовой шкаф.
4.4 Звучит звуковой сигнал. Заданные
настройки температуры достигнуты.
Цикл приготовления завершен.
4.5 После завершения приготовления
духовой шкаф издает посторонние
звуки. Это нормально, поскольку
вентилятор продолжает работу до тех
пор, пока температура в духовом шкафу
и снаружи не опустится.
Содержание
- Безопасность 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Работающие под высоким давлением в целях очистки изделия 8
- Использование духового шкафа 9
- Маркировка 9
- Р у с с к и й 9
- Установка 9
- Р у с с к и й 10
- Обслуживание и чистка 11
- Р у с с к и й 11
- Устранение неисправностей 11
- Охрана окружающей среды 12
- Послепродажное обслуживание 12
- Р у с с к и й 12
- 2 кг 13
- 25 кг 13
- 5 кг 13
- Баранина 13
- Бисквит 13
- Брожение теста для хле ба пирожных 13
- Говядина 13
- Запеченая рыба 1 кг запеченая треска 1 5 кг 13
- Запеченый хек 1 5 кг 13
- Курятина 13
- Обжаренный красный перец 1 25 кг 13
- Обжаренный омар 1 кг 13
- Пицца 13
- Р у с с к и й 13
- Разморажи вание любые продукты 13
- Свинина 13
- Таблица схем приготовления 13
- Фарширован ные томаты 4 порции 13
- Хлеб 13
Похожие устройства
- Brandt FC1045XS Инструкция по эксплуатации
- Omron Optium Omega Инструкция по эксплуатации
- Brandt FP1063E Инструкция по эксплуатации
- Omron Optium Omega Тест-полоски Инструкция по эксплуатации
- Brandt FC1141X Инструкция по эксплуатации
- Omron Eco Temp Basic (MC-246-RU) Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BZZZ5000ABK-EEUE Black Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016E Инструкция по эксплуатации
- Omron Eco Temp Smart (MC-341-RU) Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BEMM0010BBK-EEUE Black Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1074X Инструкция по эксплуатации
- Omron Flex Temp Smart (MC-343F-RU) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo 500GB B Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1020B Инструкция по эксплуатации
- Omron i-Temp (MC-670-E) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo 500GB P Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1220X Инструкция по эксплуатации
- Omron i-Temp mini (MC-271W-E) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo 500GB S Инструкция по эксплуатации
- Astralux 9910 Инструкция по эксплуатации