Brandt FE1201XS [9/14] Использование духового шкафа
![Brandt FE1201XS [9/14] Использование духового шкафа](/views2/1075041/page9/bg9.png)
русский
3
2
Установка
Использование
духового шкафа
0
Маркировка
1
/
/
Определите модель Вашего духового
шкафа («а», «b», «c», «d», «e») сравните
контрольную панель с контрольными
панелями, показанными на рисунках.
1.1 Распаковка. Удалите все защитные
элементы упаковки.
1.2 Подключение к сети питания. Всегда
принимайте во внимание сведения,
приведенные на паспортной табличке
(1.2.1). учитывайте размеры предмета
мебели, в которую будет установлен
духовой шкаф (1.2.2,1.2.3).
Прибор должен быть подключен к сети
питания посредством фиксированного
однофазного соединения, которое
должно быть оборудовано нейтральной
(синей) жилой заземления (1.2.4).
Установите духовой шкаф в центре
предназначенного пространства, убе%
дившись, что свободный кабель не рас%
полагается сверху (1.2.5, 1.2.6). Закре%
пите его на отрезке столешницы двумя
поставляемыми винтами (1.2.7).
2.1 Настройка времени. При включении
духового шкафа на дисплее мигает
символ (2.1.1, 2.1.2) . Установите время
с помощью кнопок или (2.1.3), или
регулятора (2.1.4). Автоматическое
отображение времени выполняется че%
рез 3 секунды, вы также можете нажать
кнопку или .
Примечание: В случае сбоев в подаче
питания время необходимо устанав%
ливать повторно.
2.2 Изменение времени
Модель (а). Установите переключатель
режимов в положение «0». Удерживайте
кнопку , пока не начнет мигать символ
времени (2.2.1). Установите время с
помощью кнопок (2.2.2) и подтвер%
дите установку кнопкой .
Модель (b, c). Установите переключа%
тель режимов в положение «0». Удержи%
вайте кнопку , пока не будет мигать
символ времени (2.2.3) Установите
время с помощью кнопок (2.1.4) и
подтвердите установку посредством
кнопки .(2.2.4)
2.3. Функция звукового сигнала. . Удер%
живайте кнопку или , пока на дисп%
лее не появится символ (2.3.1,2.3.2).
Установите время посредством кнопки
или или поверните регулятор
(2.1.4. 2.3.4). В течение нескольких
секунд значение времени автоматичес%
ки зафиксируется и начнется отсчёт в
обратном порядке. Звуковой сигнал про%
звучит при окончании отсчета времени.
Для отключения звукового сигнала
нажмите любую кнопку.
2.4. Перед первым использованием но'
вого духового шкафа разогрейте его
в пустом состоянии (без пищевых про%
дуктов и с поворотным переключателем,
выставленным в положение , в тече%
ние 30 минут при 250°С). Возможно обра%
зование дыма и неприятного запаха (та%
кое явление допускается по причине
разогрева остатков жира и пр.). После
остывания проведите предварительную
чистку, протерев внутреннюю часть
влажной тканью.
2.5. Дополнительные принадлежности. В
зависимости от модели, духовой шкаф
поставляется со стандартным против%
нем (2.5.1), глубоким лотком
(2.5.2) и стандартной решеткой
(2.5.3), применяемых раздельно. Также
допускается одновременное примене%
ние любого противня со стандартной
решеткой (2.5.4) с образованием
единого элемента.
ВЕРТЕЛ. Если Ваш духовой шкаф осна%
щен вертелом, выполните следующие
действия:
1. Для сбора капель жира поместите
противень на первом уровне. Если
продукт для приготовления слиш%
ком велик, размесите противень на
основании духового шкафа.
2. Насадите на вертел продукт для
приготовления и закрепите его по%
средством двух скользящих крю%
ков (2.5.5).
3. Поместите продукт на вертеле в
духовой шкаф (2.5.6).
4. В задней стенке духового шкафа
находится отверстие, в которое
следует вставить вращающийся
вертел. Открутите рукоятку вер%
тела, чтобы можно было закрыть
дверцу духового шкафа (2.5.7)
Содержание
- Безопасность 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Работающие под высоким давлением в целях очистки изделия 8
- Использование духового шкафа 9
- Маркировка 9
- Р у с с к и й 9
- Установка 9
- Р у с с к и й 10
- Обслуживание и чистка 11
- Р у с с к и й 11
- Устранение неисправностей 11
- Охрана окружающей среды 12
- Послепродажное обслуживание 12
- Р у с с к и й 12
- 2 кг 13
- 25 кг 13
- 5 кг 13
- Баранина 13
- Бисквит 13
- Брожение теста для хле ба пирожных 13
- Говядина 13
- Запеченая рыба 1 кг запеченая треска 1 5 кг 13
- Запеченый хек 1 5 кг 13
- Курятина 13
- Обжаренный красный перец 1 25 кг 13
- Обжаренный омар 1 кг 13
- Пицца 13
- Р у с с к и й 13
- Разморажи вание любые продукты 13
- Свинина 13
- Таблица схем приготовления 13
- Фарширован ные томаты 4 порции 13
- Хлеб 13
Похожие устройства
- Brandt FC1045XS Инструкция по эксплуатации
- Omron Optium Omega Инструкция по эксплуатации
- Brandt FP1063E Инструкция по эксплуатации
- Omron Optium Omega Тест-полоски Инструкция по эксплуатации
- Brandt FC1141X Инструкция по эксплуатации
- Omron Eco Temp Basic (MC-246-RU) Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BZZZ5000ABK-EEUE Black Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1016E Инструкция по эксплуатации
- Omron Eco Temp Smart (MC-341-RU) Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BEMM0010BBK-EEUE Black Инструкция по эксплуатации
- Brandt TE1074X Инструкция по эксплуатации
- Omron Flex Temp Smart (MC-343F-RU) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo 500GB B Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1020B Инструкция по эксплуатации
- Omron i-Temp (MC-670-E) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo 500GB P Инструкция по эксплуатации
- Brandt TV1220X Инструкция по эксплуатации
- Omron i-Temp mini (MC-271W-E) Инструкция по эксплуатации
- Verbatim StoreNGo 500GB S Инструкция по эксплуатации
- Astralux 9910 Инструкция по эксплуатации