Brandt TE1016E [19/20] Руководство по приготовлению блюд на газу

Brandt TE1016E [19/20] Руководство по приготовлению блюд на газу
19
5/ ТАБЛИЦА С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД НА ГАЗУ
Приготовление Время Конфорка
со значит.
расходом
газа
Конфорка
с большим
расходом
газа
Конфорка
со средним
расходом
газа
Вспомога-
тельная
конфорка
СУПЫ
Бульоны 8-10 минут
Густые супы
X
X
РЫБА
Уха 8-10 минут
Жареная рыба 8-10 минут
X
X
СОУСЫ
Голландский, беарнский
Бешамель, золотистый 10 минут
X X
X X
ОВОЩИ
Эндивий, шпинат
Зелёный горошек 25-30 минут
Томаты по-провансальски 15-20 минут
Жареный картофель
Рагу
X
X X
X X
X X
X
МЯСО
Бифштекс,
Рагу из белого мяса под
белым соусом, оссобуко 90 минут
Эскалоп на сковороде 10-12 минут
Говяжье филе, нарезанное
кусками 10 минут
X
X
X
X
ФРИТЮР
Картофель фри
Пирожки
X
X
ДЕСЕРТЫ
Рис на молоке
Фруктовые компоты
Блины
Шоколад
Английский крем,
Кофе (маленький
кофейник)
25 минут
3-4 минуты
3-4 минуты
10 минут
X X
X X
X X
X
X
X

Содержание

Скачать