Indesit FI 20 K B BK [5/10] Режимы приготовления

Indesit FI 20 B IX [5/10] Режимы приготовления
9
FI 20.B, FI 20 K.B, FI 20 C.B
8
FI 20.B, FI 20 K.B, FI 20 C.B
Ïðèãîòîâëåíèå â ìíîãîïðîãðàììíîé äóõîâêå
Ïðàêòè÷åñêèå ñîâåòû
! Â ðåæèìå ÃÐÈËÜ ïîìåñòèòå íà 1-é óðîâåíü ïîääîí äëÿ ñáîðà æèðà è/èëè
ìàñëà.
ÃÐÈËÜ
Âñòàâüòå ðåøåòêó íà 3 èëè 4 óðîâåíü. Ïèùó ðàçìåñòèòå â öåíòðå ðåø¸òêè.
Ðåêîìåíäóåì óñòàíîâèòü ìàêñèìàëüíûé óðîâåíü ìîùíîñòè: âåðõíèé íàãðå-
âàòåëüíûé ýëåìåíò ðåãóëèðóåòñÿ òåðìîñòàòîì è íå âñåãäà ìîæåò áûòü âêëþ-
÷åí.
ÏÈÖÖÀ
Èñïîëüçóéòå ëåãêèé àëþìèíèåâûé ëèñò äëÿ ïèööû, ðàçìåñòèòå åãî íà ðå-
ø¸òêå, âõîäÿùåé â êîìïëåêò ïîñòàâêè. Ïðè èñïîëüçîâàíèè ãëóáîêîãî ïðî-
òèâíÿ ïðîäîëæèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ äîëüøå è ñëîæíåå ïîëó÷èòü
õðóñòÿùóþ êîðî÷êó.
Åñëè ïèööà èìååò íåñêîëüêî íàïîëíèòåëåé, ðåêîìåíäóåì â ñåðåäèíå ïðè-
ãîòîâëåíèÿ ïîìåñòèòü íà íå¸ ñûð ìîöàðåëëà.
Ðåæèìû ïðèãîòîâëåíèÿ
Ðåæèìû ïðèãîòîâëåíèÿ
! Çíà÷åíèå òåìïåðàòóðû îò 60° äî Max ìîæåò áûòü óñòàíîâëåíî äëÿ âñåõ ðå-
æèìîâ ïðèãîòîâëåíèÿ çà èñêëþ÷åíèåì ðåæèìà ÃÐÈËÜ, äëÿ êîòîðîãî ðåêîìåí-
äóåòñÿ óñòàíîâêà ìàêñèìàëüíîãî (Max) óðîâíÿ ìîùíîñòè;
ÒÐÀÄÈÖÈÎÍÍÀß (ÊÎÍÂÅÊÖÈÎÍÍÀß) ÄÓÕÎÂÊÀ
Âêëþ÷åíû îáà íàãðåâàòåëüíûõ ýëåìåíòà  âåðõíèé è íèæíèé. Ñ ýòèì òðàäè-
öèîííûì ðåæèìîì ïðèãîòîâëåíèÿ ëó÷øå èñïîëüçîâàòü òîëüêî îäèí óðîâåíü
äóõîâêè; ïðè ãîòîâêå íà íåñêîëüêèõ óðîâíÿõ ðàñïðåäåëåíèå òåïëà áóäåò íå-
ðàâíîìåðíûì.
ÊÎÍÄÈÒÅÐÑÊÀß ÄÓÕÎÂÊÀ
Âêëþ÷åí íèæíèé íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò. Ýòîò ðåæèì ìîæåò èñïîëüçîâàòüñÿ
äëÿ áëþä, ÷óâñòâèòåëüíûõ ê òåìïåðàòóðå ïðèãîòîâëåíèÿ, ãëàâíûì îáðàçîì
ïèðîãîâ, êîòîðûå äîëæíû ïîäíÿòüñÿ è, ñëåäîâàòåëüíî, íàãðåâàòüñÿ ñíèçó.
ÂÅÐÕÍÈÉ ÍÀÃÐÅÂÀÒÅËÜÍÛÉ ÝËÅÌÅÍÒ
Âêëþ÷åí âåðõíèé íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò. Ýòîò ðåæèì ìîæåò èñïîëüçîâàòü-
ñÿ äëÿ ïîäðóìÿíèâàíèÿ áëþä â êîíöå ïðèãîòîâëåíèÿ.
ÃÐÈËÜ
Âêëþ÷åí âåðõíèé íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò. ×ðåçâû÷àéíî âûñîêîå è ïðÿìîå
òåïëî ãðèëÿ ïîçâîëÿåò çàïåêàòü ïîâåðõíîñòü ìÿñà è ïðîæàðèâàòü åãî, â òî æå
âðåìÿ ñîõðàíÿÿ ñî÷íûì è ìÿãêèì. Ãðèëü îñîáåííî ðåêîìåíäóåòñÿ äëÿ ïðèãî-
òîâëåíèÿ áëþä, òðåáóþùèõ âûñîêîé òåìïåðàòóðû ïîâåðõíîñòè (ãîâÿæüè îò-
áèâíûå, òåëÿòèíà, ðåáðûøêè, ôèëå, ãàìáóðãåðû è ò.ï.).
 ýòîì ðåæèìå âñåãäà ãîòîâüòå ïðè çàêðûòîé äâåðöå äóõîâêè.
Ðåæèì
ïðèãîòîâëåíèÿ
Áëþäî
Âåñ,
êã
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàðèò.
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí
Ðåêîìåíäó-
åìàÿ
òåìïåðà-
òóðà, Ѱ
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèí
Êîíâåêöèîííàÿ
äóõîâêà
Óòêà
Æàðêîå èç òåëÿòèíû
èëè ãîâÿäèíû
Æàðêîå èç ñâèíèíû
Ïåñî÷íîå ïå÷åíüå
Òîðòû
Áàðàíèíà
Ñêóìáðèÿ
Ñëèâîâûé ïèðîã
Ñëîéêè ñ êðåìîì
Âîçäóøíûé ïèðîã /
áèñêâèò
Ïèðîæêè
1
1
1
-
1
1
1
1
0,3
0,5
1,5
3
3
3
3
3
2
2
2
3
3
3
15
15
15
15
15
10
10
10
10
10
15
200
200
200
180
180
180
180
170
180
170
200
65-75
70-75
70-80
15-20
30-35
40-45
30-35
40-50
30-35
20-25
30-35
Êîíäèòåðñêàÿ
äóõîâêà
Äðîææåâûå ïèðîãè
Òîðòû
Ôðóêòîâûå êåêñû
Áðèîøè
0,5
1
1
0,5
3
3
3
3
15
15
15
15
160
180
180
160
30-40
35-40
50-60
25-30
Âåðõíèé
íàãðåâàòåëüíûé
ýëåìåíò
Ïîäðóìÿíèâàíèå áëþä
â êîíöå ïðèãîòîâëåíèÿ
- 3 èëè 4 15 220 -
Ãðèëü
Ìîðñêàÿ êàìáàëà è
êàðàêàòèöà
Øàøëûê èç êàëüìàðîâ
è êðåâåòîê
Ôèëå òðåñêè
Çàïå÷åííûå îâîùè
Òåëÿ÷üè îòáèâíûå
Êîòëåòû
Ãàìáóðãåðû
Ñêóìáðèÿ
Òîñòû
1
1
1
1
1
1
1
1
4 øò.
4
4
4
3 èëè 4
4
4
4
4
4
5
5
5
5
5
5
5
5
5
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
Ìàõ
8-10
6-8
10
10-15
15-20
15-20
7-10
15-20
2-3

Содержание

Похожие устройства

Приготовление в многопрограммной духовке j inoesu Режимы приготовления Режимы приготовления Значение температуры от 60 до Мах может быть установлено для всех ре жимов приготовления за исключением режима ГРИЛЬ для которого рекомен дуется установка максимального Мах уровня мощности ТРАДИЦИОННАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ ДУХОВКА Режим приготовления Конвекционная духовка Включены оба нагревательных элемента верхний и нижний С этим тради ционным режимом приготовления лучше использовать только один уровень духовки при готовке на нескольких уровнях распределение тепла будет не равномерным Включен нижний нагревательный элемент Этот режим может использоваться для блюд чувствительных к температуре приготовления главным образом пирогов которые должны подняться и следовательно нагреваться снизу I I ВЕРХНИЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ Кондитерская духовка Г т ГРИЛЬ Включен верхний нагревательный элемент Чрезвычайно высокое и прямое тепло гриля позволяет запекать поверхность мяса и прожаривать его в то же время сохраняя сочным и мягким Гриль особенно рекомендуется для приго товления блюд требующих высокой температуры поверхности говяжьи от бивные телятина ребрышки филе гамбургеры и т п В этом режиме всегда готовьте при закрытой дверце духовки Практические советы В режиме ГРИЛЬ поместите на 1 й уровень поддон для сбора жира и или масла ГРИЛЬ Вставьте решетку на 3 или 4 уровень Пищу разместите в центре решётки Рекомендуем установить максимальный уровень мощности верхний нагре вательный элемент регулируется термостатом и не всегда может быть вклю чен Утка Жаркое из телятины или говядины Жаркое из свинины Песочное печенье Торты Баранина Скумбрия Сливовый пирог Слойки с кремом Воздушный пирог бисквит Пирожки __ КОНДИТЕРСКАЯ ДУХОВКА Включен верхний нагревательный элемент Этот режим может использовать ся для подрумянивания блюд в конце приготовления Блюдо Верхний нагревательный элемент Гриль Дрожжевые пироги Торты Фруктовые кексы Бриоши Вес кг Время Рекоменду Время Уровень предварит емая приготов духовки разогрева темпера ления снизу духовки тура С мин мин 1 3 15 200 65 75 1 1 1 1 1 1 0 3 3 3 3 3 2 2 2 3 15 15 15 15 10 10 10 10 200 200 180 180 180 180 170 180 70 75 70 80 15 20 30 35 40 45 30 35 40 50 30 35 0 5 1 5 3 3 10 15 170 200 20 25 30 35 0 5 1 1 0 5 3 3 3 3 15 15 15 15 160 180 180 160 30 40 35 40 50 60 25 30 3 или 4 15 220 4 5 Мах 8 10 4 4 3 или 4 4 4 4 4 4 5 5 5 5 5 5 5 5 Мах Мах Мах Мах Мах Мах Мах Мах 6 8 10 10 15 15 20 15 20 7 10 15 20 2 3 Подрумянивание блюд в конце приготовления Морская камбала и каракатица 1 Шашлык из кальмаров и креветок 1 Филе трески 1 Запеченные овощи 1 Телячьи отбивные 1 Котлеты 1 Гамбургеры 1 Скумбрия 1 Тосты 4 шт ПИЦЦА Используйте легкий алюминиевый лист для пиццы разместите его на ре шётке входящей в комплект поставки При использовании глубокого про тивня продолжительность приготовления дольше и сложнее получить хрустящую корочку Если пицца имеет несколько наполнителей рекомендуем в середине при готовления поместить на неё сыр моцарелла 8 FI 20 В FI 20 К В FI 20 С В Fl 20 В Fl 20 K B Fl 20 C B 9

Скачать