Kenwood Sense/kMix KAX950 (AW20011012) [6/11] Использование мясорубки

Kenwood AW20011012 (KAX950ME) [6/11] Основные компоненты
78
Основные компоненты
Мясорубка
1
гаечный ключ
2
к
ольцевая гайка
3
решетки: для мелкой, средней и
крупной рубки
4
н
ож
5
шнек
6
корпус
7
подающая трубка
8
лоток
9
толкатель / блок хранения для
насадок для приготовления
кебе и колбас
bk
крышка-толкатель
bl
блюдо/крышка
для сбора мясорубки
1 Установите шнек
5
внутрь
корпуса мясорубки.
2 Установите нож
4
режущей
стороной наружу
1
.
Неправильно установленный
нож может повредить
мясорубку.
3 Установите решетку
3
. Выступ
должен войти в паз
2
.
Решетку для мелкой рубки
следует использовать для рубки
сырого мяса, рыбы, мелких
орехов и вареного мяса для
пастушьей запеканки или мясного
хлеба.
Решетку для средней и грубой
рубки следует использовать для
рубки сырого мяса, рыбы, орехов,
овощей, твердого сыра, а также
очищенных от кожуры или
сушеных фруктов для
приготовления пудингов и
мармелада.
4 Установите кольцевую гайку (не
затягивайте).
использование
мясорубки
1
Снимите крышку с
низкоскоростного отверстия,
нажав на нее и подняв в верх
3
.
2
Возьмите насадку, как показано
на рисунке, и вкрутите ее в
низкоскоростное отверстие до
конца
4
.
3 Плотно затяните кольцевую гайку
рукой.
Если при измельчении мяса Вы
получаете неудовлетворительные
результаты, выключите прибор и
вытащите из розетки. Отверните и
почистите насадку, затем заново
ее соберите и установите на
моторный блок. Плотно затяните
кольцевую гайку, используя
прилагающийся гаечный ключ
5
.
4 Установите лоток
8
. Установите
блюдо/крышку под мясорубку для
приема продуктов.
5 Прежде чем обрабатывать
замороженные продукты в
мясорубке, их следует
полностью разморозить.
Порежьте мясо на полоски
шириной 2,5 см (1 дюйм).
6 Включите скорость 4. С помощью
толкателя аккуратно протолкните
продукты по подающей трубке, по
одному кусочку. Излишние
усилия могут стать причиной
повреждения мясорубки.
насадка для набивки
колбас
Используйте оболочку из свиной
кожи на большой воронке и из
бараньей – на маленькой. В
качестве альтернативного
варианта перед приготовлением
обкатайте колбасный фарш в
сухарях или в муке с
добавлением специй.
bm
малая воронка (для тонких
колбас)
bn
большая воронка (для толстых
колбас)
bo
основание

Похожие устройства

Скачать