Kenwood Sense/kMix KAX950 (AW20011012) [7/11] Рецепт приготовления свиной колбасы

Kenwood Sense/kMix KAX950 (AW20011012) [7/11] Рецепт приготовления свиной колбасы
Как пользоваться
насадкой для набивки
колбас
1
Если вы используете оболочку,
т
о сначала замочите ее в
х
олодной воде на 30 минут.
З
атем раскройте ее с помощью
с
труи воды, установите под
струю нужную воронку и натяните
на воронку оболочку.
2 Установите шнек внутри корпуса.
3 Установите основание
b
o
-
выступ должен войти в паз
6
.
4 Удерживая воронку на насадке
мясорубки, несильно закрутите
кольцевую гайку .
5 Снимите крышку с
низкоскоростного отверстия,
нажав на нее и подняв в верх
7
.
6 Возьмите насадку, как показано
на рисунке, и вкрутите ее в
низкоскоростное отверстие до
конца
8
.
7 Плотно затяните кольцевую гайку
рукой.
8 Установите лоток
9
.
9 Включите скорость 3 или 4, и с
помощью толкателя протолкните
продукты по подающей трубке.
Излишние усилия могут
повредить мясорубку. По мере
наполнения оболочки постепенно
снимайте ее с насадки. Не
набивайте оболочку слишком
туго.
10 Скрутите оболочку, придав ей
форму колбасы.
рецепт приготовления
свиной колбасы
1
00 г сухого хлеба
600 г свинины, нежирной и
жирной, нарезанной полосками
1
яйцо, взбитое
5 мл (1 чайная ложка) кухонных
трав
соль и перец
1 Замочите хлеб в воде, затем
отожмите и вылейте воду.
2 Пропустите мясо через
мясорубку в чашу.
3 Добавьте остальные ингредиенты
и хорошо перемешайте.
4 Сформируйте колбасу (см.
«использование насадки для
набивки колбасы»).
5 Обжарьте на сковороде, гриле
или в духовке до золотисто-
коричневого цвета.
насадка для
приготовления «кебе»
«Кебе» это национальное блюдо,
которое готовят на Среднем
Востоке, оно представляет из
себя обжаренную во фритюре
оболочку из молодой баранины и
вареной, высушенной пшеничной
крупы с начинкой из мясного
фарша.
bp
конус
bq
формовочная деталь
79

Похожие устройства

Скачать