GFgril GFO-39 MIRROR [12/14] Страница 12

GFgril GFO-39 MIRROR [12/14] Страница 12
12
gfgril
Мед 1 ст.л
Соль- 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л
Белое вино 100 мл.
Сок лимона
Чеснок 4 зубчика
Перец
Приготовление
Тушки рыбы помыть, сделать несколько поперечных надрезов.
В надрезы можно поместить чеснок и травы.
Тушки выложить в глубокий противень.
Для приготовления маринада смешать соевый соус, мед, соль, рубленный чеснок, перец,
сок лимона.
Готовить 30 минут, при температуре 160 градусов
Запеченные стейки из лосося по-норвежски
Ингредиенты
Стейки из лосося-4 штуки
Соль
Перец
Приготовление
Аккуратно вымыть и высушить лосось
Посыпать солью и перцем
Смазать верхнюю часть стейков сливочным маслом
Выложить на противень
Готовить 20 минут, при температуре 160 градусов
Нежный шашлычок
Ингредиенты
Мясо (телятина, свинина, и т.д., нарезанные кубиками)-600г
Маринад
Лук-2 шт
Растительное масло-5 ст. ложек
Соль-1 ч. ложка
Чеснок-2 зубчика
Перец, розмарин, шалфей-0,5 ч. ложки

Похожие устройства