GFgril GFO-39 MIRROR [13/14] Страница 13

GFgril GFO-39 MIRROR [13/14] Страница 13
13
gfgril
Приготовление
Мясо нарезать на кубики. Сложить в миску
Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порезать. Добавить розмарин, шалфей,
растительное масло, соль, перец. Все перемешать. Добавить к мясу.
Все перемешать и оставить на 2 часа в холодильнике.
Надеть куски мяса на шампуры шашлычницы
Готовить при температуре 180 градусов в течение 30 минут, чтобы корочка немного
поджарилась
Курица гриль на вертеле
Ингредиенты
Курица 1 кг.
Чеснок 3 зубчика
Соль
Перец
Специи по вкусу
2 ст. ложки растительного масла
Приготовление
Вымыть и высушить курицу.
Смешать растительное масло, соль, перец и приправы. Обмазать курицу полученной
смесью.
Нанизать тушку на вертел.
Готовить при температуре200 градусов в течение 50 минут, чтобы корочка немного
поджарилась. Курица готова, когда вытекает прозрачная жидкость.

Похожие устройства