Steba PS E2600 XL [8/12] Примечания
![Steba PS E2600 XL [8/12] Примечания](/views2/1751745/page8/bg8.png)
- Мясо, для каждой стороны – 1-4 минуты (в зависимости от толщины)
- Птица, для каждой стороны – 2-3 минуты (в зависимости от толщины)
• Время отдыха перед подачей: около 3 минут. Перед подачей на стол мясо можно
кратковременно поджарить на гриле с каждой стороны.
Внешний датчик температуры
• Измерение температуры помогает определить степень готовности.
• Обжаривания с обеих сторон на гриле мясо должно отдохнуть в течение нескольких минут
в нижней части прибора на специальном лотке до достижения внутренней температуры.
• Вставьте внешний датчик температуры в самую толстую точку на куске мяса вглубь на
несколько сантиметров. Не вставляйте датчик рядом с костью, поскольку в таком случае
значение температуры будет искажено.
• Подключите внешний датчик температуры к прибору (13). Дисплей для индикации
температуры внешнего датчика (12) покажет температуру блюда.
Таблица температур блюд:
С кровью
(rare)
Средней прожарки
(medium)
Хорошей прожарки
(well done)
Говядина
53/55°C
58/60°C
60/75°C
Свинина
/
65/70°C
75/80°C
Телятина/баранина
/
55/65°C
65/70°C
Птица
/
/
75/80°C
Рыба
/
55/62°C
/
• Приправы: рекомендуется посыпать солью, перцем и другими специями после
приготовления.
Примечания
• Мясо следует вынуть из холодильника примерно за 1 час до приготовления на гриле, чтобы
оно нагрелось до комнатной температуры.
• Перед приготовлением на гриле промокните мясо, чтобы оно быстрее подрумянилось.
• Вытащите решетку гриля с помощью ручки и положите на нее продукты. Вставьте лоток для
жира на 2 уровня ниже, а лоток для отдыха продуктов перед подачей - на нижний уровень.
• Через 1-4 минуты после начала приготовления переверните мясо и жарьте еще 1-4 минуты
до тех пор, пока не получите желаемую степень прожарки.
• Во избежание попадания капель жира, которые могут возникнуть при вынимании решетки
для гриля, на рабочую поверхность, сначала выдвиньте нижний поддон на 2/3. Затем
вытащите решетку для гриля.
• Не жарьте на гриле вяленое мясо или снеки (например, хрустящие хлебцы)!
• Оставьте готовое мясо на 5 минут в лотке для отдыха перед подачей.
• Для того, чтобы приправить хрустящую корочку, следует снова обжарить кусок около 30
секунд с каждой стороны.
• Постное мясо содержит мало жира и поэтому плохо обжаривается. Его следует часто
переворачивать до тех пор, пока не будет достигнута желаемая степень прожарки.
Содержание
Похожие устройства
- Tefal 3 в 1 IXEO POWER QT1020E0 Руководство по эксплуатации
- Smarterra B1 + монопод Clever Compact SMD-02B Инструкция по эксплуатации
- Viewscreen Breston 16:9 (EBR-16903) Инструкция по эксплуатации
- Patriot SG550 Инструкция по эксплуатации
- Wester KS-10 (818-000) Инструкция по эксплуатации
- ACV BT-219HD Инструкция по эксплуатации
- Taller TR-1485 Инструкция по эксплуатации
- Audio-Technica AT-LP60XBTWH Инструкция по эксплуатации
- Remington MB4200 Инструкция по эксплуатации
- Вихрь СЗМ-65 (72/10/3) Руководство пользователя
- Aqara WXKG03LM Инструкция по эксплуатации
- Rombica Neo ZQ1 Quick Инструкция по эксплуатации
- Usams IPCUJT01 White (УТ000020222) Инструкция по эксплуатации
- Apple Leather Case для iPhone 8/7 Bright Orange (MRG82ZM/A) Инструкция по эксплуатации
- Interstep Vibe для Plus Huawei P20 Lite Black (HVP-HW0P20LK-NP1101O-K100) Инструкция по эксплуатации
- Interstep Soft-t Metal для Apple IPhone 8 Black (HST-APIPHN8K-NP1101O-K100) Инструкция по эксплуатации
- Interstep Frame для Huawei P Smart 2019 Black (HFR-HWPSM19K-NP1101O-K100) Инструкция по эксплуатации
- Huawei MateBook X Pro Space Grey (MACH-W19) Инструкция по эксплуатации
- Asus ZenBook S UX391FA-AH001R Инструкция по эксплуатации
- Dell Inspiron 7490-7070 Инструкция по эксплуатации