Schaub Lorenz SLUS 335 G2 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/40] 584260

Schaub Lorenz SLUS 335 G2 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/40] 584260
RU - 12 -
Молочные продукты
и Мучные изделия
Подготовка
Продолжит-
ельность
хранения
(месяцы)
Условия хранения
Пакетированное
(гомогенизированное)
молоко
В собственной
упаковке
2 - 3
Только
гомогенизированное
молоко
Сыр, кроме белого
сыра
Ломтиками 6 - 8
Для кратковременного
хранения можно
оставить в фабричной
упаковке. Для
долгосрочного
хранения, необходимо
также завернуть их в
полимерную пленку
Масло, маргарин
В собственной
упаковке
6
Яйца (*)
Белок яйца 10 - 12
30 г эквивалентны
желтку.
В закрытом контейнере
Яичная масса
(белок − желток)
Хорошо размешано,
добавляется
щепотка соли или
сахара, чтобы
избежать излишней
густоты
10
50 г эквивалентны
желтку.
Желток яйца
Хорошо размешано,
добавляется
щепотка соли или
сахара, чтобы
избежать излишней
густоты
8 - 10
20 г эквивалентны
желтку.
(*) Не замораживать со скорлупой. Белок и желток необходимо замораживать по
отдельности или в полностью перемешанном виде.
Продолжительность
хранения (месяцев)
Период таяния
при комнатной
температуре (часы)
Продолжительность
оттаивания в духовке
(минуты)
Хлеб 4 - 6 2 - 3 4-5 (220-225 °C)
Печенье 3 - 6 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Пирог 1 - 3 2 - 3 5-10 (200-225 °C)
Торт 1 - 1,5 3 - 4 5-8 (190-200 °C)
Слоеное тесто 2 - 3 1 - 1,5 5-8 (190-200 °C)
Пицца 2 - 3 2 - 4 15-20 (200 °C)

Содержание

Похожие устройства

Скачать