Miele DG7240 EDST/CLST [3/120] Содержание

Miele DG7440 BRWS [3/0] Содержание
Содержание
3
Единицы измерения ............................................................................................ 35
Поддержание тепла............................................................................................. 36
Функция отвода пара .......................................................................................... 36
Рекоменд. температуры...................................................................................... 37
Жёсткость воды .................................................................................................. 37
Безопасность....................................................................................................... 39
Miele@home.......................................................................................................... 40
Дистанц. управление........................................................................................... 41
Активация MobileStart .................................................................................... 41
Удалённое обновление........................................................................................ 42
Версия ПО............................................................................................................ 43
Торговля ............................................................................................................... 43
Заводские настройки.......................................................................................... 43
Таймер.................................................................................................................. 44
Главное меню и подменю ................................................................................. 46
Управление прибором ...................................................................................... 47
Изменение значений и установок для процесса приготовления .................... 49
Изменение температуры................................................................................ 49
Установка времени приготовления............................................................... 50
Изменение установленного времени приготовления.................................. 51
Удаление установленного времени приготовления..................................... 51
Прерывание процесса приготовления .............................................................. 52
Прерывание процесса приготовления .............................................................. 52
Важно знать........................................................................................................ 53
Особенности приготовления на пару ................................................................ 53
Посуда для приготовления ................................................................................. 53
Поддон.................................................................................................................. 53
Уровни для приготовления ................................................................................. 54
Замороженные продукты ................................................................................... 54
Температура......................................................................................................... 54
Время приготовления.......................................................................................... 54
Приготовление с использованием жидкостей.................................................. 54
Собственные рецепты......................................................................................... 54
Приготовление на пару..................................................................................... 55
Eco Приготовл. на пару....................................................................................... 55
Указания к таблицам по приготовлению ........................................................... 55
Овощи................................................................................................................... 56
Рыба...................................................................................................................... 59
Мясо ..................................................................................................................... 62

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения