Redmond SkyCooker RMC-M227S [11/36] Компонентных блюд приготовление

Redmond SkyCooker RMC-M227S [11/36] Компонентных блюд приготовление
SkyCooker RMC-M227S
11
RUS
режим автоподогрева (на дисплее будет отображаться прямой отсчет времени рабо-
ты автоподогрева) или в режим ожидания.
7.
Для прерывания процесса приготовления на любом этапе, отмены введенной про-
граммы или отключения автоподогрева нажмите кнопку .
Для получения качественного результата предлагаем воспользоваться рецептами по
приготовлению блюд из прилагаемой к мультиварке кулинарной книги, разработанной
специально для этой модели. Соответствующие рецепты вы также можете найти на
сайте www.redmond.company.
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по использованию
Время /
температура
приготовления по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления /
Шаг установки
Ожидание выхода
на рабочие
параметры
Отсрочка старта,
Автоподогрев
МУЛЬТИПО-
ВАР
Приготовление различных блюд с воз-
можностью установки температуры в
диапазоне 35–180 °C с шагом в 1°C
30 мин /
100 °C
2 мин – 12 ч /
1 мин
12 ч
ПЛОВ
Приготовление различных видов пло-
ва (с мясом, рыбой, птицей, овощами)
1 ч /
110 °C
5 мин – 2ч /
1мин
12 ч
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и многоком-
понентных блюд. После выхода прибо-
ра на рабочие параметры, прозвучат два
коротких сигнала, начнется обратный
отсчет времени приготовления. Допу-
скается жарка с открытой крышкой
15 мин /
150 °C
5 мин – 1ч
30мин/ 1 мин
12 ч
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш на молоке, различ-
ных десертов
30 мин /
100 °C
5 мин – 1ч
30мин/ 1 мин
12 ч
ЙОГУРТ
Приготовление классического йогур-
та, расстойка теста
8 ч / 40 °C
5 мин – 12 ч /
5мин
ВЫПЕЧКА
Выпечка бисквитов, запеканок, пирогов
из дрожжевого и слоеного теста, до-
машнего хлеба
1 ч / 140 °C
5 мин – 4 ч /
1мин
4 ч
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей и много-
компонентных блюд, приготовление
холодца
1 ч / 100 °C
5 мин – 12 ч /
1мин
12 ч
РИС/КРУПЫ
Варка каш на воде, крупяных гарниров
25 мин /
100 °C
5 мин – 2ч /
1мин
12 ч
СУП
Приготовление бульонов, заправочных,
овощных и холодных супов, варки
компотов, бобовых продуктов. После
выхода прибора на рабочие параме-
тры, прозвучат два коротких сигнала,
начнется обратный отсчет времени
приготовления
1 ч / 100 °C
5 мин – 8ч /
1мин
12 ч
Программа
Рекомендации по использованию
Время /
температура
приготовления по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления /
Шаг установки
Ожидание выхода
на рабочие
параметры
Отсрочка старта,
Автоподогрев
НА ПАРУ
Приготовление мяса, рыбы, овощей и
многокомпонентных блюд, детского
питания. После выхода прибора на
рабочие параметры, прозвучат два
коротких сигнала, начнется обратный
отсчет времени приготовления
25 мин /
100 °C
5 мин 2ч / 1 мин
12 ч
ЭКСПРЕСС
Быстрое приготовление риса, рассып-
чатых каш на воде. Для запуска про-
граммы в режиме ожидания нажмите
кнопку . В процессе работы на дис-
плее отображается индикатор .
Программа предусматривает автома-
тическое отключение после полного
выкипания воды
Программа предусма-
тривает автоматиче-
ское отключение после
полного выкипания
воды
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации по приготовлению
Для приготовления овощей и других продуктов на пару налейте в чашу 500-600 мл воды.
Установите контейнер для приготовления на пару в чашу. Отмерьте и подготовьте продук-
ты согласно рецепту, равномерно разложите их в контейнере для приготовления на пару.
Следуйте указаниям книги рецептов.
Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жирности,
при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в пропорции 1:1.
Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом. Строго соблю-
дайте пропорции, указанные в рецептах из прилагаемой книги. Уменьшайте или увеличи вайте
количество ингредиентов только пропорционально.
При приготовлении некоторых продуктов (например, макарон, пельменей и др.) образует-
ся пена. Для предотвращения ее возможного вытекания за пределы чаши не закрывайте
крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов в кипящую воду.
Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные ин-
гредиенты занимали не более половины объема чаши.
Не открывайте крышку мультиварки на этапе расстойки теста! От этого зависит качество
выпекаемого продукта.
При приготовлении во фритюре помещайте корзину с продуктами в уже разогретое масло.
Используйте в качестве фритюра только рафинированное растительное масло. Готовьте с
открытой крышкой. Помните о том, что масло очень горячее! Во избежание ожога исполь-
зуйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устройством. Не используйте одно и то
же масло для повторного приготовления продуктов во фритюре.

Содержание

Похожие устройства