Redmond SkyCooker RMC-M227S [3/36] Содержание

Redmond SkyCooker RMC-M227S [3/36] Содержание
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ .......................................................................................................................6
Технические характеристики ..................................................................................................................7
Программы.....................................................................................................................................................7
Функции ..........................................................................................................................................................7
Комплектация ...............................................................................................................................................7
Устройство мультиварки ............................................................................................................................8
Панель управления .....................................................................................................................................8
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ................................................................................... 8
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ........................................................................................................8
Дистанционное управление прибором через приложение Ready for Sky ..............................8
Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway ......................................9
Блокировка панели управления.............................................................................................................9
Отключение звуковых сигналов.............................................................................................................9
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»...............................................................................................................9
Функция «Отложенный старт» ............................................................................................................. 10
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) ..................................... 10
Предварительное отключение автоподогрева ..............................................................................10
Функция разогрева блюд ...................................................................................................................... 10
Общий порядок действий при использовании автоматических программ......................... 10
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ...................................... 11
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ..........................................................................................11
Общие рекомендации по приготовлению ....................................................................................... 11
Ошибки при приготовлении и способы их устранения .............................................................. 12
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ................................ 13
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬ ТИПОВАР» ........................................................................................................... 13
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ .............................................................................13
V. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ....................................................................................................................13
Общие правила и рекомендации ....................................................................................................... 13
Очистка корпуса ........................................................................................................................................ 14
Очистка чаши .............................................................................................................................................14
Очистка парового клапана .................................................................................................................... 14
Удаление конденсата .............................................................................................................................. 14
Очистка рабочей камеры.......................................................................................................................14
Хранение и транспортировка .............................................................................................................. 14
VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ....................................................................................14
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР .....................................................................15
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ...................................................................................16

Содержание

Похожие устройства