Tefal RK901F32 [23/108] Время ферментации

Tefal Multicook&Stir RK901F32 [23/108] Время ферментации
51
RU
Эта функция предназначена для приготовления творога.
Предпочтительнее использовать цельное молоко и немного
охлажденного мягкого сыра.
Для выбора функции Yogurt/Cheese (Йогурт/творог) используйте
клавишу Menu (Меню). На экране отобразится надпись P1,
обозначающая приготовление йогурта. С помощью клавиш < и
> включите программу P2 для приготовления творога. На экране
отобразится заданное по умолчанию время приготовления 02:00, а
индикатор «Запуск» начнет мигать красным.
Нажмите на клавишу «Температура/Таймер», чтобы перейти к
настройке времени, а затем с помощью клавиш < и > измените
время приготовления.
Нажмите на клавишу «Запуск». Мультиварка начнет приготовление
по программе Cheese (Творог), загорится индикатор «Запуск». На
дисплее отобразится оставшееся время приготовления.
По окончании приготовления устройство трижды издаст звуковой
сигнал.
Примечание Для этого режима не предусмотрена функция
подогрева
ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА
После кипячения молока подождите, пока оно остынет до
комнатной температуры, прежде чем добавлять ферменты.
Слишком высокая температура может разрушить свойства
ферментов.
Время ферментации
Для ферментации, в зависимости от используемых базовых
ингредиентов и необходимого результата, йогурту потребуется от
6 до 12 часов.
Жидкий
6h 7h 8h 9h 10h 11h 12h
Густой
Сладкий Кислый
После завершения приготовления поместите йогурт в холодильник
минимум на 4 часа, после чего его можно хранить в холодильнике
не более 7 дней.

Содержание

Похожие устройства

Скачать