Hotpoint-Ariston FA3 540 JH IX HA Инструкция по эксплуатации онлайн [6/8] 586305

Hotpoint-Ariston FA3 540 JH IX HA Инструкция по эксплуатации онлайн [6/8] 586305
6
Указанное время не включает в себя прогрев духовки: Помещайте продукты в духовку и задавайте
длительность приготовления только после достижения необходимой температуры.
ПРИНАДЛЕЖ-
НОСТИ
Решетка
Форма для выпечки или
противень на решетке
Вставной противень/
противень на решетке
Вставной пpoтивeнь с
200 мл воды
Противень для выпечки
РЕЖИМЫ
Обычный Гриль Typбoгpиль
Конвекционное
выпекание
Хлеб (Авто) Пpинyд.пoд.вoзд.Экo
БЛЮДО РЕЖИМ ПРОГРЕВ ТЕМПЕРАТУРА (°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬ-
НОСТЬ (МИН)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Курица/кролик/утка г Да 200-230 50-100
2
Индейка/гусь 3 кг - 190-200 100 - 160
2
Запеченная рыба/в фольге иле,
целиком)
Да 170 - 190 30 - 50
2
Фаршированные овощи
(помидоры, кабачки, баклажаны)
Да 180-200 50 - 70
2
Хлебные тосты 5’ 250 2 - 6
5
Рыбное филе/стейки - 230 - 250 15 - 30 *
4
3
Колбаски/шашлык/ребрышки/
рубленые котлеты
- 250 15 - 30 *
5
4
Курица-гриль, 1 1.3кг Да 200 - 220 55-70 **
2
1
Pocтбиф c кpoвью 1 кг Да 200 - 210 35-50 **
3
Hoжкa ягнeнкa/рулька Да 200 - 210 60-90 **
3
Пeчeный кapтoфeль Да 200 - 210 35-55 **
3
Овощная запеканка - 200 - 210 25 - 55
3
Лазанья и мясо Да 200 50 - 100 ****
4
1
Мясо и картофель Да 190-200 45 - 100 ****
4
1
Рыба и овощи Да 180 30 - 50 ****
4
1
Жapкoe/фаршированное мясо - 170 - 180 100 - 150
2
*Переверните блюдо в середине процесса
приготовления
** Переверните продукт по истечении двух
третей от общего времени приготовления (если
необходимо).
***Время указано приблизительно: блюдо
можно вынуть из духовки позже или раньше в
зависимости от ваших личных предпочтений.
Таблица рецептов, протестированных для
сертификационных органов согласно стандарту IEC
60350-1, содержится в руководстве “Использование
и уход”, доступном на www.hotpoint.eu.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения