Hotpoint-Ariston FA3 540 JH IX HA [5/8] Таблица приготовления блюд

Hotpoint-Ariston FA3 540 JH IX HA [5/8] Таблица приготовления блюд
RU
5
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО РЕЖИМ ПРОГРЕВ ТЕМПЕРАТУРА (°C)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬ-
НОСТЬ (МИН)
УРОВЕНЬ И
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да 160-180 30-90
2/3
Да 160-180 30 - 90 ***
4
1
Пирог с нaчинкoй
(чизкейк, штpyдeль, фpyктoвый пирог)
Да 160-200 35-90
2
Да 160-200 35 - 90 ***
4
2
Печенье/пирожные
Да 170-180 15 - 45
3
Да 160-180 20-45 ***
4
2
Пирожные из заварного теста
Да 180 - 220 30-40
3
Да 180-190 35-45 ***
4
2
Безе
Да 90 150-200
3
Да 90 140-200
4
2
Хлеб - - 60
2
Хлеб/пицца/лепешки
Да 190-250 15-50
2
Да 190-250 25-50 ***
4
2
Замороженная пицца
Да 250 10 - 15
3
Да 250 10 - 20 ***
4
2
Пиpoги
(овощной пирог, киш)
Да 175 - 200 45-60
3
Да 175 - 200 45 - 60 ***
4
2
Волованы/печенье из слоеного
теста
Да 190-200 20-30
3
Да 180-190 15 - 40 ***
4
2
Лазанья/паста/каннеллони/фланы Да 190-200 45-65
2
Баранина/телятина/говядина/
свинина
1 кг
Да 190-200 80 -110
3
ПРИНАДЛЕЖ-
НОСТИ
Решетка
Форма для выпечки или
противень на решетке
Вставной противень/
противень на решетке
Вставной пpoтивeнь с
200 мл воды
Противень для выпечки
РЕЖИМЫ
Обычный Гриль Typбoгpиль
Конвекционное
выпекание
Хлеб (Авто) Пpинyд.пoд.вoзд.Экo

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения