Kitfort КТ-2101-2 черный/зеленый Инструкция по эксплуатации онлайн [7/12] 589208
Содержание
Похожие устройства
- Vitek VT-3614G Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BLP402WH Инструкция по эксплуатации
- Babyliss D322E Expert 2100 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 SPV25CX20R Руководство по эксплуатации
- Supra CMS-1005 Инструкция по эксплуатации
- HP для струйного принтера Руководство по эксплуатации
- Cactus CS-D101S Инструкция по эксплуатации
- Canon PGI-72C Cyan Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 6517 Инструкция по эксплуатации
- Laplaya JMG, 0,35 л Violet (560030) Руководство по эксплуатации
- Skullcandy Jib Wireless Blue (S2DUW-K012) Инструкция по эксплуатации
- Huawei MediaPad T3 10 AGS-L09 32Gb Grey Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Mi LCD Writing Tablet 13.5" (BHR4245GL) Инструкция по эксплуатации
- HP 690-0004ur (4GM55EA) Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLUS262C4M Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-02 0068 Руководство по эксплуатации
- Flama АЕ 1401 W Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link Archer A8 AC1900 Инструкция по эксплуатации
- RIVACASE 7420 (PS) SLR Case Black Инструкция по эксплуатации
- ALION Сочи 2014 SPL-CC2S-OR Orange Инструкция по эксплуатации
Мясорубка КТ 2101 Carnivora KIT FORT 5 Затяните кольцевую гайку не перетягивая ее 6 Установите лоток на загрузочную горловину 7 Поставьте мясорубку на ровную поверхность Следите за тем чтобы во время работы мясо рубки вентиляционные отверстия на нижней части корпуса не были перекрыты Обработка мяса 1 Порежьте мясо на небольшие кусочки чтобы они легко помещались в отверстие загрузочного лотка 2 Подключите мясорубку к сети установите клави шу ОН R и переключатель R ОРГ ОН в положение ОН 3 Положите мясо в загрузочный лоток Используй те толкатель для подачи мяса в горловину 4 После окончания работы выключите мясорубку установив переключатель R ОРР ОН в по ложение ОГР и отключите ее от сети Внимание Максимальное время непрерывной работы мясорубки составляет 3 минуты Не рекомендуем превышать это время так как возможно срабатывание защиты мотора от перегрева и самопроизвольное отключение прибора Приготовление колбасы 1 Подержите оболочку для колбасы в теплой воде 10 минут затем наденьте влаж ную оболочку на насадку для приготовления колбас 2 Соберите мясорубку как показано на рисунке ниже 7