Kitfort КТ-2101-2 черный/зеленый Инструкция по эксплуатации онлайн [8/12] 589208
Содержание
Похожие устройства
- Vitek VT-3614G Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BLP402WH Инструкция по эксплуатации
- Babyliss D322E Expert 2100 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 SPV25CX20R Руководство по эксплуатации
- Supra CMS-1005 Инструкция по эксплуатации
- HP для струйного принтера Руководство по эксплуатации
- Cactus CS-D101S Инструкция по эксплуатации
- Canon PGI-72C Cyan Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 6517 Инструкция по эксплуатации
- Laplaya JMG, 0,35 л Violet (560030) Руководство по эксплуатации
- Skullcandy Jib Wireless Blue (S2DUW-K012) Инструкция по эксплуатации
- Huawei MediaPad T3 10 AGS-L09 32Gb Grey Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Mi LCD Writing Tablet 13.5" (BHR4245GL) Инструкция по эксплуатации
- HP 690-0004ur (4GM55EA) Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLUS262C4M Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-02 0068 Руководство по эксплуатации
- Flama АЕ 1401 W Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link Archer A8 AC1900 Инструкция по эксплуатации
- RIVACASE 7420 (PS) SLR Case Black Инструкция по эксплуатации
- ALION Сочи 2014 SPL-CC2S-OR Orange Инструкция по эксплуатации
KIT Мясорубка FORT KT 2101 Carnivora 3 Включите мясорубку и наполните оболочку про талкивая приготовленный фарш в горловину с помощью толкателя см рисунок ниже 4 После того как начнете подавать фарш завяжите узелок на конце оболочки для колбасы Если сде лать это раньше образуется воздушный пузырь Плотность набивки определите опытным путем Слишком плотно набитая колбаска при высокой температуре может лопнуть а при недостаточной плотности будут образовываться пустоты Примечание Если оболочка прилипнет к насадке смочите ее водой Рецепт домашних колбасок Мякоть жирной свинины 1 кг Мякоть говядины 1 кг Лук 2 шт Зелень Соль по вкусу Специи кардамон сухой или свежий чеснок черный перец майоран кори андр по 1 5 ч л Вода или красное вино 0 5 стакана Оболочка кишки 2 3 м Перед началом готовки немного охладите порезанное на кусочки мясо в моро зилке для более качественного помола Установите крупную решетку и смелите мясо Смелите лук и чеснок Добавьте соль специи зелень полстакана воды или вина Хорошо вымесите фарш руками Установите насадку для колбас и наполните оболочку как это описано выше Примечание Если вы хотите сделать одну большую колбаску то удобно сразу укладывать ее спиралью если небольшие то оставляйте промежуток между пор циями фарша чтоб удобно было завязать или перекрутить оболочку Завязывать можно шпагатом или ниткой Чтобы избежать появления воздушных пузырей проколите колбаски зубочист кой или вилкой Обжарьте колбаски на сковороде или в духовке Подавайте колба ски с горчицей соусами и любым гарниром на ваш вкус Приготовление кеббе Кеббе это ливанское мясное блюдо Полые кол баски из фарша и булгура начиняют более грубым фаршем со специями и обжаривают в масле Ком плект насадок для кеббе используется для изготовле ния этих полых колбасок 1 Приготовьте фарш для начинки и оболочки см рецепт 2 Разберите мясорубку и удалите нож и решетку 8