Kitfort КТ-2101-2 черный/зеленый Инструкция по эксплуатации онлайн [9/12] 589208
Содержание
Похожие устройства
- Vitek VT-3614G Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BLP402WH Инструкция по эксплуатации
- Babyliss D322E Expert 2100 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 SPV25CX20R Руководство по эксплуатации
- Supra CMS-1005 Инструкция по эксплуатации
- HP для струйного принтера Руководство по эксплуатации
- Cactus CS-D101S Инструкция по эксплуатации
- Canon PGI-72C Cyan Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 6517 Инструкция по эксплуатации
- Laplaya JMG, 0,35 л Violet (560030) Руководство по эксплуатации
- Skullcandy Jib Wireless Blue (S2DUW-K012) Инструкция по эксплуатации
- Huawei MediaPad T3 10 AGS-L09 32Gb Grey Руководство по эксплуатации
- Xiaomi Mi LCD Writing Tablet 13.5" (BHR4245GL) Инструкция по эксплуатации
- HP 690-0004ur (4GM55EA) Инструкция по эксплуатации
- Schaub Lorenz SLUS262C4M Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6100-02 0068 Руководство по эксплуатации
- Flama АЕ 1401 W Инструкция по эксплуатации
- Tp-Link Archer A8 AC1900 Инструкция по эксплуатации
- RIVACASE 7420 (PS) SLR Case Black Инструкция по эксплуатации
- ALION Сочи 2014 SPL-CC2S-OR Orange Инструкция по эксплуатации
Мясорубка КТ 2101 Carnivora KIT FORT 3 Установите комплект насадок для кеббе на шнек чтобы выступы вошли в пазы на корпусе блока 4 Затяните кольцевую гайку не перетягивая ее 5 Пропустите приготовленный фарш через насадки для приготовления кеббе и порежьте получившу юся колбаску на кусочки желаемой длины как это показано на рисунке 6 Наполните колбаски начинкой и залепите их концы 7 Обжарьте кеббе в масле Рецепт ливанских кеббе Начинка Баранина 150 г Оливковое масло 1 ст л Половина луковицы Соль душистый перец и специи по вкусу Кедровые орешки 50 г необязательно Мелко порежьте лук и обжарьте его на оливковом масле до золотистого цвета Пропустите мясо через мясорубку обжарьте с луком и соедините со специями и орешками В конце приготовления можно добавить столовую ложку гранатового или лимонного сока Оболочка Постное мясо 450 г Булгур 1 стакан можно заменить мукой Половина луковицы Соль и душистый перец по вкусу Замочите булгур на 30 минут в воде комнатной температуры Затем слегка ото жмите Пропустите мясо с луком через мясорубку соедините полученный фарш с булгуром и специями и прокрутите фарш через мясорубку еще 2 раза Использование реверса Если мясорубка забилась выключите ее переведя переключатель в положение OFF После полной остановки мотора мясорубки переведите клавишу ON R в положение R Затем включите реверс переведя переключатель R OFF ON в положение R Шнек начнет вращаться в обратном направлении и вытолкнет застрявшие продукты Если это не помогло отключите мясорубку разберите и прочистите ее 9