Philips HR2727 [14/24] Рецепт

Philips HR2727 [14/24] Рецепт
`

RU
2 ª¬£¬°£¤¬+
A¥¡¬©¡§¬ .
>A¬£¬°£¤
¬£§+
3 ´¬¬°¦¤-
©©-
©©+


`»!§
©
) 
) `II¡§
-
) `II¬¬-
©¬
) ¤¬
) 
) II-

) `¤
) %¯¤£¯¬
©
) `[I§©
) `¬
) ¤

) 
A¬£¬¬
§¬-¬
©©§+
>Aº¦¤§©-
¬£¬°¤
¬£¬¬+
'A¦¤°©©
©§¬£§¬+
) 
A¬£¬¬-
¬©©§+
>A©¡¤§¬©
+
'A¤¤
©¤£
»%¬+
A¤¡¬£¤¯©
£¬+
) 
A¤£
£¬¤-
¡+
>A¢§©¬§
¡Ij+
'A´¡§£
d»¬©
§£+

)
¤[§
***+"+$"$++

Содержание

Извлеките загрузочную часть мясорубки Способ приготовления Внешний слой 1 Пропустите через мясорубку мясо вместе с пшеницей и луком установив диск для мелкой шинковки 2 Тщательно смешайте ингредиенты затем полученную смесь снова пропустите через мясорубку 3 С помощью насадки для кеббе придайте полученной смеси форму Начинка 1 Нажмите и удерживайте кнопку 2 Поверните 1 Пропустите мясо через мясорубку if загрузочную часть мясорубки по часовой стрелке установив диск для мелкой шинковки 2 Поджарьте нарезанный лук до золотистого цвета Открутите фиксирующее кольцо затем 3 Добавьте фарш и остальные извлеките диск для формования кеббе ингредиенты и готовьте в течение диск для нарезки кеббе и вал шнека 1 2 минут 4 Позвольте жиру стечь и охладите начинку Приготовление 1 Поместите небольшое количество начинки внутрь внешнего слоя затем сожмите края 2 Разогрейте масло для глубокой прожарки 190 С Рецепт 3 Обжаривайте кеббе в течение 3 4 минут или до появления Кеббе Количество 5 8 порций Ингредиенты золотистой корочки Дополнительные рецепты смотрите на веб сайте Внешний слой www kitchen philips com 500 г мяса ягненка или нежирной баранины нарезанного полосками 500 г булгура промытого и подсушенного 1 небольшая луковица Начинка 400 г мяса ягненка нарезанного полосками 15 мл растительного масла 2 хорошо измельченных луковицы среднего размера 5 10 мл молотой гвоздики 15 мл муки соль и перец RU 59

Скачать
Случайные обсуждения