Philips HR2727 [9/24] Рецепт

Philips HR2727 [9/24] Рецепт
54 RU
3 ´¬¬°¦¤-
©©-¡¬¦§
+


;A

©
) `I¬§¬©¬

) %II£¯
) %I
) +¡
) \%£+¡
) \!£+¡£
) \%££¯¬¯§-
¯©¡¤¤
¤
) ¬¬£
¤§©
) `¤
¤
) II°-
§©§`-
§-d¤

1 ´¬¯
¤¬+
2 ¬£¬¬
§¯-¬©©
§+
3 ¬£¬¬¬
-¬©©§
+
 ¬£¬¬
¯¬+
5 ¤¬£¬°¤¤
¡¬§£
¬¬-¦¤§
©+
 £¬©§-¤°-
¤¬°¬
£+¡
¬£©§¬+
©¤-£¤°+
 ´§¬£¯
¬¯¯+
4 ±°£©§¤-
¡§¬¯
£¯¬©
§£+
 «§¡
©¬¯-©¤§©
PPj-£`¬+
:©§¬¬+

)
¤[§
***+"+$"$++

Содержание

Открутите извлеките фиксирующее диск для кольцо шинковки затем режущий блок и вал шнека Способ приготовления 1 Окуните хлеб в теплое молоко на несколько минут 2 Пропустите через мясорубку пропитавшийся хлеб установив диск для мелкой шинковки 3 Пропустите через мясорубку куриное филе установив диск для мелкой шинковки 4 Пропустите через мясорубку перемолотые хлеб и куриное филе Рецепт 5 Добавьте в полученную смесь соль и перец а также рубленый чеснок по вкусу затем тщательно перемешайте Пожарские котлеты ингредиенты куриные котлеты 6 Смочите руки водой возьмите порцию приблизительно равную размеру Количество 4 порции теннисного мяча Положите в центр Ингредиенты кусочек сыра и придайте форму котлеты 450 г куриной грудки или куриного 200 г пшеничного хлеба фарша Убедитесь что сыр полностью закрыт 7 Обваляйте котлету в панировочных сухарях 120 мл теплого молока 8 Включите средний огонь растопите 6 ст ложек несоленого масла 1 2 ч ложки соли масло и обжаривайте котлету со всех 1 8 ч ложки черного перца сторон в течение трех минут или до 1 2 чашки панировочных сухарей при необходимости можно использовать образования золотистой корочки 9 Запекайте обжаренные котлеты в больше духовке предварительно разогретой до 1 зубок рубленого чеснока 177 С в течение 15 минут не обязательный ингредиент 15 мл растительного масла 100 г сыра моцарелла или мюнстер необязательно нарезанного соломкой длиной 5 см шириной 1 3 см необязательно 54 ИО 1 0 Подавайте на стол с гарниром по вкусу Дополнительные рецепты смотрите на веб сайте www kitchen philips com

Скачать
Случайные обсуждения