Miele CM5310 Black Obsidian OBSW [32/84] Настройка степени помола

Miele CM5310 Black Obsidian OBSW [32/84] Настройка степени помола
Настройка степени помола
32
Если молотый кофе имеет правиль-
ную степень помола, то кофе или эс-
прессо равномерно течёт в чашку и
образуется хорошая пенка.
Идеальная пенка имеет ореховый
цвет.
Установленная вами степень помола
действительна для всех видов на-
питков.
Вы можете понять по следующим
признакам, что необходимо изменить
степень помола.
Установлен слишком крупный по-
мол, если
- эспрессо или кофе течёт в чашку
слишком быстро;
- пенка светлая и неустойчивая.
Уменьшите степень помола, чтобы
молоть кофейные зерна более мелко.
Установлен слишком мелкий помол,
если
- эспрессо или кофе течёт в чашку
по каплям;
- пенка имеет тёмно-коричневый
цвет.
Увеличьте степень помола, чтобы мо-
лоть кофейные зерна более крупно.
Изменяйте степень помола всегда
только на одну ступень.
Запустите приготовление напит-
ков, чтобы снова выполнить помол
кофейных зёрен. Так вы можете
выполнять ступенчатую регулиров-
ку степени помола.
Откройте дверцу прибора.
Передвиньте регулятор помола
максимум на одну ступень влево
(мелкий помол) или вправо (круп-
ный помол).
Закройте дверцу прибора.
Приготовьте напиток.
После этого вы можете снова регули-
ровать степень помола.
Изменённая степень помола будет
применена только после второго
приготовления кофе.

Содержание

Похожие устройства