Reex CSE-54 GWH (белый) [14/25] Жарочный шкаф

Reex CSE-54 GWH (белый) [14/25] Жарочный шкаф
Не ставьте на плиту пластмассовую посуду, она может расплавиться. Расплавившиеся
материалы следует сразу же счищать с поверхности.
Правильно подбирайте объем посуды. Выплеснувшиеся продукты могут
повредить стеклокерамическую поверхность, и тем самым вызвать пожар.
Во время приготовления накрывайте посуду крышками, следите, чтобы дно
посуды оставалось чистым. Это так же сократит время приготовления и сэкономит
электроэнергию.
Внимание!
- Не оставляйте конфорки включенными без посуды на длительное время!
Это может оказаться причиной повышенного расхода энергии.
- Следите за тем, чтобы на варочную панель ничего не упало. Даже
небольшие предметы, могут повредить стеклокерамическую поверхность. Не
пользуйтесь варочной панелью, если на ней есть трещины. В трещины может
попасть вода и вызвать короткое замыкание.
6.3 ЖАРОЧНЫЙ ШКАФ
Жарочный шкаф управляется при помощи ручек, расположенных на передней
панели. При включении жарочного шкафа загорается сигнальная лампочка (см. рис. 7-
9). При пользовании жарочным шкафом установите ручку переключателя в нужный
вам режим, а ручку терморегулятора на нужную температуру.
Внимание! Ручка терморегулятора кругового вращения не имеет! При
включении, её следует вращать по часовой стрелке, а при выключении против
часовой стрелки.
Как только жарочный шкаф разогревается до заданной температуры,
терморегулятор отключает нагреватели жарочного шкафа. При снижении
температуры ниже заданной, терморегулятор вновь включает нагреватели жарочного
шкафа, о чем сигнализирует лампочка, расположенная на передней панели.
Перед использованием жарочного шкафа прочтите наши «Рекомендации по
приготовлению блюд в жарочном шкафу» (стр. 15). При выпечке не рекомендуется
часто приоткрывать дверцу жарочного шкафа.
В принадлежности жарочного шкафа входит:
- Противень, предназначенный для выпечки кондитерских изделий, пирогов,
запекания мяса, птицы, сбора жира и сока, выделяющегося при приготовлении
мясных блюд на решетке и т.п.
- Решетка духовки, используемая для установки форм для выпечки и запекания
мяса, птицы и т.п. При выпечке непосредственно на решётке, необходимо проложить
между ней продуктами питания пищевую фольгу.
В жарочном шкафу рабочими являются 4 уровня направляющих для противня
(решетки или блюда для выпечки) начиная снизу.
14

Содержание

Похожие устройства

Скачать