Reex CSE-54 GWH (белый) [16/25] Пирог рыбный

Reex CSE-54 GWH (белый) [16/25] Пирог рыбный
Выпечка изделий из теста
Шаньги картофельные
Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС. Ручку выбора режимов
работы жарочного шкафа установить в положение:
- для моделей: CSE-54 Wh, CSE-54 Bk, CSE-53 Wh, CSE-53 Bn
- для моделей: CSE-54 gWh
После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа терморегулятора
отключается. Поставить на средний уровень противень с шаньгами, перевести ручку
терморегулятора на температуру 175 ºС. Общее время выпечки - 15 минут.
Пирог с мясом (мясо предварительно обжарено)
Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС. Ручку выбора режимов
работы жарочного шкафа установить в положение:
- для моделей: CSE-54 Wh, CSE-54 Bk, CSE-53 Wh, CSE-53 Bn
- для моделей: CSE-54 gWh
После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа терморегулятора
отключается. Поставить на средний уровень противень с пирогом, перевести ручку
терморегулятора на температуру 175ºС. Общее время выпечки пирога - 20 минут.
Пирог рыбный
Ручку терморегулятора установить на температуру 200ºС. Ручку выбора режимов
работы жарочного шкафа установить в положение:
- для моделей: CSE-54 Wh, CSE-54 Bk, CSE-53 Wh, CSE-53 Bn
- для моделей: CSE-54 gWh
После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа терморегулятора
отключается. Поставить на средний уровень противень с пирогом, через 25 минут
ручку терморегулятора перевести на температуру 175ºС. Через 5 минут пирог будет
готов.
Мясо в горшочках с овощами
Поставить решетку жарочного шкафа с горшочками на средний уровень, затем
установить ручку терморегулятора на температуру 250ºС, а ручку выбора режимов
работы в положение . После прогрева шкафа (20 - 25 минут) сигнальная лампа
терморегулятора отключается. Перевести ручку терморегулятора на температуру
175ºС. Через 7 минут ручку терморегулятора перевести на температуру 150ºС. Общее
время приготовления мяса - 45 минут.
16

Содержание

Похожие устройства

Скачать