Miele H7860BP OBSW [139/152] Таблицы приготовления

Miele H7860BP OBSW [139/152] Таблицы приготовления
Таблицы приготовления
139
Говядина
Приготовляемый продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
[°C]
Тушёная говядина, ок. 1кг
(форма для запекания с крышкой)
2
150–160
3
2
120–130
5
--
2
170–180
3
2
120–130
5
--
2
180–190 2
160–180
6
--
Филе говядины, ок. 1кг
(универсальный противень)
2
180–190
3
2 25–60 45–75
Филе говядины, «с кровью», ок. 1кг
1
2
80–85 2 70–80 45–48
Филе говядины,средняя прожарка, ок.
1кг
1
2
90–95 2 80–90 54–57
Филе говядины, полная прожарка, ок.
1кг
1
2
95–100 2 110–130 63–66
Ростбиф, ок. 1кг
(универсальный противень)
2
180–190
3
2 35–65 45–75
Ростбиф, «с кровью», ок. 1кг
1
2
80–85 2 80–90 45–48
Ростбиф, средняя прожарка, ок. 1кг
1
2
90–95 2 110–120 54–57
Ростбиф, полная прожарка, ок. 1кг
1
2
95–100 2 130–140 63–66
Бургеры, котлеты
*,1
300
4
4
12–24
7
--
режим работы, температура, функция Booster, уровень, время приго-
товления, внутренняя температура, Автоматика жарения, Верхний/нижний
жар, Конвекция Eco, Низкотемпературное приготовление, Гриль большой,
ВКЛ., ВЫКЛ.
*
Настройки действительны также для предписанных величин согласно EN60350-1.
1
Используйте решётку и универсальный противень.
2
Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Перед размещением приготовляемого блюда нагрейте рабочую камеру.
4
Перед размещением приготовляемого блюда предварительно нагревайте рабочую
камеру в течение 5минут.
5
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 90минут приготов-
ления и подлейте ок. 0,5л жидкости.
6
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 100минут приготов-
ления и подлейте ок. 0,5л жидкости.
7
По возможности переверните продукт по истечении половины времени приготов-
ления.

Содержание

Похожие устройства

Скачать