Miele H7860BP OBSW [94/152] Использование режима конвекция плюс или автоматика жарения

Miele H7860BP OBSW [94/152] Использование режима конвекция плюс или автоматика жарения
Запекание
94
Указания по режимам работы
Обзор всех режимов вместе с соот-
ветствующими рекомендуемыми зна-
чениями приведен в главе «Главные и
дополнительные меню».
Выбирайте режим Нижний жар в
конце приготовления, если необхо-
димо сильнее подрумянить продукт
с нижней стороны.
Не используйте режим Интенсивное
выпекание для запекания мяса,
так как образующийся сок будет
слишком темным.
Использование режима Автоматич.
программы
Следуйте указаниям на дисплее.
Использование режима Конвекция
плюс или Автоматика жаре-
ния
Эти режимы работы подходят для за-
пекания блюд из мяса, рыбы и птицы
с коричневой корочкой, а также для
запекания ростбифа и филе.
В режиме работы Конвекция плюс
можно готовить при более низких
температурах, чем в режиме Верх-
ний / нижний жар, поскольку тепло
сразу распределяется в рабочей ка-
мере.
В режиме работы Автоматика жаре-
ния рабочая камера на этапе об-
жарки сначала нагревается до высо-
кой температуры (ок. 230 °C). Как
только эта температура достигнута,
духовой шкаф самостоятельно сни-
жает её до заданной температуры
приготовления.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне2.
Использование режима Конвекция
с паром
Используйте этот режим работы с
нужным вам режимом нагрева для
приготовления с использованием па-
ра.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне2.
Использование режима Верхний /
нижний жар
Используйте этот режим работы для
приготовления по традиционным ре-
цептам. Для рецептов из старых ку-
линарных книг устанавливайте темпе-
ратуру на 10 °C ниже, чем указано в
рецепте. Время приготовления не ме-
няется.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне2.
Использование режима Конвекция
Eco
Используйте этот режим работы для
запекания небольших кусков мяса.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне2.

Содержание

Похожие устройства

Скачать