De luxe Evolution 5040.20ГЭ (КР) [22/24] Страница 22
![De luxe Evolution 5040.20ГЭ (КР) [22/24] Страница 22](/views2/1759918/page22/bg16.png)
22
РЕКОМЕНДАЦИИ
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
Предлагаем Вашему вниманию рекомендации по приготовлению продуктов в духовке
Вашей плиты.
Хотим предупредить Вас, что эти рекомендации носят приблизительный характер, так
как время и температура приготовления во многом зависит не от самой плиты, а от
количества (веса), видов и свойств приготавливаемых продуктов.
Ваша новая плита может иметь режимы приготовления пищи, отличные от тех,
которыми обладал Ваш предыдущий прибор, поэтому рекомендуем при первых выпечках
выставить менее высокие температуры из рекомендуемых и лишь затем, по мере
необходимости, увеличить температуру.
...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ
Помните, что для выпечки пирогов пустую духовку необходимо предварительно
прогреть в течение 20-25 минут, установив ручку управления в положение «200».
Выпечку пирогов следует проводить при температуре 200 - 225
0
С в течение 20-25
минут. Противень рекомендуется устанавливать по направляющим второго уровня сверху.
Выпечку производить при закрытой двери духовки. Перед установкой последующего
противня с выпечкой, необходимо прогреть пустую духовку в течение 8-10 минут при
установке ручки управления в положение «200».
Во время выпечки старайтесь не открывать дверь духовки. Наблюдайте за
приготовлением через смотровое стекло двери, включив освещение духовки.
Пирог выпекается слишком сухим - в следующий раз необходимо повысить
температуру на 10 , сократить время приготовления.
0
С
Поверхность пирога слишком темная - следует поместить противень с пирогом на
более низкий уровень, уменьшить температуру, увеличить время приготовления.
Пирог хорошо пропечен снаружи, но сырой внутри - необходимо сократить
количество жидкости при замешивании теста, уменьшить температуру, увеличить время
приготовления.
Пирог пригорает на противне - следует хорошо смазать противень и посыпать его
мукой.
...ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ И МЯСА
Во избежании пересушивания мяса старайтесь готовить его кусками не менее 1 кг. При
0
приготовлении белого мяса птицы, рыбы задавайте низкую температуру (150-175 С).
Если готовится красное мясо, которое должно быть хорошо пропеченным и сочным
0
внутри, следует ненадолго повысить температуру до 200-220 С, затем установить прежнее
значение.
Общее правило: чем больше кусок, тем ниже температура и больше время
приготовления. Рекомендуется класть кусок посередине решетки, установив под ней
противень. Для получения вкусной корочки поливайте блюдо образовавшим жиром.
При приготовлении рыбы следует руководствоваться следующими правилами: чем
меньше рыба, тем больше температура должна быть в шкафу при ее приготовлении. И
наоборот, большую рыбу следует готовить при умеренной температуре от начала до конца.
… ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА ГРИЛЕ
В режиме «Гриль» предпочтительно готовить продукты средних размеров (не более 1,5
кг), а для более крупных использовать приготовление на противне.
Приготовление на гриле можно вести на вертеле или на решетке, установленной в
направляющие первого или второго уровня сверху.
При использовании вертела рекомендуется прижать и обвязать толстой ниткой ножки
и крылышки к тушке птицы с тем, чтобы они не обгорели или не пережарились.
При приготовлении мясного блюда на решетке или на вертеле необходимо поместить
под него противень для сбора образующегося жира. Этим жиром следует поливать мясо
для его равномерного подрумянивания.
Режим «Гриль» также можно использовать для создания золотистой корочки на
блюдах, приготовленных обычным способом. При таком использовании его следует
включить на 2-3 минуты, пока нагревательный элемент не приобретет ярко-красный цвет.
332243.043
Содержание
- Общие указания 1
- Содержание 1
- Страница 1 1
- Общие указания 2
- Страница 2 2
- Требования техники безопасности 2
- Страница 3 3
- Требования по технике безопасности 3
- Комплектность 4
- Страница 4 4
- Требования по технике безопасности 4
- Страница 5 5
- Технические данные 5
- Плоскость готовки 6
- Противень 6
- Распаковка 6
- Решетка 6
- Страница 6 6
- Устройство плиты 6
- Страница 7 7
- Устройство плиты 7
- Страница 8 8
- Установка 8
- Устройство плиты 8
- Подключение к газовой магистрали 9
- Страница 9 9
- Была порядка 4 мм при этом пламя должно быть ровным и устойчивым 10
- Внимание в случае использования сжиженного газа регулировочный винт 10
- Внимание перевод плиты на другой тип газа или на другое давление газа 10
- Горелки плоскости готовки пониженной мощности a нормальной мощности sr повышенной мощности r 10
- Готовки производится следующим образом 10
- Должен быть завинчен до упора 10
- Должен осуществляться только квалифицированным персоналом специализи рованных организаций имеющих лицензию на право установки и обслуживания газовых плит 10
- Замена инжекторов в горелках плоскости замена инжекторов в горелках плоскости 10
- Заменить его новым в соответствии с таблицей 10
- Минимальному положению пламя не гасло 10
- Отделитель пламени горелки 10
- Перевод на другой тип газа 10
- Пламя 10
- При переводе плит необходимо выполнить следующее заменить инжекторы в соответствии с таблицей выставить малое пламя на горелках плоскости готовки 10
- Проверить чтобы при быстром повороте ручки от максимального к 10
- Регулировка малого пламени горелок плоскости готовки производит 10
- Снять решетку плоскости готовки крышку и 10
- Снять ручку крана и вращать регулировочный винт чтобы высота пламени 10
- Собрать детали в обратном порядке 10
- Страница 10 10
- Ся в следующей последовательности 10
- Торцевым ключом 7 мм вывернуть инжектор и 10
- Установить ручку крана соответствующей горелки в положение малое 10
- Подготовка к работе 11
- Страница 11 11
- Экономия расхода газа 11
- Кран закрыт 12
- Порядок работы 12
- Страница 12 12
- Порядок работы 13
- Страница 13 13
- Вертел 14
- Порядок работы 14
- Страница 14 14
- Страница 15 15
- Уход за плитой 15
- Страница 16 16
- Уход за плитой 16
- Замена лампы освещения 17
- Страница 17 17
- Утилизация 17
- Все неисправности плит вызванные отказом за исключением замены лампы 18
- Если ваша плита нуждается в ремонте сервисные центры список которых 18
- Непрофессиональное вмешательство в ремонт плиты опасно так как может 18
- Освещения устраняются только специалистами ремонтных организаций 18
- Привести к поражению электрическим током и короткому замыканию 18
- Прилагается в приложении а всегда к вашим услугам 18
- Страница 18 18
- Устранение неисправностей 18
- Страница 19 19
- Устранение неисправностей 19
- Свидетельство о приемке и продаже 20
- Страница 20 20
- Талон на установку 20
- Гарантийные обязательства 21
- Правила транспортирования и хранения 21
- Страница 21 21
- Рекомендации 22
- Страница 22 22
- Страница 23 23
- Талон 1 23
- Талон 2 23
- Талон 3 23
- Страница 24 24
Похожие устройства
- Camelion NL-304 Инструкция по эксплуатации
- Era на солнечной батарее (ERAFYS01-01) Инструкция по эксплуатации
- Konus Next-2 8x21 Инструкция по эксплуатации
- Manfrotto Compact Black (MMCOMPACT-BK) Инструкция по эксплуатации
- Red Line R-3000 3000 mAh Red (УТ000008706) Инструкция по эксплуатации
- Samsung Silicone Cover для Galaxy S10+ Green (EF-PG975TGEGRU) Инструкция по эксплуатации
- Canon Ixus 190 Silver (1797C001АА) Инструкция по эксплуатации
- IMO Paean 16GB Black (IM16GBPN-K) Инструкция по эксплуатации
- Sandisk CZ50 Cruzer Blade 64GB USB 2.0 Green (SDCZ50C-064G-B35GE) Инструкция по эксплуатации
- Philips GC7808/40 PerfectCare Compact Инструкция по эксплуатации
- Brabantia 124x38 см (111167) Руководство по эксплуатации
- Trisia Sonicpower akku 661856-Blue Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-HAS73I22 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba PW-1518GRU Инструкция по эксплуатации
- Ritmix FMT-B400 Инструкция по эксплуатации
- Orb Xbox One Kinect Camera Tv Clip & Wall Mount Инструкция по эксплуатации
- PlayStation Dualshock 4 Спартак "Гладиатор" (CUH-ZCT2E) Инструкция по эксплуатации
- Nikon NIKKOR 50MM F/1.8D Инструкция по эксплуатации
- Canon EF 135mm f/2.0L USM (2520A015AA) Инструкция по эксплуатации
- Explay Hit White Инструкция по эксплуатации