Korting OKB 792 CFX [10/22] Блюдо

Korting OKB 792 CFX [10/22] Блюдо
10
10



Содержание

Похожие устройства

Таблица Время приготовления различных блюд в духовом шкафу Номер пол ки Температура в духовом шкафу С Время мин 2 2 1 2 1 1 220 МАХ 225 МАХ 210 МАХ 225 МАХ 200 225 180 200 Зависит от массы блюда 50 60 150 180 50 60 Зависит от массы блюда 20 25 1 160 200 60 70 1 170 180 90 100 1 170 180 80 100 2 2 200 215 230 40 45 35 40 2 215 30 40 2 200 215 30 35 1 2 140 215 230 60 80 30 2 МАХ 30 35 2 230 20 30 4 3 2 1 Блюдо ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Жареные блюда долгая жарка Жареные блюда быстрая жарка Дичь цесарка утка и т д Курица Птица Рыба ВЫПЕКАНИЕ Рождественский пирог Сливовый пирог Апельсиновый пирог Савойские бисквиты Круассаны Изделия из слоеного теста Бисквитный пирог Меренги Эклеры Фруктовые торты песочное тесто Фруктовые торты дрожжевое тесто Таблица Время приготовления различных блюд в духовом шкафу Блюдо Масса кг Номер полки 4 3 Телячьи отбивные Бараньи отбивные Печень Рулеты из фарша Телячье сердце Жаркое из перевязанной дичи Половинка курицы Рыбное филе Фаршированные помидоры 10 1 1 3 4 Температура в духовом шкафу С 200 Время предваритель Время мин ного прогрева мин 5 8 10 12 15 10 12 12 15 12 15 20 25 и и 20 25 12 15 10 12

Скачать