Korting OKB 792 CFX [9/22] Общие рекомендации по приготовлению
![Korting OKB 792 CFX [9/22] Общие рекомендации по приготовлению](/views2/1759999/page9/bg9.png)
Содержание
- Lc oкtmd 1
- Пользователя 1
- Руководство 1
- Общие рекомендации 3
- Ъ11ъ1 3
- Правильная эксплуатация духового шкафа 4
- Перед запуском духового шкафа 5
- Работа с программатором 6
- Руководство по эксплуатации духового шкафа 6
- Время приготовления различных блюд 9
- Жарка 9
- Общие рекомендации по приготовлению 9
- Примечания 9
- Бараньи отбивные 10
- Блюдо 10
- Выпекание рождественский пирог сливовый пирог апельсиновый пирог савойские бисквиты круассаны изделия из слоеного теста бисквитный пирог меренги эклеры фруктовые торты песочное тесто фруктовые торты дрожжевое тесто 10
- Горячие блюда жареные блюда долгая жарка жареные блюда быстрая жарка дичь цесарка утка и т д курица птица рыба 10
- Жаркое из перевязанной дичи 10
- Печень 10
- Половинка курицы 10
- Рулеты из фарша 10
- Рыбное филе 10
- Таблица время приготовления различных блюд в духовом шкафу 10
- Телячье сердце 10
- Телячьи отбивные 10
- Фаршированные помидоры 10
- Положение внутренних решеток гриля для особого приготовления 11
- Тангенциальный вентилятор 11
- Техническое обслуживание и чистка 11
- Периодическое обслуживание 12
- Рис 0 12
- Замена лампы 13
- Рис 1 13
- Снятие дверцы духового шкафа 13
- Для размещения духового шкафа 15
- Инструкции по установке 15
- Каталитическая панель 15
- Описание пространства 15
- Технические параметры пространства 15
- Указания по установке 16
- Установка духового шкафа 16
- Подключение духового шкафа к электросети 17
- Заземление 18
- Запасные части 18
- Сборка замена силового кабеля 18
- Техническое обслуживание и запасные части 18
- Справочнаятаблица 19
- Техническое обслуживание 19
- Гарантия 20
- Информация от производителя 21
- Körting 22
- Ене 22
- Рус 22
Похожие устройства
- Korting OKB 781 CEW Инструкция по эксплуатации
- Vivanco High Speed, 2 м (47973) Инструкция по эксплуатации
- HP V28 4K (8WH58AA) Инструкция по эксплуатации
- Steba DD2 XL Eco Инструкция по эксплуатации
- Elikor Интегра Glass 60 Inox/White Glass Руководство по эксплуатации
- Homsair Camelia Power 60 White Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 Hygiene Dry SPV25CX02R Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ICUNS 3324-20 001 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi Capri 3 л Champagne (ZCA31231DF) Инструкция по эксплуатации
- Le Creuset 22 см Perlgrau (21177225412430) Инструкция по эксплуатации
- Canon PG-445 EMB (8283B001) Инструкция по эксплуатации
- LP On Move, 0,35 л Yellow (80319) Инструкция по эксплуатации
- Sony MDR-EX155AP White (MDREX155APWQ) Инструкция по эксплуатации
- Beurer HR6000 (580.05) Инструкция по эксплуатации
- Legrand VLN-l АЛЮ (752385) Инструкция по эксплуатации
- Goodyear CH-4A (GY003001) Руководство по эксплуатации
- TrendVision Start Flash 15000 Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6502-02 0044 Руководство по эксплуатации
- LG S3MFC Инструкция по эксплуатации
- Era на солнечной батарее (SL-RSN20-GNPH) Инструкция по эксплуатации
ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРКА Перед жаркой лучше всего прогреть духовой шкаф до температуры приготовления блюда Без пред варительного прогрева можно жарить только очень жирное мясо Не используйте для жарки противни и поддоны с низкими стенками чтобы избежать разбрызгивания жира по стенкам подгорания соуса и образования дыма Вместо этого используйте глу бокие поддоны желательно керамические уста навливайте их примерно в средней части духового шкафа Ниже в таблице приведены примеры На стройки температуры и времени приготовления Время приготовления зависит от типа блюда его однородности и объема Разумеется приготовив то или иное блюдонесколько раз вы можете корректировать значения приве денные в таблице Советы по экономии электроэнергии Духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи температура внутри шкафа достаточна чтобы завершить приготовление Открывайте дверцу шкафа лишь в случае крайней необходимости степень готовности блюда можно определить сквозь стеклянное окно дверцы лампа подсветки духового шкафа включена постоянно ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления Время приготовления зависит от типа блюда его однородности и объема Разумеется приготовив то или иное блюдо несколько раз вы можете корректировать значения приведенные в таблице ПРИМЕЧАНИЯ Время приготовления мясных рулетов и жаркого из говядины телятины свинины и индей ки на кости следует увеличить на 20 минут Номера уровней указанные в таблице относятся к случаю одновременного приготовления не скольких блюд Значения времени приготовления указанные в таблице относятся к случаю приготовления лишь одного блюда Время приготовления комплексных блюд следует увеличить на 5 10 минут 9