Miele DGC7440X GRGR Инструкция по эксплуатации онлайн

Инструкция по эксплуатации и
монтажу
Комби-пароварка
Обязательно прочитайте инструкцию по эксплуатации и монтажу
перед установкой, монтажом и вводом прибора в эксплуатацию.
Вы обезопасите себя и предотвратите повреждения Вашего прибо-
ра.
ru-RU, UA, KZ M.-Nr. 11 255 400
Содержание
- Инструкция по эксплуатации и монтажу комби пароварка 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- Содержание 6
- Указания по безопасности и предупреждения 7
- Надлежащее использование 8
- Указания по безопасности и предупреждения 8
- Если у вас есть дети 9
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Указания по безопасности и предупреждения 10
- Техническая безопасность 11
- Указания по безопасности и предупреждения 11
- Указания по безопасности и предупреждения 12
- Указания по безопасности и предупреждения 13
- Правильная эксплуатация 14
- Указания по безопасности и предупреждения 14
- Указания по безопасности и предупреждения 15
- Указания по безопасности и предупреждения 16
- Принадлежности 17
- Указания по безопасности и предупреждения 17
- Чистка и уход 17
- Ваш вклад в охрану окружающей среды 18
- Утилизация прибора 18
- Утилизация транспортной упаковки 18
- Обзор 19
- Пароварка 19
- Обзор 20
- Dgclean 21
- Dgg 20 21
- Dggl 20 21
- Комби решетка 21
- Обзор 21
- Принадлежности входящие в комплект 21
- Таблетки для удаления накипи 21
- Типовая табличка 21
- Универсальный противень 21
- Шпатель 21
- Элементы управления 22
- Дисплей 23
- Кнопка вкл выкл 23
- Сенсорные кнопки 23
- Сенсорные кнопки над дисплеем 23
- Элементы управления 23
- Сенсорные кнопки под дисплеем 24
- Элементы управления 24
- Символы 25
- Элементы управления 25
- Выбор пункта меню 26
- Изменение установок в спис ке выбора 26
- Изменение установок в списке выбора 26
- Изменение установок с по мощью сегментной шкалы 26
- Изменение установок с помощью сегментной шкалы 26
- Принцип управления 26
- Выбор режима работы или функции 27
- Изменение режима работы 27
- Принцип управления 27
- Режима работы или функции 27
- Активация mobilestart 28
- Ввод букв 28
- Ввод чисел 28
- Принцип управления 28
- Ёмкость для воды 29
- Ёмкость для конденсата 29
- Описание функций 29
- Панель управления 29
- Температура 29
- Влажность 30
- Время приготовления 30
- Описание функций 30
- Шумы 30
- Описание функций 31
- Отвод пара 31
- Фаза нагрева 31
- Фаза приготовления 31
- Описание функций 32
- Подсветка рабочей камеры 32
- Miele home 33
- Ввод в эксплуатацию 33
- Доступность miele home 33
- Доступность соединения wi fi 33
- Мобильное приложение miele mobile 33
- Ввод в эксплуатацию 34
- Настройка функции miele home 34
- Основные установки 34
- Установка даты 34
- Установка страны 34
- Установка текущего времени 34
- Установка языка 34
- Ввод в эксплуатацию 35
- Завершение первого ввода в эксплуатацию 35
- Очистка ёмкости для воды и контейнера для конденсата 35
- Первая чистка пароварки 35
- Установка жёсткости воды 35
- Ввод в эксплуатацию 36
- Настройка температуры ки пения воды 36
- Настройка температуры кипения воды 36
- Очистка принадлежностей рабочей камеры 36
- Ввод в эксплуатацию 37
- Нагрев пароварки 37
- Настройка температуры кипения после переезда 37
- Заводская настройка 38
- Обзор установок 38
- Пункт меню возможные настройки 38
- Установки 38
- Заводская настройка 39
- Пункт меню возможные настройки 39
- Установки 39
- Вызов меню установки 40
- Индикация 40
- Текущее время 40
- Установки 40
- Язык 40
- Дата 41
- Подсветка 41
- Установить 41
- Установки 41
- Формат времени 41
- Quicktouch 42
- Громкость звука 42
- Дисплей 42
- Звуковые сигналы 42
- Мелодии 42
- Соло звук 42
- Установки 42
- Яркость 42
- Вес 43
- Единицы измерения 43
- Звук нажатия кнопок 43
- Мелодии 43
- Поддержание тепла 43
- Температура 43
- Установки 43
- Рекомендуемые температуры 44
- Установки 44
- Функция отвода пара 44
- Booster 45
- Жёсткость воды 45
- Установки 45
- Установки 46
- Автоматическое промывание 47
- Безопасность 47
- Блокировка запуска 47
- Блокировка кнопок 47
- Установки 47
- Miele home 48
- Установки 48
- Remote update remoteupdate 49
- Активация mobilestart 49
- Включение выключение 49
- Дистанционное управление 49
- Установки 49
- Версия по 50
- Выполнение обновлений remoteupdate 50
- Демо режим 50
- Демонстрационный режим 50
- Установки 50
- Заводские настройки 51
- Установки 51
- Изменение времени таймера 52
- Использование функции таймер 52
- Таймер 52
- Установка времени таймера 52
- Таймер 53
- Удаление времени таймера 53
- Главное меню и подменю 54
- Меню рекомен дованное значение 54
- Область 54
- Главное меню и подменю 55
- Меню рекомен дованное значение 55
- Область 55
- Процессы приготовления 56
- Советы по экономии электроэнергии 56
- Советы по экономии электроэнергии 57
- Установки 57
- Энергосберегающий режим 57
- Управление прибором 58
- Изменение значений и уста новок для процесса приго товления 59
- Изменение значений и установок 59
- Изменение значений и установок для процесса приготовления 59
- Управление прибором 59
- Изменение влажность 60
- Изменение температуры 60
- Управление прибором 60
- Установка времени приготовления 60
- Управление прибором 61
- Изменение установленного времени приготовления 62
- Удаление настроенного времени приготовления 62
- Управление прибором 62
- Прервать процесс без установленного времени приготовления 63
- Прервать процесс с установленным временем приготовления 63
- Прерывание процесса приго товления 63
- Прерывание процесса приготовления 63
- Управление прибором 63
- Прерывание процесса приго товления 64
- Прерывание процесса приготовления 64
- Управление прибором 64
- Booster 65
- Предварительный нагрев ра бочей камеры 65
- Предварительный нагрев рабочей камеры 65
- Управление прибором 65
- Включение и выключение booster для процесса приготовления 66
- Включение предварительный нагрев 66
- Предварительный нагрев 66
- Управление прибором 66
- Crisp function 67
- Включение crisp function 67
- Управление прибором 67
- Запуск паровых ударов 68
- Управление прибором 68
- Важно знать 69
- Контейнеры для приготовления 69
- Особенности приготовления на пару 69
- Посуда для приготовления 69
- Собственная посуда 69
- Важно знать 70
- Время приготовления 70
- Замороженные продукты 70
- Приготовление с использова нием жидкостей 70
- Приготовление с использованием жидкостей 70
- Собственные рецепты при готовление на пару 70
- Собственные рецепты приготовление на пару 70
- Температура 70
- Уровень приготовления 70
- Важно знать 71
- Защита при вынимании 71
- Универсальный противень и комби решётка 71
- Eco приготовление на пару 72
- Выберите время приготовления 72
- Настройка 72
- Приготовление на пару 72
- Указания к таблицам по при готовлению 72
- Указания к таблицам по приготовлению 72
- Время приготовления 73
- Замороженные продукты 73
- Контейнеры 73
- Овощи 73
- Приготовление на пару 73
- Свежие продукты 73
- Уровень приготовления 73
- Установки 73
- Приготовление на пару 74
- Приготовление на пару 75
- Время приготовления 76
- Замороженные продукты 76
- Контейнеры 76
- Подготовка 76
- Приготовление на пару 76
- Рыба 76
- Свежие продукты 76
- Температура 76
- Уровень приготовления 76
- Приготовление на пару 77
- Рекомендации 77
- Установки 77
- Приготовление на пару 78
- Время приготовления 79
- Мясо 79
- Подготовка 79
- Приготовление на пару 79
- Продукты глубокой заморозки 79
- Рекомендации 79
- Свежие продукты 79
- Установки 79
- Приготовление на пару 80
- Приготовление на пару 81
- Рис 81
- Установки 81
- Крупа 82
- Приготовление на пару 82
- Установки 82
- Макароны изделия из теста 83
- Приготовление на пару 83
- Свежие продукты 83
- Сухие продукты 83
- Установки 83
- Клецки 84
- Приготовление на пару 84
- Установки 84
- Бобовые сухие 85
- Приготовление на пару 85
- Установки 85
- Приготовление на пару 86
- Куриные яйца 87
- Приготовление на пару 87
- Установки 87
- Колбасные изделия 88
- Приготовление на пару 88
- Установки 88
- Фрукты 88
- Время приготовления 89
- Контейнеры 89
- Подготовка 89
- Приготовление на пару 89
- Ракообразные 89
- Установки 89
- Время приготовления 90
- Замороженные продукты 90
- Моллюски 90
- Приготовление на пару 90
- Свежие продукты 90
- Установки 90
- Время приготовления 91
- Приготовление блюд меню 91
- Приготовление на пару 91
- Пример 91
- Температура 91
- Уровень приготовления 91
- Приготовление блюда меню 92
- Приготовление на пару 92
- Sous vide 93
- Sous vide 94
- Важные указания по исполь зованию 94
- Важные указания по использованию 94
- Sous vide 95
- Рекомендации 95
- Sous vide 96
- Возможные причины неу довлетворительных результа тов 96
- Возможные причины неудовлетворительных результатов 96
- Использование режима sous vide 96
- Sous vide 97
- Указанное в таблице время должно служить ориентиром рекомендуем сна чала выбирать меньшее время при необходимости его можно увеличить время приготовления начинается после достижения установленной темпера туры 97
- Sous vide 98
- Степень готовности 98
- Степень готовности полная прожарка соответствует степени готовности с более высокой температурой внутри блюда чем при средней прожарке однако не яв ляется прожариванием в обычном понимании этого слова 98
- Sous vide 99
- Повторный разогрев 99
- Подготовка 99
- Установки 99
- Sous vide 100
- В таблице указаны ориентировочные значения времени при необходимости вы можете увеличить время время приготовления начинается после дости жения установленной температуры 100
- Повторный разогрев в режиме sous vide 100
- Влажность 101
- Время 101
- Посуда для приготовления 101
- Разогрев 101
- Рекомендации 101
- Специальные программы 101
- Установки 101
- В таблице указаны ориентировочные значения времени рекомендуем снача ла выбирать меньшее время при необходимости вы можете увеличить вре мя 102
- Специальные программы 102
- Контейнеры для приготовления 103
- Настройки 103
- Подготовка до и после 103
- Размораживание 103
- Рекомендации 103
- Специальные программы 103
- Температура 103
- В таблице указаны ориентировочные значения времени рекомендуем снача ла выбирать меньшее время размораживания при необходимости время размораживания можно увеличить 104
- Специальные программы 104
- Специальные программы 105
- Mix match 106
- Посуда для приготовления 106
- Специальные программы 106
- Инструкции по разогреву блюд в тарелке 107
- Инструкции по разогреву готовых блюд 107
- Специальные программы 107
- Составление блюда в тарелке из разных компонентов 108
- Специальные программы 108
- Указания по таблицам приготовления 108
- Использование автоматических программ 109
- Специальные программы 109
- Разогрев продуктов с помощью автоматической программы 110
- Разогрев продуктов с помощью автоматической программы разогрев с корочкой 110
- Специальные программы 110
- Специальные программы 111
- Приготовление продуктов с помощью автоматической программы 112
- Приготовление продуктов с помощью автоматической программы при готовление с корочкой 112
- Специальные программы 112
- Специальные программы 113
- Специальные программы 114
- Специальные программы 115
- Подходящие продукты для приготовления в автоматической программе 116
- Подходящие продукты для приготовления в автоматической программе бережное приготовление 116
- Специальные программы 116
- Специальные программы 117
- Специальные программы 118
- Банки 119
- Бланширование 119
- Консервирование 119
- Специальные программы 119
- Установки 119
- Фрукты 119
- Заполнение банок 120
- Консервирование продуктов 120
- Мясо и колбаса 120
- Овощи 120
- Рекомендации 120
- Специальные программы 120
- Установки 120
- Специальные программы 121
- Консервирование пирогов 122
- Специальные программы 122
- Специальные программы 123
- Сушка 123
- Установки 123
- Подъём дрожжевого теста 124
- Специальные программы 124
- Стерилизация посуды 124
- Установки 124
- Поддержание тепла 125
- Подогрев посуды 125
- Специальные программы 125
- Нагревание влажных полоте нец 126
- Нагревание влажных полотенец 126
- Расплавление желатина 126
- Специальные программы 126
- Установки 126
- Расплавление мёда 127
- Расплавление шоколада 127
- Специальные программы 127
- Установки 127
- Приготовление йогурта 128
- Специальные программы 128
- Установки 128
- Возможные причины неудовлетворительных результатов 129
- Растапливание шпика 129
- Специальные программы 129
- Тушение лука 129
- Установки 129
- Подготовка 130
- Получение сока 130
- Рекомендации 130
- Специальные программы 130
- Установки 130
- Банки 131
- Подготовка 131
- Приготовление фруктового джема 131
- Специальные программы 131
- Установки 131
- Фруктовый джем 131
- Снятие кожицы с продукта 132
- Специальные программы 132
- Установки 132
- Консервирование яблок 133
- Приготовление яичной за правки для супа 133
- Приготовление яичной заправки для супа 133
- Специальные программы 133
- Установки 133
- Автоматические программы 134
- Использование автоматичес ких программ 134
- Использование автоматических программ 134
- Категории 134
- Указания по применению 134
- Персональные программы 135
- Создание персональных про грамм 135
- Создание персональных программ 135
- Запуск персональных про грамм 136
- Запуск персональных программ 136
- Персональные программы 136
- Изменение названия 137
- Изменение этапов приготов ления 137
- Изменение этапов приготовления 137
- Персональные программы 137
- Удаление персональных про грамм 137
- Удаление персональных программ 137
- Выпекание 138
- Использование бумаги для выпечки 138
- Указания по выпеканию 138
- Выпекание 139
- Комбинированный режим 139
- Рекомендации по выпеканию 139
- Указания по режимам работы 139
- Eco конвекция 140
- Автомат программы 140
- Верхний жар 140
- Верхний нижний жар 140
- Выпекание 140
- Интенсивное выпекание 140
- Конвекция плюс 140
- Нижний жар 140
- Пироги спец рецептура 140
- Запекание 141
- Комбинированный режим 141
- Указания по запеканию 141
- Указания по режимам работы 141
- Автомат программы 142
- Верхний нижний жар 142
- Запекание 142
- Конвекция плюс 142
- Гриль 143
- Рекомендации по приготов лению на гриле 143
- Рекомендации по приготовлению на гриле 143
- Указания по приготовлению на гриле 143
- Гриль 144
- Гриль большой 144
- Гриль малый 144
- Гриль с обдувом 144
- Комби режим гриль 144
- Указания по режимам работы 144
- Данные для организаций проводящих испытания и 145
- Данные для организаций проводящих испытания и тесты 145
- Режим приготовления на пару 145
- Тестовые блюда мен 145
- Тестовые блюда меню режим приготовления на пару 145
- Тестовые блюда согласно en 60350 1 виды режимов приго товления на пару 145
- Тестовые блюда согласно en 60350 1 виды режимов приготовления на пару 145
- Тесты 145
- Данные для организаций проводящих испытания и тесты 146
- Тестовые блюда согласно en 50304 en 60350 1 режимы работы духового шкафа 146
- Указания по чистке и уходу 147
- Чистка и уход 147
- Неподходящие чистящие средства 148
- Очистка фронтальной по верхности пароварки 148
- Очистка фронтальной поверхности пароварки 148
- Чистка и уход 148
- Покрытие perfectclean 149
- Чистка и уход 149
- Очистка выполняется после процесса запекания запекания на гриле или выпекания 150
- Очистка после приготовления на пару 150
- Рабочая камера 150
- Чистка и уход 150
- Очистка фильтра в дне рабочей камеры 151
- Очистка ёмкости для воды и контейнера для конденсата 151
- Чистка дверного уплотнения 151
- Чистка и уход 151
- Очистка пищевых контейнеров 152
- Очистка универсального противня и комбинированной решётки 152
- Принадлежности 152
- Чистка и уход 152
- Очистка боковых направля ющих 153
- Очистка боковых направляющих 153
- Чистка и уход 153
- Опускание тэна верхнего жара гриля 154
- Чистка и уход 154
- Замачивание 155
- Очистка пароварки от накипи 155
- Промывание 155
- Сушка 155
- Чистка и уход 155
- Чистка и уход 156
- Снятие дверцы 157
- Чистка и уход 157
- Установка дверцы 158
- Чистка и уход 158
- Что делать если 159
- Что делать если 160
- Что делать если 161
- Что делать если 162
- Что делать если 163
- Закрывание панели управле ния вручную 164
- Закрывание панели управления вручную 164
- Открывание панели управле ния вручную 164
- Открывание панели управления вручную 164
- Что делать если 164
- Открывание дверцы вручную 165
- Что делать если 165
- Дополнительно приобретаемые принадлежности 166
- Посуда для приготовления 166
- Прочее 166
- Средства для чистки и ухода 166
- Гарантия 167
- Дата изготовления 167
- Нижеследующая информа ция актуальна только для украины 167
- Нижеследующая информация актуальна только для украины 167
- Сервисная служба 167
- Сертификат соответствия 167
- Условия транспортировки 167
- Условия хранения 167
- Монтаж 168
- Указания по безопасности при встраивании прибора 168
- Все размеры указаны в мм 169
- Встраивание в высокий шкаф 169
- Монтаж 169
- Размеры для встраивания 169
- Сзади ниши для встраивания не должно быть задней стенки шкафа 169
- Встраивание в шкаф под столешницей 170
- Монтаж 170
- Сзади ниши для встраивания не должно быть задней стенки шкафа 170
- A стеклянный фронт 22 мм 171
- Вид сбоку 171
- Металлический фронт 23 3 мм 171
- Монтаж 171
- В зоне открытия панели не долж ны находиться предметы которые могут помешать открыванию и за крыванию панели 172
- Зона поворота панели 172
- Монтаж 172
- A вид спереди 173
- B сетевой кабель длина 2000 мм 173
- C вырез для вентиляции мин 180 с 173
- D не выполнять подключения в этой области 173
- Монтаж 173
- Подключение и вентиляция 173
- Монтаж 174
- Установка пароварки 174
- Монтаж 175
- Подключение к электросети 175
- Рекомендуется подключать паровар ку к электросети через розетку это облегчит сервисное обслуживание после встраивания розетка паровар ки должна быть легко доступна 175
- Встраиваемый автоматический выключатель 176
- Замена сетевого кабеля 176
- Монтаж 176
- Отключение электропитания 176
- Параметры подключения 176
- Предохранители с плавкими вставками 176
- Резьбовые автоматические предохранители 176
- Устройство защитного отключения 176
- Устройство защитного отключения узо 176
- Монтаж 177
- Гарантия качества товара 178
- Гарантия качества товара 179
- Контактная информация о miele 180
- Заявление о соответствии товара 181
Похожие устройства
- Brabantia PerfectFit "Движущиеся круги", 135х45 см (252266) Инструкция по эксплуатации
- Krups Espresseria EA82FD10 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex Optimo OX485832 Инструкция по эксплуатации
- Braun Oral-B FLOSS ACTION 2 шт (EB25-2) Инструкция по эксплуатации
- Hori Mario для Nintendo Switch (NSW-233U) Инструкция по эксплуатации
- Canon EF 75-300 F/4-5.6 III USM Инструкция по эксплуатации
- Realme 7 8+128GB Mist White (RMX2155) Инструкция по эксплуатации
- Саратов 106-001 (МКШ-125) Инструкция по эксплуатации
- Thermos Dual Lunch Kit Инструкция по эксплуатации
- LG Kompressor VC73181NHAB Инструкция по эксплуатации
- Sony NWZB183FN.EE 4Gb Gold Инструкция по эксплуатации
- De luxe 5040.35г(щ), белая Инструкция по эксплуатации
- RIVACASE 5560 Signal Violet/Black Инструкция по эксплуатации
- Philips BDP5500K Инструкция по эксплуатации
- Miele KM2010 CLST Инструкция по эксплуатации
- Miggo Agua Stormproof Holster CSC (MW AG-CSC BB 25) Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld EOEM.589W Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-584 Blue Руководство по эксплуатации
- Jetair Viki WH 90 A (PRF0111512) Инструкция по эксплуатации
- Krona Runa 600 ivory PB Инструкция по эксплуатации