Electrolux EOB3430COX [20/28] Пицца
![Electrolux EOB3430COK [20/28] Пицца](/views2/1074816/page20/bg14.png)
8.8 Пицца
Вид выпечки
Положение против‐
ня
Температура, °C Время (мин)
Пицца (на тонкой ос‐
нове)
2
200 - 230
1)2)
15 - 20
Пицца (с множе‐
ством начинок)
2 180 - 200 20 - 30
Открытые пироги 1 180 - 200 40 - 55
Открытый пирог со
шпинатом
1 160 - 180 45 - 60
Открытый пирог 1 170 - 190 45 - 55
Швейцарский откры‐
тый пирог
1 170 - 190 45 - 55
Яблочный торт, за‐
крытый
1 150 - 170 50 - 60
Овощной пирог 1 160 - 180 50 - 60
Пресный хлеб
2
230 - 250
1)
10 - 20
Открытый слоеный
пирог
2
160 - 180
1)
45 - 55
«Фламмкухен» (блю‐
до из Эльзаса, похо‐
жее на пиццу)
2
230 - 250
1)
12 - 20
Пироги
2
180 - 200
1)
15 - 25
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф
2)
Используйте противень для жарки.
8.9 Размораживание
Удалите упаковку продукта и положите его на
тарелку.
Не накрывайте его глубоким блюдом или та‐
релкой, так как это может увеличить время
размораживания.
Выберите первое положение противня снизу.
Блюдо
Время размо‐
раживания
(мин)
Время остаточного
размораживания
(мин)
Комментарий
Цыпленок, 1000 г 100 - 140 20 - 30
Положите цыпленка на пе‐
ревернутое блюдце, по‐
ставленное в большую та‐
релку. Переверните по ис‐
течении половины време‐
ни.
Мясо, 1000 г 100 - 140 20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
Мясо, 500 г 90 - 120 20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
20
www.electrolux.com
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Подключение к электросети 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Установка 3
- Использование 4
- Уход и очистка 4
- 1 2 3 5 6 5
- Аксессуары 5
- Внутреннее освещение 5
- Описание изделия 5
- Утилизация 5
- Первая чистка 6
- Перед первым использованием 6
- Установка времени 6
- Верхний нижний нагрев выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа 7
- Включение и выключение прибора 7
- Горячий воздух одновременное выпекание максимум на трех уровн ях духового шкафа при использовании этого режима уменьшите температуру духового шкафа на 20 c 40 c ниже температуры которую вы выбрали бы при в режиме верхний нижний нагрев также исполь зуется для подсушивания продуктов 7
- Ежедневное использование 7
- Нижний нагрев выпекание тортов с хрустящей нижней корочкой и консервирование продуктов 7
- Пицца выпекание на одном уровне духового шкафа продук тов с более поджаристой и хрустящей основой при использовании этого режима уменьшите температуру духового шкафа на 20 c 40 c ниже температуры которую вы выбрали бы при в режиме верхний нижний нагрев 7
- Подсветка включение лампы освещения духового шкафа без ис пользования каких либо режимов приготовления 7
- Размораживание размораживание замороженных продуктов 7
- Режим духового шкафа применение 7
- Режимы духового шкафа 7
- Установка функций часов 8
- Функции часов 8
- Электронный программатор 8
- Использование дополнительных принадлежностей 9
- Отмена функций часов 9
- Установка аксессуаров для духового шкафа 9
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 10
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 10
- 160 35 50 11
- Fatless sponge cake нежир ный бисквит 11
- Вентилятор охлаждения 11
- Верхний ниж ний нагрев 11
- Вид выпечки режим духово го шкафа 11
- Время мин 11
- Выпекание в формах 11
- Выпекание на одном уровне 11
- Выпечка 11
- Горячий воздух 1 140 160 70 90 11
- Горячий воздух 1 150 160 50 70 11
- Горячий воздух 2 140 150 35 50 11
- Дополнительные функции 11
- Пирог кольцо сдобная булоч ка 11
- Полезные советы 11
- Положение про тивня 11
- Температура c 11
- Торт мадера фруктовые тор ты 11
- Выпекание на нескольких уровнях 14
- Советы по выпечке 15
- Жарка 17
- Жарка в режиме турбо гриль 17
- Малый гриль 19
- Пицца 20
- Размораживание 20
- Консервирование нижний нагрев 21
- Высушивание горячий воздух 22
- Информация об акриламидах 22
- Уход и очистка 22
- Лампа освещения 23
- Направляющие для противня 23
- Снятие направляющих для противня 23
- Установка направляющих для противня 23
- Потолок духового шкафа 24
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 25
- Очистка дверцы духового шкафа 25
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 25
- Технические данные 26
- Что делать если 26
- Охрана окружающей среды 27
Похожие устройства
- Philips Saeco HD8943 Инструкция по эксплуатации
- Metabo SPA 2002 D Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB5450AOX Инструкция по эксплуатации
- Philips Saeco HD8855 Инструкция по эксплуатации
- Metabo SPA 2002 W Инструкция по эксплуатации
- Philips Saeco HD8852 Инструкция по эксплуатации
- Metabo KGS 216 M Инструкция по эксплуатации
- Beko OIM 25501 X Инструкция по эксплуатации
- Philips Saeco HD8754 Инструкция по эксплуатации
- Metabo KGS 216 Plus Инструкция по эксплуатации
- Philips Saeco HD8753 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZLB 331 N Инструкция по эксплуатации
- Metabo KGS 254 I Plus Инструкция по эксплуатации
- Philips Saeco HD8839 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ER726RB70E Инструкция по эксплуатации
- Metabo KGS 254 M Инструкция по эксплуатации
- Philips Saeco HD8838 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZEE3921IXA Инструкция по эксплуатации
- Metabo KGS 254 Plus Инструкция по эксплуатации
- Philips Saeco HD8752 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения