Siemens HW1405P2 [11/16] Таблица

Siemens HW1405P2 [11/16] Таблица
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
10
Таблица
Для приготовления в щадящем режиме при
годны все нежные куски говядины, свинины,
телятины, баранины, дичи и птицы Продол
жительность обжаривания и приготовления в
щадящем режиме зависит от размера кусков
мяса
Продолжительность обжаривания указана для
закладывания мяса в горячий жир
Указания по режиму
щадящего приготов
ления
Используйте только свежее мясо в безупреч
ном состоянии
Тщательно удалите из мяса жир и сухожилия
При приготовлении в щадящем режиме жир
придает мясу сильный привкус
Даже большие куски мяса не надо перевора
чивать в процессе приготовления
Мясо можно нарезать сразу же после приго
товления в щадящем режиме, оно не нужда
ется в фазе покоя
Благодаря особому методу приготовления
мясо внутри всегда розовое Это, однако, не
говорит о том, что оно сырое или не совсем
готовое
Приготовленное в щадящем режиме мясо
не такое горячее, как пожаренное обычным
способом Поэтому подавайте его на стол с
очень горячими соусами За 2030 минут до
окончания приготовления поставьте в прибор
тарелки для подогрева
Если Вы хотите сохранить приготовлен
ное в щадящем режиме мясо теплым, после
режима щадящего приготовления переклю
чите прибор на режим 2 Небольшие куски
мяса Вы может сохранять в теплом состоянии
до 45 минут, большие – до 2 часов

Содержание

Скачать