Miele H7440BMX GRGR [110/126] Дрожжевое тесто

Miele H7440BMX GRGR [110/126] Дрожжевое тесто
Таблицы приготовления
110
Дрожжевое тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
 +
[°C] + [Вт]
[мин]
CF
Кекс (форма для кекса 24см)
150–160 1 45–55
Рождественский кекс
160–170 1 60–70
Пирог с посыпкой с фруктами/
без фруктов (стеклянный поддон)
160–170 2 40–50
170–180 + 150 2 30–40
Фруктовый пирог (стеклянный
поддон)
160–170 2 50–60
170–180 + 150 2 30–40
Слойки с яблочной начинкой/
улитки с изюмом (1стеклянный
поддон)
150–160 2 30–40
Белый хлеб (подовый) 180–190 1 40–50
Белый хлеб (прямоугольная фор-
ма, 30см)
180–190 1 40–50
Цельнозерновой хлеб (прямо-
угольная форма, 30см)
190–200 1 45–55
Подъём дрожжевого теста
35 1 30
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
функция Crisp function, Конвекция плюс, СВЧ +Конвекция плюс, вкл.,
выкл.
Творожно-сдобное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
 +
[°C] + [Вт]
[мин]
CF
Фруктовый пирог (1 стеклянный
поддон)
160–170 2 40–50
170–180 +
150
2 25–35
Слойки с яблочной начинкой/улит-
ки с изюмом (1стеклянный под-
дон)
150–160 2 25–35
режим, температура, функция Booster, уровень, время приготовления,
функция Crisp function, Конвекция плюс, СВЧ +Конвекция плюс, вкл.,
выкл.

Содержание

Скачать