Supra BMS-310 [5/20] Панель управления

Supra BMS-310 [5/20] Панель управления
5
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Откройте коробку и убедитесь, что все комплекту-
ющие имеются в наличии в исправном состоянии:
• хлебопечь;
• крючок;
• мерный стакан;
• мерная ложка;
• руководство по эксплуатации;
• гарантийный талон.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
МЕНЮ СТАРТ
СТОП
ЦВЕТ РАЗМЕР
ПРИМЕЧАНИЕ:
Оформление панели может быть изменено без
предварительного уведомления.
После подключения к электросети хлебопечь пода-
ет звуковой сигнал, а на дисплее через некоторое
время появляется индикация «3:00», двоеточие
при этом мигает. Кроме того, на дисплее отобража-
ются индикатор размера буханки «750 г» индика-
тор золотистого цвета корочки . Это настрой-
ки по умолчанию.
СТАРТ/СТОП
Кнопка СТАРТ/СТОП служит для запуска и останов-
ки выбранной программы приготовления. Чтобы
начать выполнение программы, нажмите кнопку
СТАРТ/СТОП первый раз. После этого хлебопечь по-
даст звуковой сигнал и печь начнет приготовление
по выбранной программе. При этом двоеточие на
дисплее будет гореть постоянно. После нажатия
кнопки СТАРТ/СТОП и начала приготовления дру-
гие кнопки становятся неактивными, чтобы вы не
нарушили ход выполнения программы случайным
нажатием на кнопку.
Чтобы остановить выполнение программы, на-
жмите и удерживайте кнопку СТАРТ/СТОП пример-
но 2 секунды. Печь подаст звуковой сигнал и приго-
товление будет остановлено.
Чтобы приостановить выполнение программы,
кратко нажмите кнопку СТАРТ/СТОП. Приготовле-
ние будет приостановлено, но все настройки будут
сохранены. Индикация времени приготовления
будет мигать на дисплее. Нажмите кнопку СТАРТ/
СТОП снова, чтобы продолжить приготовление по
выбранной программе, или при отсутствии нажа-
тия на кнопки в течение 10 минут печь автомати-
чески продолжит приготовление.
МЕНЮ
Кнопка МЕНЮ служит для выбора программы при-
готовления. Последовательно нажимайте кнопку
МЕНЮ, чтобы выбрать нужную программу. Каждое
нажатие кнопки сопровождается звуковым сигна-
лом. На дисплее при нажатии кнопки МЕНЮ будут
циклически отображаться индикаторы программ
приготовления от «1» до «12». Описание программ
приготовления представлено ниже.
Программы приготовления
1. Базовый: замес, подъем теста и выпечка обыч-
ного хлеба. Вы можете добавить дополнительные
ингредиенты, чтобы придать хлебу аромат.
2. Французский: замес, подъем теста и выпечка
хлеба. Время подъема теста в этой программе уве-
личено. Хлеб, приготовленный по этой программе,
обычно имеет более хрустящую корочку и легкую
текстуру.
3. Цельнозерновой: замес, подъем теста и выпечка
цельнозернового хлеба. В этой программе не реко-
мендуется использовать функцию отсрочки начала
приготовления, т.к. это может ухудшить результат.
4. Быстрый: замес, подъем теста и выпечка хлеба
в течение более короткого времени по сравнению
с базовой программой. В этой программе хлеб