Supra BMS-310 [7/20] Как выпекать хлеб

Supra BMS-310 [7/20] Как выпекать хлеб
7
При использовании функции отсрочки приготовле-
ния не используйте скоропортящиеся ингредиенты
такие, как яйца, свежее молоко, фрукты, лук и т.п.
ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА
Хлеб может автоматически поддерживаться в те-
пле в течение 60 минут после выпекания.
Если вы хотите извлечь хлеб, отключите функцию
поддержания тепла, нажав кнопку СТАРТ/СТОП.
ПАМЯТЬ НАСТРОЕК
При сбоях в электросети во время приготовления
хлеба процесс приготовления автоматически про-
должится в течение 10 минут даже без нажатия
кнопки СТАРТ/СТОП. Если отключение электриче-
ства длится более 10 минут, настройки не сохраня-
ется и хлебопечь нужно запускать заново. Но если
приготовление не зашло дальше стадии замеши-
вания, когда произошло отключение электриче-
ства, вы можете нажать кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы
начать программу сначала.
ПОМЕЩЕНИЕ
Хлебопечь может работать при различных темпе-
ратурах, но размер хлеба, приготовленного при
очень высокой или наоборот при очень низкой
температуре, будет различаться. Оптимальная
температура помещения от 1С до 35°С.
ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ
ИНДИКАТОРЫ ДИСПЛЕЯ
Если на дисплее отображается индикатор «ННН»
после запуска программы кнопкой СТАРТ/СТОП, а
также печь подала 5 звуковых сигналов, это озна-
чает, что температура внутри еще слишком вы-
сокая. После этого выполнение программы оста-
навливается. Откройте крышку и дайте хлебопечи
остыть в течение 10–20 минут.
Если на дисплее отображается индикатор «LLL»
после запуска программы (кроме программы Вы-
печка), а также печь подала 5 звуковых сигналов,
это означает, что температура внутри еще слиш-
ком низкая. Откройте крышку и дайте хлебопечи
нагреться до комнатной температуры в течение
10–20 минут.
Если на дисплее отображается индикатор «ЕЕ0»
после запуска программы кнопкой СТАРТ/СТОП, это
означает, что датчик температуры отсоединен. В
этом случае обратитесь в сервисный центр произ-
водителя.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
При первом включении хлебопечи из нее может
исходить немного дыма, и она может издавать
характерный запах. Это не является неполадкой и
скоро прекратится.
Перед первым использованием проведите чистку
прибора и комплектующих. См. раздел «Чистка и
уход».
Установите программу Выпечка и прокалите пу-
стую хлебопечь в течение 10 минут. После того как
она остынет, проведите чистку еще раз.
Тщательно просушите детали и соберите их так,
чтобы прибор был готов к использованию.
КАК ВЫПЕКАТЬ ХЛЕБ
1. Поместите форму для выпечки на ее место, за-
тем поверните ее по часовой стрелке до щелчка.
2. Зафиксируйте месильную лопасть на оси для ло-
пасти. Рекомендуется заполнить отверстие жароу-
стойчивым маргарином, чтобы избежать налипа-
ния теста на лопасть, что также способствует более
легкому снятию хлеба с лопасти.
3. Положите ингредиенты в форму для выпечки.