Supra MCS-5114 [10/22] Дополнительные возможности
![Supra MCS-5114 [10/22] Дополнительные возможности](/views2/1763900/page10/bga.png)
10
Программа «ЙОГУРТ»
С помощью программы «ЙОГУРТ» вы можете при-
готовить различные вкусные и полезные йогурты
у себя дома. Также данная программа позволяет
расстоять тесто. Возможна ручная установка вре-
мени приготовления в диапазоне от 5 минут до 12
часов с шагом установки в 5 минут. По умолчанию в
программе «ЙОГУРТ» время приготовления состав-
ляет 8 часов.
В данной программе недоступны функция автопо-
догрева и функция изменения темпе ратуры.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ
ВОЗМОЖНОСТИ
Расстойка теста
Расстойка (поднятие) — важнейший этап техноло-
гии приготовления теста непосредственно перед
выпечкой. В процессе формования нарушается
пористость теста, из него выходит практически
весь углекислый газ. Во время расстойки проис-
ходит интенсивное брожение с образованием до
95% углекислого газа, восстанавливается струк-
тура теста и его объем увеличивается до 50-70%
от первоначального. Одним из основных условий
успешного процесса является отсутствие сквоз-
няков и поддержание постоянной температуры и
влажности воздуха, для чего используются специ-
альные шкафы. С помощью мультиварки SUPRA
в программе «Мультиповар» вы можете создать
максимально благоприятные условия для расстой-
ки теста у себя дома.
Использование функции отложенного старта при
расстойке нежелательно, так как это может нега-
тивно отразиться на качестве продукта.
Не забывайте, что при расстойке тесто увеличива-
ется в объеме почти вдвое. Чтобы тесто не «убе-
жало», объем его первоначальный закладки не
должен превышать половины объема чаши.
При расстойке теста необходимо поддерживать
постоянную температуру и влажность окружаю-
щей среды. Для получения наилучшего результата
не открывайте крышку мультиварки до окончания
программы приготовления.
Приготовление фондю
Фондю — семейство швейцарских блюд, приго-
тавливаемых на открытом огне в специальной жа-
ропрочной посуде, называемой какелон (в перево-
де с французского — «расплавленный») и употре-
бляемых в компании. Фондю обычно приправляют
чесноком, мускатным орехом. В полу¬ченную
массу макают насаженные на специальные длин-
ные вилочки кусочки хлеба, картофеля или иных
продуктов (корнишонов, оливок и т. п.). Существует
несколько видов фондю, наиболее известны швей-
царский, французский, итальянский, китайский
варианты. С помощью мультиварки SUPRA в про-
грамме «Мультиповар» вы можете приготовить
фондю у себя дома.
Приготовление творога
Творог известен человеку с древнейших времен.
Из всех молочных продуктов он наиболее богат
белком, который очень легко усваивается организ-
мом. Также в составе творога много кальция, по-
лезного для зубов и костей. Это хороший источник
витаминов и микроэлементов, кото¬рые увеличи-
вают сопротивляемость организма к инфекциям,
нормализуют процесс обмена веществ.
С помощью мультиварки SUPRA вы можете легко и
быстро сделать домашний творог, который можно
использовать как конечный продукт или в каче-
стве ингредиента для приготовления других блюд.
Рекомендуем для этого использовать программы
«Мультиповар».
Следуйте рекомендации по приготовлению из ре-
цептов, расположенных на рекомендованных ин-
тернет ресурсах.
Приготовление сыра
Сыр — еще один представитель кисломолочных
продуктов, технология изготовления которых была
знакома еще нашим далеким предкам. Се¬годня
Содержание
- Дополнительные возможности 0 2
- Информация о сертификате соответствия 1 2
- Комплектация 2
- Меры безопасности 2
- Оглавление 2
- Панель управления 2
- Перед обращением в сервис центр 8 2
- Подготовка к эксплуатации 2
- Рекомендации настроек температуры в программе мультиповар 7 2
- Советы по приготовлению 3 2
- Технические характеристики 0 2
- Уважаемый покупатель 2
- Устройство прибора 2
- Уход за мультиваркой 2 2
- Эксплуатация мультиварки 2
- Меры безопасности 3
- Комплектация 4
- Устройство прибора 4
- Панель управления 5
- Подготовка к эксплуатации 5
- Эксплуатация мультиварки 6
- Дополнительные возможности 10
- Уход за мультиваркой 12
- Советы по приготовлению 13
- Рекомендации настроек температуры в программе мультиповар 17
- Гарниров и многокомпонентных 18
- Из дрожжевого и слоеного теста 18
- Матические настройки времени в 18
- Мультипо 18
- Пов варки компотов бобовых 18
- Приготовление бульонов запра 18
- Приготовление на пару мяса рыбы 18
- Приготовление различных блюд с 18
- Приготовление различных видов 18
- Приготовление различных круп и 18
- Сводная таблица программ приготовления заводские установки 18
- Туры и времени приготовления в 18
- Перед обращением в сервис центр 19
- Безопасная утилизация 20
- Технические характеристики 20
- Информация о сертификате соответствия 21
Похожие устройства
- Supra MCS-5115 Инструкция по эксплуатации
- Supra TPS-4901 Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-102 Black Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-102 White Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-111 Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-202 Black Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-202 White Инструкция по эксплуатации
- Supra HS-211 Инструкция по эксплуатации
- Supra SBS-171 Инструкция по эксплуатации
- Supra SBS-201 Инструкция по эксплуатации
- Supra SBS-202 Инструкция по эксплуатации
- Supra SBS-205 Инструкция по эксплуатации
- Supra VCS-1494 Инструкция по эксплуатации
- Supra VCS-1490 Инструкция по эксплуатации
- Supra VCS-1491 Инструкция по эксплуатации
- Supra VCS-1492 Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-1821 Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-2215 Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-2411 Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-2412 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения