Какие рекомендации по настройке температуры в программе 'мультиповар'? Supra MCS-5114 [Ответы 1]

Какие рекомендации по настройке температуры в программе 'мультиповар'?

Supra MCS-5114

Вопрос 618492
User_q618492, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации по настройке температуры в программе 'Мультиповар'?
Ответы 1
Aves, Редмонд
2 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Рекомендации по настройке температуры в программе 'Мультиповар':
- 35°С: расстойка теста и приготовление уксуса
- 40°С: приготовление йогуртов и подогрев детского питания
- 50°С: брожение, закваска
- 60°С: приготовление зеленого чая или помадки или детского питания
- 65°С: варка мяса в вакуумной упаковке
- 70°С: приготовление пунша
- 75°С: пастеризация и приготовление белого чая
- 80°С: приготовление глинтвейна
- 85°С: приготовление творога
- 90°С: приготовление красного чая
- 95°С: приготовление молочных каш
- 100°С: приготовление безе или варенья
- 110°С: стерилизация
- 120°С: приготовление рульки и сахарного сиропа
- 130°С: приготовление запеканки и тушеного мяса
- 140°С: обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
- 150°С: запекание мяса, овощей и рыбы (в фольге)
- 155°С: жарка изделий из дрожжевого теста
- 160°С: жарка птицы
- 165°С: жарка стейков
- 170°С: жарка в кляре, приготовление картофеля фри Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/763900/17

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством