![Какие рекомендации по настройке температуры в программе 'мультиповар'? Supra MCS-5114 [Ответы 1]](/images/1592547/pimg_3019720.jpg)
Какие рекомендации по настройке температуры в программе 'мультиповар'?
Supra MCS-5114
Вопрос 618492
Какие рекомендации по настройке температуры в программе 'Мультиповар'? |
Ответы
1
Рекомендации по настройке температуры в программе 'Мультиповар': - 35°С: расстойка теста и приготовление уксуса - 40°С: приготовление йогуртов и подогрев детского питания - 50°С: брожение, закваска - 60°С: приготовление зеленого чая или помадки или детского питания - 65°С: варка мяса в вакуумной упаковке - 70°С: приготовление пунша - 75°С: пастеризация и приготовление белого чая - 80°С: приготовление глинтвейна - 85°С: приготовление творога - 90°С: приготовление красного чая - 95°С: приготовление молочных каш - 100°С: приготовление безе или варенья - 110°С: стерилизация - 120°С: приготовление рульки и сахарного сиропа - 130°С: приготовление запеканки и тушеного мяса - 140°С: обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки - 150°С: запекание мяса, овощей и рыбы (в фольге) - 155°С: жарка изделий из дрожжевого теста - 160°С: жарка птицы - 165°С: жарка стейков - 170°С: жарка в кляре, приготовление картофеля фри Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/763900/17 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи